russell-ander Для меня "мучить" - сидеть и скрупулезно подбирать частоты. А тут тупо подвинул два ползунка, до выше указанных значений и профит. Погонял хевен и вечером бф3 часа 2.5 на новых картах. Все супер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Слушайте, такой вопрос назрел.. Сейчас жду мать Z77 Sabertooth и к ней 7970 Asus DirectCU2. Как теперь шить БИОС видео под досом если в этой матери на PS/2? Вроде бы юсб клавы под ДОСом не работают..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
mcbobo писал(а):
работают Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Да я в курсе ФАКа)) Просто свою бывшую 5850 в связке с ASUS Striker II Extreme 790i просто нельзя было прошить ЮСБ клавой - не хотела работать под досом. Приходилось подключать старую клаву через ПС2. Сразу отмечу, что USB Legacy Support (или как его там) был включен. Собственно я его и выключать пробовал, но это не помогало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Киев
Все равно не могу поднять напряжение,мож что то не так изменил,добавил файл в папку MSI Afterburner и теперь если что то менять в MSI Afterburner,HWMonitor перестает показывать температуру и напряжение карты.
[ATIADLHAL] UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 AccessibilityCheckingPeriod = 0 UnifiedMemoryUsageMonitoring = 1 UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
russell-ander писал(а):
"Качество сетки" снижение данного параметра увеличивает нагрузку на ГПУ и увеличивает кадры.
Мне почему-то показалось , что "Качество сетки" отвечает за дальность прорисовки, я поставил на "среднее" и теперь как проц, так и видяшка , на Каспие в 64 каски грузятся до 90%, а на качестве графы не отражается.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
MEGEC писал(а):
как поднять это напряжение ,ну не выходит.
Я в АБ вообще ничего не менял, напруга меняется до 1.3в, частота чипа до 1100, а мне больше и не надо, потому что при 1100 вентили гиги и так становятся сильно шумными.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Украина
Безопасное ли это напряжения 1.3 при частоте 1200мhz по ядру просто ниже не берет видеокарта hd 7950 от сапфир дуал икс тестировал в бублике не выше 65-70 градусов в бф 65 грaдусов с процессорм i5 2310 набирает в 3д марке 11 P8260.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52