Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 482 из 1001<  1 ... 479  480  481  482  483  484  485 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
Dart-s
А чего тебе не ясно с разгоном до гигагерца по ядру? Там же не обещано что этот разгон будет в комнатных условиях. Присандаль азотный стакан или на улицу вытащи в минус системник, вот и возьмешь гигагерц. Кстати при +100мВ я взял на ней 940 по ядру. ТАк что при разблокировании вольтажа вполне реально и 1000 взять

Advanced member
B08AH
Тебя я уже цитировал,если начинаешь съезжать,то поясни - раз речь шла про 768,то при чем тут GLH?
B08AH писал(а):
палит никак, кроме платинум, гейнвард кроме glh

Member
Всем привет.
Вчера поставил себе Gigabyte GV-N460SO-1GI вместо склеившей ласты Asus 8800GTS 512. Драйверы поставил 260.99
После установки в диспетчере появилось новое неизвестное устройство - "PCI Device" (PCI\VEN_10DE&DEV_0BEB&SUBSYS_35011458&REV_A1). Последний Everest показывает его в разделе мультимедиа как звуковой адаптер:
nVIDIA Unknown @ nVIDIA GF104 - High Definition Audio Controller.
ID устройства: 10DE-0BEB
Субсистемный идентификатор: 1458-3501
Класс устройства: 0403 (High Definition Audio)
Память: FEA7C000-FEA7FFFF
Погуглив немного, выяснил что это устройство Nvidia HDA позволяющее передавать звук по DVI/HDMI непосредственно через PCI видеокарты, без дополнительных шнуров и разъема s/pdif. У меня к одному DVI подключен монитор, ко второму телевизор, посредством кабеля DVI-HDMI. Быть может поэтому у меня появилось это устройство. Проблема заключается в том что я никак не могу найти драйверы для него. В составе драйверов для видеокарты (260.99) есть папка HDAudio, однако в ней при поиске драйвера ничего не находится. Вообще именно передача звука не принципиальна, т.к. сам кабель не поддерживает такой функции, просто маячащий в диспетчере знак вопроса не особо приятно видеть.

P.S. Интересная особенность перехода - на Win XP x86 с 8800 GTS 512 было доступно 3200Mb памяти, на GTX 460 3328Mb

Member
d2x писал(а):
на улицу вытащи в минус системник

Убило :lol:, со стульчиком и монитором, чтоб гигагерц заскринить, и марк прогнать если повезёт

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
coolracer писал(а):
Проблема заключается в том что я никак не могу найти драйверы для него. В составе драйверов для видеокарты (260.99) есть папка HDAudio, однако в ней при поиске драйвера ничего не находится.

Поставить на вашу ОС SP3, после этого появятся другие 4 ус-ва, уже на них будете искать в папке HDAudio драйверы.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
coolracer писал(а):
P.S. Интересная особенность перехода - на Win XP x86 с 8800 GTS 512 было доступно 3200Mb памяти, на GTX 460 3328Mb

После переустановки ОС обьём может измениться

Member
Цитата:
Поставить на вашу ОС SP3, после этого появятся другие 4 ус-ва, уже на них будете искать в папке HDAudio драйверы.

Спс, может когда-нибудь пригодится )

Цитата:
После переустановки ОС обьём может измениться

8800 высунул, 460 вставил, объем поменялся. ОС та же. По всей видимости адресация по разному происходит,т.к. цифры поменялись еще и в BIOS

Member
Цитата:
Поставить на вашу ОС SP3

вовсе необязательно, есть патчи для HDA Audio под сп2

Advanced member
coolracer
hellrazor Правильно пишет,залезь на сайте асуса в разделе утилит (для своей мамки) и там найдешь патч.

Member
Цитата:
После установки в диспетчере появилось новое неизвестное устройство

coolracer Переустанови драйвера по новой. У меня было тоже самое на ХР после GTS250.

Member
hellrazor, cure72
Спасибо ребят, ща полезу искать )

Нашел патч, установил, появилось 4 устройства, которые благополучно нашли себе драйверы ))) +1
Блин, ну такого конечно я ваще не ожидал - в описании кабеля написано что звук не передается, ща проверил - звук на ТВ есть :dance: офигеть :beer:

Кстати меня еще немного удивили тесты 3DMark (в 2001 даже меньше на 10к, в 2003 +20к, в 2005 +1к), в 2006 +2к). Я конечно понимаю, что нужен мощный проц (аля core i5-i7@4.5+ghz), но видео менялось не в качестве апгрейда, а в качестве замены. Хотя это только синтетика, в том же Crysis на VeryHigh там где у меня было 26-29fps, сейчас 47-50fps, а это не может не радовать ) Ну и температурные режимы - это конечно сказка - 30-32 градуса в простое и пока было до 57 в том же Crysis, в то время как 8800 давала 50-55 минимум в 2D.

Последний раз редактировалось coolracer 19.12.2010 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Заметил, что при автозагрузке MSI Afterburner 2.0 не доступно управление напряжением GPU, приходится выключать MSI Afterburner 2.0 и по новой запускать. В настройках MSI Afterburner 2.0 регулировка напряжения GPU разлочена.

Заблокирован
Заблокирован
Поиграл 3 часа подряд в Need for Speed Hot Pursuit, частоты не разу не упали ниже 811, 975, 1622

Member
Народ, помогите, решил поставить на свою Asus DirectCU анлокнутый биос из фака, записываю его, захожу в винду, всё норм, но через пару секунд всё становится разных цветов(это окно добро пожаловать) и дальше моник то вкл, то выкл и всё на том же окне, зашил родной, всё норм, в безопастном режиме всё отлично.

Киньте если есть у кого проверенный, не из фака выше, для гиговой.

Member
Фото: 12
ParboiL писал(а):
b]Dart-s[/b] Я не удивлюсь, если ты под финал своих рассуждений Hawk купишь. Уж очень ты к нему не равнодушен :haha:

Для тех кто в танке - я рассуждаю исключительно о дешевой и лживой пиар-кампании msi - Hawk для меня не более чем еще один нереференс от не самой лучшей фирмы.

d2x писал(а):
Dart-s
А чего тебе не ясно с разгоном до гигагерца по ядру? Там же не обещано что этот разгон будет в комнатных условиях. Присандаль азотный стакан или на улицу вытащи в минус системник, вот и возьмешь гигагерц. Кстати при +100мВ я взял на ней 940 по ядру. ТАк что при разблокировании вольтажа вполне реально и 1000 взять

цитата: MSI N460GTX Hawk обладает восьмифазным преобразователем питания, благодаря которой обещан разгон видеочипа вплоть до 1000 МГц - а где оговорка что это мол, возможно только если "Присандаль азотный стакан или на улицу вытащи в минус системник, вот и возьмешь гигагерц" - под азотом-то поди любая 460 возьмет 1г.

А насчет - "ТАк что при разблокировании вольтажа вполне реально и 1000 взять" - ну почему никто до сих пор не взял? камрадов 10 если не 20 уже кричали что взяли это - "чудо инженерной мысли MSI" и ноль результатов! а по памяти вообще голяк. несмотря на восьмифазный преобразователь питания и суперкулер. Обычно после воплей о покупке следует скупое заявление, типа: "да я пожалуй свой Hawk разгонять не стану..." А что ж так-то? И чем тогда гордится? Тем что достали из широких штанин немного балабаса и отдали за уже разогнанную карту? И зачем тогда сидеть на оверах? Мы типа крутые потому что купили разогнанную на заводе карта? смешно!

Реклама Hawk это позор msi!

Member
Dart-s Так ты как раз сам в танке и сидишь, т.к. зациклился на одном и том же :haha: Болтовней пустой ветку захламляешь, не дает тебе покоя маркетинг msi :haha: Столько писанины, столько эмоций и все без тега оффтоп. Даже до выделения красным докатился :spy: Пока ты тут открываешь Америку, я играю на своей карте от не самой лучшей фирмы MSI и не парюсь вопросом работы маркетинга, которую используют все производители. Это совершенно нормально, но кому-то это видимо невдомек ;)

Последний раз редактировалось ParboiL 19.12.2010 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Dart-s писал(а):
от не самой лучшей фирмы

из личного опыта- MSI САМАЯ лучшая фирма
особенно после использования гтх 470 twin frozr, кот, является старшим братом HAWK

Member
Фото: 0
ParboiL писал(а):
Dart-s Так ты как раз сам в танке и сидишь, т.к. зациклился на одном и том же :haha: Болтовней пустой ветку захломляешь, не дает тебе покоя маркетинг msi :haha: Столько писанины, столько эмоций и все без тега оффтоп. Даже до выделения красным докатился :spy:

+1,не нормальная реакция человека,неадекватная. Я писал уже на форуме ( Dart-s в частности и Компани ) - Хавк дерьмо и оставим это,тот кто купил тот лоханулся ( владельцы этих карт сами для себя решат так ли это). А этот как дятел ( ассоциации,без обид ) долбит в одну точку и все, самому не надоело?

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Tas писал(а):
Dart-s писал(а):
от не самой лучшей фирмы

из личного опыта- MSI САМАЯ лучшая фирма
особенно после использования гтх 470 twin frozr, кот, является старшим братом HAWK

Ничего ты не понимаешь,лучше не спорь со специалистом в области антиоХАВКивания - неужели тебе не надоело читать его посты на эту тему? Начал непосредственно за Хавк,теперь он на производителя перешел в принципе.

Member
Кароче! Я лошара что купил Хавк, и вдвойне лошара что купил хавк Талон. Ну и втройне лошара, что жаба задушила меня заплатить 10 штук и купить 470 :haha:
Я вообще когда ее покупал ни одного обзора не читал про 460е вообще! и выбрал жифорсину исключительно потому что у меня чипсен Nvidia'Вский. А уж когда поставил и залез сюда в ветку... а тут баааа.. :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Tas писал(а):
Dart-s писал(а):
от не самой лучшей фирмы

из личного опыта- MSI НЕСАМАЯ лучшая фирма

MSI НЕСАМАЯ лучшая фирма, только видеокарты с охлаждением TwinForze или типо того, можно считать нормальным
Назвать какую-либо фирму Самой лучшей не представляется возможным, т.к нету той фирмы которая бы с большим отрывом шла впереди всех остальных фирм. Я считаю одной из самых лучших ASUS.

Member
имхо кратко. что делает маркетинг с новым поколением да и старым :-) главное на дворе не старые времена 90е и милениум начало века и более нет деления 1 эшелон второй третий и далее нонейм при покупке комплектующих любых и главное нет более значимых есть бизнес и остались тока акулы которые подминали под себя все и всех скупая это напровление еще идет мси из их числа второй эщелон еще на заре эры компов сори за рус. писал с тел. и сори что не потеме

Заблокирован
Заблокирован
Попса эти ваши Асусы и МСИ. Зотак рулит :D . Элита - это Zotac и EVGA. Только сильно не пинайте, шучу я :D .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 482 из 1001<  1 ... 479  480  481  482  483  484  485 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа