Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Киев
Fox69 писал(а):
Fox69
я пробивал по факу но чет не получялось управлять напряжением,там стоко всего нужно делать и не все мог сделать реестры какието ,путаюсь что к чему и зачем,мне бы просто управлять напряжением,что делать нужно "ток не злитесь на меня"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
MEGEC писал(а):
,там стоко всего нужно делать и не все мог сделать реестры какието
Это не надо
для разблокировки разгона надо писать в MSIAfterburner.cfg: UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 для разблокировки напряжения и его мониторинга надо писать: UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
MEGEC Я делал так - В програм файлес нашёл папку MAI AB,из неё вытащил на рабочий стол папку MSIAfterburner.cfg,открыл её блокнотом,в нижней части списка нашёл строку UnofficialOverclockingMode=0,поставил вместо ноля единичку,закрываю папку,при закрытии подтверждаю изменения.Папку помещаю на место.Потом беру имеющийся один файл и кидаю его в папку MSI AB.Дело в том что я не смог почему то скачать файлы и решил попробовать такое - у меня была на одном из дисков старая ОС ,семёрка 64,с нормально разблокированным АВ.Я взял и открыл рядом две папки,с разблокированным и с новым. - Увидел разницу в одном файле - я его просто перетащил из папки в папку и всё заработало после описанных процедур.Почему один файл а не два? - потому что второй для 32 битной системы,поэтому мне он не нужен.Нужный файл я кстати сохранил у себя в софте,где я всё нужное храню для возможных устанрвок в будующем.Да,а управление вольтажём разблокировал установкой галочки в настройках АВ - после всех проделанных операций,после этого закрыл,открыл АВ и повышенный вольтаж стал доступен.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Наконец настроил свою 7970 DC2. Взяла 1150 при 1.170 (хотя gpu tweak кажет 1.125, а в нагрузке 1.060). Память сильно не мучил, выставил 7GHz. Температуры на авто оборотах (~35-36%) в хевене до 70 GPU, 82 VRM. После 30% оборотов карту становиться слышно - легкий поток воздуха + немного слышно двигатели пропелеров, примерно как Accelero Xtreme Plus II на 50-55%, хотя у него нет шума двигателей от пропелеров. Так что назвать карту тихой после Accelero язык не поварачивается. Дросели тоже попискивают при запредельном фпс. Asic 79% с хвостиком.
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 57