Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев
Подскажите пожалуйста мне цену на ASUS 8800GTS 320/320 с HTDP которая идёт там с дисками Гост Рекона и ещё всяким хламом.
Просто не могу никак найти адекватную цену для неё, в городе уже таких именно нет. Вообще дело вот в чём, товарищ продаёт эту карту и мы не можем цену ей придумать, он хочет исходя из её реальной стоимости придумать цену, вот так. Если вдруг я не в той теме, то подскажите, переключусь.... Спасибо
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
M_A_E писал(а):
появился "черный экран"... ... Появляются в основном при загрузке системы или в начале работы.
Частоту PCI-E на 101-110Мгц пробовал ставить?
Dr. Dream писал(а):
чуть не обжёгся от элементы питания, это у всех так?
Дросели "кипят". У меня тоже самое было. В принципе не страшно, главный минус - греют карту в округе. Я на них сверху налепила радиаторы, сейчас чуть теплые. И к стати, исчезли попискивания в 3D нагрузке.
Kalpazan
Дон Хуан писал(а):
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
А так, да, ASMD, в принципе прав (ну может побольше), и наличие дисков тут роли не играет.
Megagad ...Ну у переходника от ПАЛИТ вместе с тюльпанами висить S-Video отросток), причём, на ЗОТАКовском переходнике такого нету...
У мну Zotac 8800gt и на комплектном переходнике 3-и тюльпана R/G/B для компоненты и отросток S-Video, причем распайка переходника стандартная для NV карт.
Сигнальные S-Video на "R/G" тюльпанах (крайние, ряд из 3-х на разьеме карты), сигнальный "B" второй в ряду из 4-х... а вообще если шнурок S-Video - S-Video воткнуть в разьем карты то по сигнальным совпадает.
Композит сидит на "B" тюльпане.
Автодетект работает нормально и по композиту, и по S-Video... но необходимо наличие в телеке резюков по 75 Ом по входам (увы могут отсутствовать).
Последний раз редактировалось SergK 15.07.2008 4:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Екатеринбург
Простите, если вопос тривиальный, просто читать форум могу только на работе пока, а долго так не посидишь - палево Карта Leadteck 8800 GTS 512 Mb FAN проработал 2 недели без нареканий, вчера в Сталкере на максимальных параметрах начались фризы, рывки, а потом тормоза переросли в синий экран смерти. Когда открыл корпус - до видхи нельзя было дотронуться, по ощущениям вдавала все 100° ((( Когда поставил RivaTuner после ребута, в холостом режиме карта выдавала 58-59°, а дефолтная скорость кулера была 36%, но в игре продолжались тормоза и карта снова раскалилась. Что делать: менять СО, ставить дополнительный обдув или будет достаточно разогнать кулер через Риву?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Екатеринбург
tymik до сколько процентов можно это сделать? просто на 100 - он шумит сильно, но это не беда. Волнует - как быстро он накроется при такой работе? и можно ли настроить кулер через Риву таким образом, чтобы он повышал обороты при повышении t° скажем выше 65°?
Ривой выставляеццо всё нормально - со скольки градусов GPU поднимать обороты пропеллера.
В самой риве написано что надо подправить в реестре чтоб мона было вручную параметры задавать.
P.S. поставил большой малооборотный кулер на выдув, температура GPU упала с 56 до 47, CPU с 47 до 35. Тихо и холодно. Понизил скорость работы пропеллера на GPU до 25%
Последний раз редактировалось ingame 15.07.2008 8:49, всего редактировалось 1 раз.
Опытные пользователи могут разблокировать закладку для бинарного управления скоростью кулера, установив ключ реестра AllowBinaryFanSpeedControl в 1.
Становицца активна меню где ты вбиваешь цыферки. Самая последняя помоему с какой температуры начинать повышать скорость кулера.
Я вообще настраивал и запускал бублик и смотрел как работает.Методом проб и ошибок так сказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Dr. Dream писал(а):
поставить радиаторы на дроссели
Объясните пожалуйста, с какой целью нужно ставить радиаторы на дроссели?
Они что, из полупроводника делаются? Не заморачивайтесь с ними, нехай греются, с ними ничего не случиться.
Лучше позаботьтесь об охладе памяти, чипа и мосфетов....
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], tonygks и гости: 22