Включил режим theatre mode а ССС панеле. Выводит оверлей на второй экран на всю ширину. Поставил Media Player x64 Homecinema. завел вывод на ffdshow. Потыкал в настройках Media Player'а (тыкал режимы вывода, оверлей, WMR, EVR и т.д., баловался с фильтрами в ffdshow) В итоге получился вот такой прикол: Первый раз когда запускаешь - theatre mode у видеокарты срабатывает и она закидывает изображение на второй монитор. Следующий фильм уже не выводится на второй экран. Спасает только перезагрузка. интересно, какие настройки видеокарты я смог задеть настройками в плеере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Димитровград
переустановка винды немного помогла-перестал матерится о том,что не найдены драйвера! но точки на экране так и остались а може быть это из-за переходника DVI / D-Sub ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
Возник такой вопросик, кто гонял тройной кросс из 4830?
я тут посчитал немного, это получается по нашим ценам 360 баксов, против 340 за 280ПЕЧ и 425 за 4870х2, так вот будет ли связка быстрей чем 4870х2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
Zebr@ не будет быстрее и быть не сможет. В такой "хреносвязке"(кроссом трудно назвать) у каждого чипа будет всего 512 метров, для твоего разрешения уже маловато. Если только брать гиговые версии, а это уже дороже. Да и кощунство на твою мать ставить видяхи-обрезки. Лучше всего поставь две гиговые 4870 или одну 4870Х2 или печ285, а потом вторую 4870Х2 и блок питания на киловатт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
Хренподберёшьник Ну конечно же я имел в виду 4830 1Гб, а вот про "хреносвязку" немного догадываюсь, но никогда кросса из 3-х видюх не было, был крос из 4850 1Гб ну и слай.
Хренподберёшьник писал(а):
Да и кощунство на твою мать ставить видяхи-обрезки.
ну вот тут вступают в силу финансы, 3 гиговых 4830 мог бы и за 350 забрать, а это уже 75 уе, на дороге не валяються, хотя согласен, хотелось бы большего)
Хренподберёшьник писал(а):
поставь две гиговые 4870 или одну 4870Х2 или печ285
285-я была, продал вовремя, пока цена на нее вниз не пошла (картой в принципе был доволен), просто новое попробывать хочется) Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд Хренподберёшьник Кстати есть возможность сегодня погоняю 2 4870 гиговые от "мощного цвета", нереференс, как по ним отзывы? В ветке не много обладателей их, как я понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Die2day писал(а):
Я видел много прироста производительности от разгона памяти, поэтому знаю
где? я сколько не гонял 3600 против 4400 - разница в пределах погрешности.
Zebr@ писал(а):
Возник такой вопросик, кто гонял тройной кросс из 4830?я тут посчитал немного, это получается по нашим ценам 360 баксов, против 340 за 280ПЕЧ и 425 за 4870х2, так вот будет ли связка быстрей чем 4870х2?
имхо, две 4870 в 2*16 будут быстрее этой связки практически везде. во-первых 16+8+8 - это то же самое, что 3*8, а для кросса псих - первое дело. по вторых - масштабируемость на три карты много где хромает в третьих, отклик системы будет такой же, как на одной такой карте, и в больших разрешениях это будет заметно.
Zebr@ писал(а):
Кстати есть возможность сегодня погоняю 2 4870 гиговые от "мощного цвета", нереференс, как по ним отзывы?
они разные бывают. есть хорошая серия - там где на питании медный радиатор с тонкими ребрами, а есть лажовая - где алюминиевый. последние не проходят бублик и часто дохнут.