Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: Питер
ParKur писал(а):
cokasmoke, зачем вам 24 герца?
Ну как бы если 24герца выводить, то каждые 40 секунд будет подергивание, так как реальная частота всех БД и ДВД 23.976, вообщем это для киноманов, я например смотрю когда кино фильтры использую, а они сильно видюху нагружают.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
cokasmoke писал(а):
Через нв панель можно задать, затестить не могу, монитор отказывается работать на таких низких герцовках
Спасибо, это было решающим при выборе видюхи, беру 680
У меня MSI 680 Lightning при 1280х1024 выдает на волосатом бублике: 15fps при MSAA 8x 23fps при MSAA 4x 36fps при MSAA 2x 50fps при MSAA off - нормально? PS Проц Core2 Quad Q9650, разогнан до 3,6GHz
да у меня на плазме уплавнялка, но SVP тоже попробую поюзать, поидее должно получше работать, чем встроенная в телек, в моей плазме вроде арм проц2ядерный на 1ггц
Member
IceFireW писал(а):
kel234Тв должен поддерживать 24р, тогда подергиваний не будет, еще может быть дело в самом ремуксе.
тв все поддерживает, подергивания идут вообщето не из-за тв, а из-за разницы частоты файла и герцовки монитора/видеокарты, при разницы в частоте на 0.124, разница в кадр как раз и набегает примерно за 40 секунд
Member
Caspersky83 писал(а):
Хотя если процессор тот что у вас в профиле, то на многое можно не расчитывать, максимум на 720p
Профиль необновлял давно, стоит как у тебя камень щас, но мне неочень нравится как он обрабатывает видео, хочу обработку через видюху сделать, ну и как писалось выше SVP тоже к видяхе требователен. Ну вот уплавнялка в Панасонике VT50 мне неочень нравится, стробит нехило всеравно, хотя без нее печальнее конечно, смотрел вот аватара в 60гц перекодденный с помощью SVP намнооого плавнее чем встроенная в телек уплавнялка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
kel234 Ну если проц как у меня, тогда норм SVP должен все проблемы порешать, он и на CPU умеет и на GPU. Просто не думал что в панас запихнут убогую уплавнялку, сейчас даже в дешёвые телеки относительно неплохую вроде пихают, я на самсунге не замечал дёрганий, хотя может потому что не старался их увидеть .
Member
Caspersky83 писал(а):
kel234 Ну если проц как у меня, тогда норм SVP должен все проблемы порешать. Просто не думал что в панас запихнут убогую уплавнялку, сейчас даже в дешёвые телеки более-менее неплохую вроде пихают
Ну, хз мне неособо нравится, дерганно както уплавняет (то нормально идет картинка, то бац и строб, и так разв 10 секунд примерно, хз почему так, SVP непробовал ещё, прост почитал, что с мощной видюхой SVP намооого лучше уплавняет , чем топовый проц) другие телеки невидел, но думаю врятли лучше, ВТ 50 всетаки топовая плазма 12го года. Ну если говоришь, что неплохо сандик уплавняет, щас поставлю гляну, но видюху всеравно брать буду) Ну на монике 22 дюйма я тоже незамечал, потом взял 50 дюймов плазму сразу заметил, сейчас стоит 65 дюймов, строб вообще заметен жестко. По мне так чем больше диагональ, тем заметнее строб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
kel234 писал(а):
но видюху всеравно брать буду)
Так я и не писал, что один проц рулит, его конечно хватит, но только для старта. В SVP много всяких рендеров и прочего, так что видик всё равно нужен. Только 680, только хардкор (или Титан)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29