Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Умирает моя ПЕЧка 8800... На последних дровах 191.00 Теперь перед выбором, или радеон или невидия. У невидии привлекает то, что у них есть физикс, а у радеонов, что памяти 2 гига и DDR5. На что обратить внимание? И какой они длины, плата, а то я упираюсь в 8 см.
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
ENGTX285 TOP/HTDI/1GD3 VGA ASUS NVIDIA GeForce with CUDA GTX285 670MHz, 1Gb DDR3 2.6GHz/512 bit, PCI-Ex16, 2xDVI, D-SUB, HDMI 14900рубл - это вариант как?
Добавлено спустя 41 секунду: Derselbedrak а где и как это можно сделать?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Future Спасибо друг! А из новинок что "идут" на что обращать внимание, и физикс у невидии, я так понял это технология лучше чем память на гиг больше у радеона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
у меня как бы ситуация из разряда "если невмоготу" - на этой неделе скорее всего придется покупать видюху. АТИ покупать религия не позволяет, поэтому ориентируюсь на GTX260 216 - или стоит доплатить около 40$ за GTX275? (профильная "дважды прожаренная" 8800GTS пойдет умирать в старый комп, и как вариант, в принципе, можно купить что нибудь за 20$ (комп надо дособрать на этой неделе) и еще месяц-другой ждать на 8800)
DikAII, референса GTX260 216 для ViewSonic VP930 Series [19" LCD] более чем достаточно для всех игр, имхо xart, есть деньги - доплати до GTX275. Но разницы c GTX260 216 не заметишь. Зато удовлетворишься (не надолго) обладанием немного более производительного товара на радость продавцам и производителям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Future писал(а):
есть деньги - доплати
денег на доплату нет, да и желания доплачивать тоже нет просто - а вдруг реальный профит будет в случае доплаты а по поводу бренда - Палит (и поделки на его базе - Gainward) канает? или лучше референс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Самара
xart писал(а):
канает?
Канает.
xart писал(а):
или лучше референс?
Референс поискать. Палиты референсы тоже есть.
DikAII писал(а):
А физикс технология - это реально физика или просто рекламный бренд?
Кратко: нвидия купила Aegia и её разработку PhisyX, производителя ускорителей физики. Подшаманила, и теперь её видяхи могут выполнять просчет физ. эффектов. ATI работать с этим движком не могут, но двигают свой движок Havok. Ждем когда они перебодаются и будет чтонить одно. А пока бы не заморачивался с этим. Мало сейчас где можно увидеть эти прибамбасы в действии. Да игрульки пересчитать по пальцам можно, где это используется.