Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Привет всем. Нужна помощь с разгоном ASUS 780 DC2 OC. Не могу понять, как поднять напряжение. Пробовал в МСИ и в Асус твик. Не на что не реагирует. Без изменение показывает 1.162.Карта держит 1202 и 7000. Как я понял по этой ветки это для нее стандартный показатель. Ну хочется чуть побаловаться и выжать поболее. Как вы ставили напряжение 1.2?
Странно, а Асус Твик просто ползунок подвигаешь на +37.. Только помоему, вначале в настройках самого Асус Твика нужно поставить галочки на контроле напряжения.. И 1,2 будет показывать только в 3д, может ты мониторишь напряжение без нагрузки?
_________________ i7 7700k@4800 Mhz (1,18в), 2x8 DDR4 Kingstone 2400@3200 cl16, Asus 270-p, Palit 1080 ti Gamerock premium, Chieftec-CFT-750-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
K2K писал(а):
Тебе надо было писать - если ты понимаешь
не понял это типа твой сарказм или что?
Silivoncik ты еще на кремлевский магазин за пентиумом 2 зашел посмотреть мейджин это отстойный магаинз по ценам, там если собирать СВО то она будет на 50-70% дороже + я когда еще не знал что такое СВО и набрал им они мне сказали что если я все возьму у них, то они соберут мне сво за +20 000р работы пусть они идут лесом
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Я теперь в раздумьях менять или не менять свою видеокарту, она у меня сейчас на 1215/7000Мгц шпарит, а то обзор уж слишком оптимистичный 1300Мгц по ядру на 780Ти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
remmer29 мне в этом магазине сво на 78к с корпусом насчитали, так что сразу пропало желание ))) а мне предеться брать простую 780ти так как сегодня моя вк благополучно навернулась, благо надо будет доплатить разницу всего лиш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Все разобрался Оказывается, что бы поднять напряжение нужно задирать овфсетт аж до 30mV. Только тогда напряжение меняется с 1.162 до 1.187 Хотя это как-то странно. Ну ладно, может я еще не все тонкости разгона карт нвидия понял. Все же первая за 10 лет.
Как я понял меньшими шагами нельзя увеличивать? Или это у меня, только такие проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
hroost писал(а):
Я лично нет, тетана хватает
мне тоже.и следующее поколение тоже пересидеть надеюсь) Интересно,желающие титан\780 на ти менять,телефоны тоже каждые пол года меняют? Ни кого не сужу.но это как то нездорОво.