Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Tromal 1. Вот тут пошукай: http://people.overclockers.ru/Eugene1/files 2. При разгоне видео убери разгон проца (так, на всякий случай - БП не резиновый...)
3. Обрати внимание на температуру... (после прошивки биоса появится)
Добавлено спустя 13 минут, 55 секунд:
StikMaH писал(а):
Прошивать низя, получишь шахматную доску. Кто то уже пробовал, пошарь поиском.
Чё-то не могу найти А в чём м.б. проблема? Может, тайминги для ДДР (завышенные)? Так это можно перед прошивкой исправить...
Чипы-то вроде одинаковые, только вот на ГТ гонится чуть ли не до 700 Наверняка разница только в вольтаже...
Убирал, не спасло, FSP400w... должен быть резиновым....
Там у тебя все с памятью Hynix а у меня Samsung...
Может у кого есть такая карта? Хотелось бы использовать проверенный вариант...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Киев
Привет, ДРУГИ!!!
Был в комадировке, потому пропал на некоторое время. А по приезду... . Не то сам БП дошел, не то юзвери домашние добили . Старожилы ветки помнят, что жаловался я на просадки вольтажа, после установки и разгона 6600. Теперь же машина запускается, мягко говоря, далеко не с первого раза, т.е. перегрузИтся нормально - возможности нет. Только если остынет, тогда - пожалуйста. Есть еще вариант "горячего" запуска, перезагрузки - отключить доппитание (что и позволило попасть на форум без лишнего грохота 10 "вертолетов"). Просадки не стали больше, если машину удается завести в нормальном режиме, пашет часами. Специально снова вывел на 640/820 и заставил "мелкого" гонять все подряд. Ни глюков, ни подвисаний. Внешний осмотр показал - слегка привздутый кондер средней емкости в БП. На материнке ничего подозрительного не обнаружил. Да, чуть не забыл,- Ерох`овский идикатор POST кодов останавливается, мерзавец, на 25h. Что ни о чем не говорит, точнее что это резерв, коих там - тьма тьмущая (от 02h до 92h - ессно с перерывами). Мать при этом не издает ни единого звука.
Вот такая случилась кака-бяка. Попробую завтра кондер перепаять, но боюсь не только он в БП на последнем издыхании...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
GL_Sprite , в поиск ! И тайминги и вольтмод , обсуждались 100 раз , и статьи есть , как и тайминги самому подобрать оптимальные для себя (у всех ведь по разному) , про вольтмод лучше поспрошай у кого видюха такаяже. Тока все осторожно делай и не торопись!
Прошу помощи всех знающих!!!
КУплена кара Albatron 6600Q 265Mb,
попытки разгона болше чем 380/580 не прокатила,
решил шить боис, да водходящий найти не могу, от 128 мегобайтовой карты полезет?Мне нужно чтоб работало все без проблем, помогите посоветуйте!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Nizhny Novgorod
Камрады, а что со "старыми" играми творится? Решил стариной тряхнуть. Поставил NFS:PU. Запускаю. Меню страшное, шрифты кое-как читаются. Настройки на max поставил. Кстати, почему-то только 16бит предлагалось. Стратуем. Машина выглядит ужасно, налдпись на номере почти не читается. Но круче всего в салоне... Лучше бы не включал. Вместо приборов - куча пикселей! 8( Между тем машинки соперников получше выглядят, деревья и прочие дома, вроде, не хуже, чем раньше остались. А вот фон (горы) тоже какие-то убогие... Что за беда такая?
Да... А ещё позавчера DVD с GTA:SA принёс. Вообще не запускается! Exe-шник в процессах висит и нифига... Разгон пробовал убирать. В дровах параметры крутил. Остальные игры живы, вроде как.
_________________ [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team]
Есть небольшой вопрос, но он скорей софтовый (до появления ГФ6600 его небыло): при старте только что поставленных игр (ненастроенных) выбирается режим 800х600. Монитор пишет Video Mode Not Supported. Приходится искать и править конфиг файлы к играм. Как заводить игрушки сразу в 1024х768? Есть ли общее решение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
случилось страшное , при попытке подключить новый кулер к разьему расположеному прямо на карте а не на мат.плате
карта перестала запускаться просто пищит при старте и все , в чем может быть дело , неужели спалил ? ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
alier система охлаждения на близком рассоянии выглядит точно так же как на картинке а эффективность просто 0 ... на работу взяли 256Mb версии там память инфенеон 4нана... после прогона марка 2003 радиатор просто раскалён (рука не держит больше секунды). Память он кстати не охлаждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
To ALL Може кто-нить че знает? Поставил дрова 77.77 на 6600 Inno3D. На закладке монитора определяется правильно, Рива тоже видит все верно, а на закладке драйвера пишет Go 6600gt, при нажатии Dxdiag тоже пишет Go 6600gt. Менял на 77.72 --- тоже самое. Работать и играться не мешает, но охота знать --- это че, глюк дров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Украина, Луцк
shpric писал(а):
Люди! Вот скажите пожалуйсто что это за фигня такая?! Я хочу прошить биос, и когда он просит подтверждение, мол нажмите "Y" чёб продолжить, комп как бы виснет, и я не могу ничего нажать. Вот что это такое , и с чем это едят???
У меня была такая же проблема - мы не одни! Что бы он ничего не спрашивал - запускаешь: nvflash -4 -5 -6 -A -y a:\*.rom где * - имя твоего файла. Удачи
Добавлено спустя 9 минут, 11 секунд:
Dd писал(а):
Уважаемые хочу купит 6600 под АГП от спаркла но у нас в продаже везде 128 мб с памятью хинукс 4 нс ревизия написана с1 раскажите пожалуйста что такое и как гониться на них память (веь покупаю толко ради хорошего разгона)
Купил неделю назад точно такую же: погналась до 540/670 на штатном охлажденни + обдув 2-мя винтелторами по 2000 оборотов. Но при макс нагрузке греетса до 90 ядро.
В целом не плохо, но вот собираюсь хотябы КПТ-8 помазать его.
Один человек подобрал тайминги при котором можна получить 540/720 (мне прислал биос), но я этим еще не занимался - может еще радиаторы на память поцеплю.
Последний раз редактировалось AtlantMan 05.10.2005 14:44, всего редактировалось 1 раз.