Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
nepranov писал(а):
Как минимум два года 1070 будет актуальна
Что есть актуальность?) Не смогу на ультра настройках с включеным пупырышковорксом и ногтеворксом играть?))) Для меня актуальность в несколько другом заключается и продлится она гораздо дольше...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
olegdjus писал(а):
Каждый раз, выкладывая результаты какие-либо, я указываю условия, в которых это получено.
щас жара спала-самое время для тестов немного подвинув вентиль корпусный-чтобы дул на турбину снизу-выиграл градуса 4, в простое тихо все 37% вертушка-31 градус видюха, в нагрузке в батле так же было 69-70, стало 66-67 градусов.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
DmItRiJ судя по твоей подписи, у тебя гибрид который с завода идёт от msi. Есть вообще Профит от него? А то тут читаю что на воздухе 65 у людей или даже 70 и тишина, то есть выкрутив обороты выше можно получить ниже температуры и остаться в пределах адекватного шума. Какой смысл водоблока на средней карте?
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Ярославль Фото: 0
У меня на родном биосе на 2012-2050/8700 температура 71 в стресс-тесте fse, на биосе от z на тех же частотах 68 О_О Карту, кстати, вернул. Мне не даёт покоя этот микрон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
-=GURU**of**3D=- у меня Тишка с родным охладом так же грелась в моем фрактале, хотя вентилей куча стоит и вдув спереди, снизу, сбоку и выдув сзади и сверху. А то я тут губы раскатал что на 1070 будет у меня 60градусов и не надо водоблока ставить.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
кстати спасибо olegdjus за сканы о даунволте, так как меньше греется и сбрасывает из за нагрева, охлаждение на авто. у себя подобрал границу в 1.012в при 1987 вместо 1999 при 1.063 (ползунок) Всем курва в помощь
Последний раз редактировалось zestdnja 15.08.2016 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
SK.art писал(а):
Ёк макарёк, это мясо и 8600 не берет по памяти штоле? При этом температура в игре была в пределах 69 гр., максимальная - 70. Че то как то грустно стало. Есть мысль пойти и отдать видеокарту в магазин, пока не прошло 2 недели с момента покупки.
Мясо странное. Моё +300 по памяти артов нет, но Overwatch виснет и крашится регулярно. +250 уже нормально. Память самсунг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
вот бы опрос сделать-сколько из обладателей карт паскаль не разгоняют их....я вот так и не понял зачем гнать ее если монитор фул хд...у меня три игры на компе:кризис 3...Battlefield 4..и Call of Duty последняя..на профильной системе в стоке-в самых тяжелых режимах фпс меньше 70 вообще не видел..обычно за 100 средний...температура не выше 64с в играх и 30с в стоке..карта founders edition...зачем мне ее гнать? ради попугаев в сентетике....не я нечего никому не впариваю..колхоз дело добровольное...просто я реально не понимаю зачем мне разгон..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Не против если я вклинюсь тут? Все-таки решил заказывать себе MSI GeForce GTX 1070 SEA HAWK X, который типа гибридный, но инфы чет катастрофически мало. Из того, что нарыл я понял, что с температурами там все ок, и гпу охлаждается отлично, и врм прилично, но весь разгон упирается в лимит тдп. Прошивка другого биоса же это исправит? И вытянет ли реф. плата разгон овер 2.2ггц?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
AggroShkolyar писал(а):
Чому? Почему тогда все гонятся за минимальными 2ггц, если профита нет?
Это энтузиасты, которые купили себе видеокарту для "погоняться". Я погонял чуть в первые два дня, а потом спустил почти в сток и радуюсь (процентов 5 от силы оставил)