Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Москва
Overclock[er]
Изучаю возможность подключения моника Apple к РС Кстати, если его подключить через thunderbolt на материнке (такие точно есть ), то его "обслуживает" встроенная графика или дискретная видеокарта?
Не нашёл инфы про эффективность пластины охлаждения силовых элементов в MSI R7850 Power Edition 2GD5/OC,знает кто-нибудь ? И вообще эта пластина присутствует у каких ещё видяшек 7850 2GB от MSI ? Ну или подскажите получше карты,на которых есть как минимум неглючащая плата + подобная охлада-элемент жёсткости (это важно,ибо кулер будет другой,а связываться с наклейкой радиаторов жалания нет) + желательно побольше заводского разгона и длины платы.
Видел только неполные 4 обзора и только на эту топовую модель,которая к тому же почему-то почти не продаётся. Как-то я не следил за развитем этой серии и не планировал брать новую,но теперь видяху надо поскорее сменить из-за глюков,а затычки нет. Странное что-то с 7000,ЧЭ на AMD-шных платах,разгон сильно урезан и даже элементарных радиаторов не лепят,платы то укорачивают,то удлинняют и выбрать нормальное из этого цирка довольно не просто,изучил и отмёл пока что Asus,Gigabyte,Sapphire,HIS (больно много моделей,так что не разобраться и не помню уже чем не устроило + редко где продаётся),из изученных понравились в плане охлаждения только MSI,но толковых обзоров нет,помоему друг у друга копипастят.
Кроме циферок VRM - ничего,кто его знает,может память нагревается от VRM,вообще непонятно эта пластина глухая или замудренная,её даже не снимали. К тому же насколько я знаю не стоит особо верить этому автору,чьи обзоры кстати заполонили лабораторию,достаточно почитать содержание и комментарии.
Доброго времени суток! Недавно вот решил поменять верой и правдой работавший MSI GeForce GTX 560 на что-то более современное и не очень дорогое.
1) Бюджет 7000-8000 ± 500 рублей 2) Линк на DNS Сочи 3) 27'' Full HD 4) ASRock z77 Pro3, i5 3570k разгон до 4.2Ghz, MSI GeForce GTX 560, оперативная Kingston HyperX KHX1866C9D3/4GX 2 плашки, БП Thermaltake TR2 500W 5) Преимущественно играю, люблю погонять новинки, но и старенькие не забываю, смотрю фильмы но не в 3D. Игры в основном шутеры, экшены, стратегии и рпг.
Выбор бы пал на GeForce GTX 660, но в последний момент заметил GigaByte AMD Radeon HD7870, который хоть и является потолком моего бюджета, но выглядит более привлекательно нежели GeForce GTX 660 и это погрузило меня снова в раздумья, а у GeForce GTX 660 Ti неоправданно завышена цена. AMD Radeon HD7870 в принципе по всем параметрам выигрывает GeForce GTX 660, но меня гложут сомнения из далекого прошлого, мол Intel процессоры и видеокарты AMD (тогда еще ATI) "плохосовместимы" и наоборот и что GeForce подходит для игр (так уж впилось в мозг сей бред который не дает покоя). Что посоветуете? (аргументированно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Волгоград
Zeepo писал(а):
мне нужна помощь в выборе, аргументы которые помогут определиться и развеять сомнения и сделать наиболее выгодную покупку.
По ссылке открой обзор и почитай. 1. Есть пластина охлаждения ( но не видно чего) 2. быстрее, 3: Не знаю как с 660, но с 560 - почти поголовное скальпирование, недавно и сам делал: http://ifotki..info/14/f789104e2ff04e21e ... 5.jpg.html Теперь сам присматриваю что нибудь из 660 и 7850 - 7870 с пластиной и желательно с двумя рёбрами жосткости, может кто знает такую видяшку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Zeepo
Ну мною преложенная карта просто хороша! У самого такая.Короткая печатная плата, очень тихая и эффективная система охлаждения, хороший разгон, адекватная цена, богатая комплектация.Черного экрана нету!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Волгоград
Когтехват писал(а):
ASUS DRAGON HD7850-DC2O-2GD5
Хороша, но у нас в Волгограде, наверное и не появиться никогда. До лета подожду, а там посмотрим. Можно ещё подобрать карту с высокой СО, и самому сделать пластину охл., только для этого придётся пересмотреть все обзоры по второму кругу.
Здравствуйте, помогите определиться видеокартой, выбор до 7000 рублей, любой прайс в Москве, процессор i5 3470, думаю либо 7850 либо 660, что будет интересней в играх при 1920 * 1080. глаз положил на данную модель: 2Gb <PCI-E> DDR-5 Gigabyte GV-N660OC-2GD (RTL) DualDVI+HDMI+DP+SLI <GeForce GTX660> или: 2Gb <PCI-E> DDR-5 Sapphire <RADEON HD7850> (RTL) DualDVI+HDMI+DP+Crossfire
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
День добрый. Хочется странного. GeForce с двумя HDMI портами. Чтоб одновременно и к монитору была подключена и к ТВ. Сейчас устал кабель перетыкать туда-обратно. Подключенный через DVI монитор довольно заметно рябит на тёмных фонах. Не приятно для глаз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
mistersuperpuper писал(а):
tomilovsergey не встречал, подскажите мне что нибудь, сообщение выше.
Извините, я не адекватный советчик. Считаю что у Радеонов до сих пор какие-то странности с драйверами. Сам пересел с 560ti на 670 недавно, получил высокий прирост. Я бы подкопил денег и взял 670 вместо 660
Помогите выявить наилучшую видюшку для моей системы: проц Intel Core 2 Quad Q8200 Yorkfield, бп FSP Group FSP400-60THA 400W, разрешение моника 1280х1024 (но возможна покупка нового 1920х1080) Цель - игрушки. И параллельно этому интересует, какого проца достаточно для gtx680?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
tomilovsergey писал(а):
Извините, я не адекватный советчик. Считаю что у Радеонов до сих пор какие-то странности с драйверами. Сам пересел с 560ti на 670 недавно, получил высокий прирост. Я бы подкопил денег и взял 670 вместо 660
+10 олностью согласен,я тоже с 560Ти на 670 ос от Гиги перешёл,профит 100%по синтетике. По играм тоже. Подкопите ещё немного неспешите. Тем более в маю выходит обновленная линейка 700-х.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
DenCS писал(а):
Помогите выявить наилучшую видюшку для моей системы: проц Intel Core 2 Quad Q8200 Yorkfield, бп FSP Group FSP400-60THA 400W, разрешение моника 1280х1024 (но возможна покупка нового 1920х1080) Цель - игрушки. И параллельно этому интересует, какого проца достаточно для gtx680?
Для вашего проца GTX 650-660 вполне потянет. А насчёт GTX 680 если из SB то i5-2500K, i 7-2600K. На айви бридж i5,i7 с разлоченным множителем -с буквой К. Разлоченные камни в разгоне раскроют полностью потенциал ВГА.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 43