GPU осилил только 730мгц При штаных 700!!! С памятью немного лучше - 5100мгц.
Изначально подумал, что проблема в драйверах. Пробывал на 11.5 и 10.3 - результат одинаковый. Перегрева гпу - нет, напряжение в 3D- 1.199V. Пробывал ставить на другой комп с ХП - нечего не изменилось. Прошивал биос от других ревизий Поверклор 5750 - карта просто не стартовала с чужим биосом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Ярославль
Здраствуйте, помогите пожалуйста, на видеокарте Saphire 5750 512mb при включении сглаживания (любого режима) появляются в играх и на рабочем столе артефакты (маленькие иерцающие прямоугольники по всему экрану) что это такое? Без сглаживания работает отлично все! карту не гнал, пробовал разные дрова запускал на другом компе результат одинаковый -арты!!! Гарантийный ли это случай?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Моск. обл.
mad_mel_max писал(а):
Здраствуйте, помогите пожалуйста, на видеокарте Saphire 5750 512mb при включении сглаживания (любого режима) появляются в играх и на рабочем столе артефакты (маленькие иерцающие прямоугольники по всему экрану) что это такое? Без сглаживания работает отлично все! карту не гнал, пробовал разные дрова запускал на другом компе результат одинаковый -арты!!! Гарантийный ли это случай?
Если не гнал а проблемы есть (железные) - значит случай гарантийный. Проверь карточку на другом компе. Вообще похоже, что видеопамять гнилая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
хеллоу всем
Powercolor AX5770-1GBD5-H хорошая карточка? Надо карточку на замену моей 4870. Не хуже ее будет по скорости? Хочу взять с рук за 2000р. Я так понимаю нереференс? Софтвольтомд на ней возможен (в Факе данной моделе нет)? Насчет охлаждения можно не беспокоится - есть на замену штатного любой на выбор: Arctic Cooling Accelero S1 Rev. 2, Ice Hammer IH-850b, Thermaltake DuOrb Extreme
Кто с этой карточкой сталкивался киньте свои отзывы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
healerovski да это я знаю. просто сейчас будут только 2500р от продажи 4870, а других финансов особо не предвидится. а мне надо что-то поставить пусть и временно.
Ребят,проблема. Sapphire Radeon HD 5770,а точнее 2(без CF.ATI Catalyst 11.7),после разогрева до 74 градусов виснут намертво(а точнее виснет намертво ПК).Если работают на меньших температурах то всё отлично.Насколько я понимаю, эти видеокарты должны работать и при температуре 90+.Или я ошибаюсь?Если нет - в чём проблема,подскажите.Спаисбо.