Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
Allex... ясно - значит питание на чипах памяти видеокарты занизили , можно попробовать биос от 5870 , но пока желания нет. по охлаждению я свое заменил на Trad2+VRM4 , разница в Furmarke больше 30 градусов - хотя надо отдать должное референсное охлаждение неплохо справлялось со своей задачей.
вообщем разогнал карту до частот 850\1200, но теперь в простое частоты не сбрасывают как я понимаю в 2D режим, так и должно быть? Тоесть карта постоянно будит работать на 850\1200?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Lobutev Anton
Цитата:
можно запустить два таких гаджета
У меня не крос, но видяхи две, так вот иногда, вернее очень часто, гаджет радеона всегда кажет нули, а с нвидией отображается всегда нормально. Такое после перезагрузки системы наблюдаю, хз че с этим делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
Подскажите че за фигня: видеокарте всего 2 недели, переустановил ОС, поставил дрова 10.3 и сейчас замети такую вещь. Периодически при загрузке ОС, вентилятор на видео работает почти на макс., а иногда при загрузке ОС вентиялотор работает на макс. секунд 10-15 и сбрасывает обороты на нормальные. видеокарте всего 2 недели, переустановил ОС, поставил дрова 10.3. Подскажите че за фигня? это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
калибр при включении понятно, но вот во время самой загрузке ОС(когда уже приветствие появляется) вентилятор и дальше может работать на макс. оборотах, а может скинуть через 10-15с. причем это проявляется не всегда.
вообщем разогнал карту до частот 850\1200, но теперь в простое частоты не сбрасывают как я понимаю в 2D режим, так и должно быть? Тоесть карта постоянно будит работать на 850\1200?
Это если софтверно гнать. Если шить в биос, то вроде все работает. Сам не проверял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
m-deejay объясни, что значит не показывает?? в списке выбора видеокарт, карта тока одна и вторую нельзя выбрать? Или по второй карте датчики ничего не отображают?