Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 482 из 761<  1 ... 479  480  481  482  483  484  485 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Подскажите пожалуйста мне цену на ASUS 8800GTS 320/320 с HTDP которая идёт там с дисками Гост Рекона и ещё всяким хламом.
Просто не могу никак найти адекватную цену для неё, в городе уже таких именно нет. Вообще дело вот в чём, товарищ продаёт эту карту и мы не можем цену ей придумать, он хочет исходя из её реальной стоимости придумать цену, вот так. Если вдруг я не в той теме, то подскажите, переключусь.... Спасибо

Member
тыщи полторы рублей в базарный день.

Куратор темы
M_A_E писал(а):
появился "черный экран"...
... Появляются в основном при загрузке системы или в начале работы.

Частоту PCI-E на 101-110Мгц пробовал ставить?
Dr. Dream писал(а):
чуть не обжёгся от элементы питания, это у всех так?

Дросели "кипят". У меня тоже самое было. В принципе не страшно, главный минус - греют карту в округе. Я на них сверху налепила радиаторы, сейчас чуть теплые. И к стати, исчезли попискивания в 3D нагрузке.

Kalpazan
Дон Хуан писал(а):
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.

А так, да, ASMD, в принципе прав (ну может побольше), и наличие дисков тут роли не играет.

Member
Megagad
...Ну у переходника от ПАЛИТ вместе с тюльпанами висить S-Video отросток), причём, на ЗОТАКовском переходнике такого нету...

У мну Zotac 8800gt и на комплектном переходнике 3-и тюльпана R/G/B для компоненты и отросток S-Video, причем распайка переходника стандартная для NV карт.

Сигнальные S-Video на "R/G" тюльпанах (крайние, ряд из 3-х на разьеме карты), сигнальный "B" второй в ряду из 4-х... а вообще если шнурок S-Video - S-Video воткнуть в разьем карты то по сигнальным совпадает.

Композит сидит на "B" тюльпане.

Автодетект работает нормально и по композиту, и по S-Video... но необходимо наличие в телеке резюков по 75 Ом по входам (увы могут отсутствовать).

Последний раз редактировалось SergK 15.07.2008 4:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
SergK
Точно 3-и тюльпана R/G/B? Не попутали с компонентным YPbPr?

Member
mpx200
Компонента и есть... если все три подключить.
..."3-и тюльпана R/G/B для компоненты"... красный/зеленый/синий набирать лень было, :).

Member
Фото: 3
Ляпучка
Нет. Буду признателен, если еще подскажете каким образом это делается?

Member
M_A_E
Заходишь в биос и выставляешь частоту пси с авто на 100-110мгц.
И профиль заполни.

Member
Dr. Dream писал(а):
У меня видяха от palit, сегодня полез в корпус во время прогона волосатого кубика и чуть не обжёгся от элементы питания, это у всех так?

у меня такая же видяха, под нагрузкой эти элементы горячие но руку можно держать хоть скока
без нагрузки еле теплые

Member
Простите, если вопос тривиальный, просто читать форум могу только на работе пока, а долго так не посидишь - палево :oops:
Карта Leadteck 8800 GTS 512 Mb FAN проработал 2 недели без нареканий, вчера в Сталкере на максимальных параметрах начались фризы, рывки, а потом тормоза переросли в синий экран смерти. Когда открыл корпус - до видхи нельзя было дотронуться, по ощущениям вдавала все 100° ((( Когда поставил RivaTuner после ребута, в холостом режиме карта выдавала 58-59°, а дефолтная скорость кулера была 36%, но в игре продолжались тормоза и карта снова раскалилась. Что делать: менять СО, ставить дополнительный обдув или будет достаточно разогнать кулер через Риву? :?:

Member
Agirasion
Начните с
Agirasion писал(а):
разогнать кулер через Риву?

Member
tymik
до сколько процентов можно это сделать? просто на 100 - он шумит сильно, но это не беда. Волнует - как быстро он накроется при такой работе? и можно ли настроить кулер через Риву таким образом, чтобы он повышал обороты при повышении t° скажем выше 65°?

Member
Не уверен, как насчет RivaTuner, но Nibitor вроде позволяет изменить поведение пропеллера.

Ривой выставляеццо всё нормально - со скольки градусов GPU поднимать обороты пропеллера.
В самой риве написано что надо подправить в реестре чтоб мона было вручную параметры задавать.

P.S. поставил большой малооборотный кулер на выдув, температура GPU упала с 56 до 47, CPU с 47 до 35. Тихо и холодно. :)
Понизил скорость работы пропеллера на GPU до 25%

Последний раз редактировалось ingame 15.07.2008 8:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
ingame если не трудно, дайте ссылку на faq по риве или опишите как это сделать (можно в личку)

Member
А вот и скрин сабжа
#77 (78кб)
Но там ничего нельзя изменить, потому топаем во вкладку Реестр

Последний раз редактировалось tymik 15.07.2008 8:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
tymik я вчера там был, только не понял как задать обороты при повышении t°

фак по риве с картинками http://www.nvworld.ru/docs/noviceRC161.html

топаем в реестр ривы и меняем .....
Цитата:
Опытные пользователи могут разблокировать закладку для бинарного ​управления скоростью кулера, установив ключ реестра ​AllowBinaryFanSpeedControl в 1.

Становицца активна меню где ты вбиваешь цыферки. Самая последняя помоему с какой температуры начинать повышать скорость кулера.
Я вообще настраивал и запускал бублик и смотрел как работает.Методом проб и ошибок так сказать :beer:

Member
Dr. Dream писал(а):
поставить радиаторы на дроссели

Объясните пожалуйста, с какой целью нужно ставить радиаторы на дроссели?
Они что, из полупроводника делаются? Не заморачивайтесь с ними, нехай греются, с ними ничего не случиться.
Лучше позаботьтесь об охладе памяти, чипа и мосфетов....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 482 из 761<  1 ... 479  480  481  482  483  484  485 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа