Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Nik ♣кстати тоже в начале думал на оперативку,прайм на пол часа опроверг догадку...все стабильно работает.И МемТест тоже не показал ошибок. Щас словил 2 раза подряд при просмотре фильма http://ifotki..info/8/0d3b73280accfb6fef ... 1.jpg.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Ligas писал(а):
Nik ♣кстати тоже в начале думал на оперативку,прайм на пол часа опроверг догадку...все стабильно работает.И МемТест тоже не показал ошибок. Щас словил 2 раза подряд при просмотре фильма http://ifotki..info/8/0d3b73280accfb6fef ... 1.jpg.html
видишь? А я о чем говорил, тесты кстати не всегда на озу показывают реальную картину, я озу например вообще играми тестирую, Battlefield Bad Company 2 / Call of Duty 4 Modern Warfare одиночная кампания без вертикальной синхронизации помню мемтест на ночь проходил а в баттле2,код4 или в принце персии мог словить такой же глюк, а некоторые говорят, что советы не в ту сторону кидаю снизь цп до 4Ггц и память подрехтуй потом поднимай и смотри как бы глюков не было, карта не виновата, на всякий случай лучше поставить другой драйвер , т.к.при фильмах нагрузки на видеокарты нету такой чтобы её до BSOD'а доводить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Ligas писал(а):
как же нет...у меня при фильмах частоты на полную крутят.
это да,но нагрузка то не высокая, это же тебе не Crysis 2 DX11 / FurMark / OCCT GPU / The Witcher 2 кстати обычно в фильмах косяки чисто из-за дров видеокарты,потом процессор и оперативная память в конце, следи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
BigFoot
Цитата:
А для такого вольтажа нужна прошивка BIOS?
неа. Это мы вообще что можно было бы зашить. а так вроде 1.087 предел без ковыряния бивиса.
Ligas писал(а):
карта постоянно была на 1075v
А я не стал делать такое напряжение на постонку.Ща игры то уг. Я только в редких случаях врубаю 800 1.075v т.к чувствовал что постоянное такое напряжение карту убьет. И не ошибся
Member
md_max писал(а):
Ща игры то уг
зато разрешение у мониторов разное для этих УГ игр. Та же игра Just Cause 2 с фул хд моником или теликом как в моём случае идёт с рывками на полной выставленной графике.Я понимаю если бы сидел с трубой монитором 1024-768 конечно бы сидел без разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Ligas
Цитата:
Та же игра Just Cause 2 с фул хд.............идёт с рывками
не помню в этой игре рывков
Цитата:
с трубой
у меня турбина Гул конечно и температура 90с при разгоне в тяжелой игре...... Собсно потому выше 1.075 и не ставлю.Да и смысла нет выше выкручивать. Для 850 мне каатсо надо 1.1 и выше. На воде то вон все горит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Nik ♣ писал(а):
podvodnikVidyaevo писал(а): У меня две анлокнутые MSI 465 GTX TF2 GE+: всё работает при разгоне до 800 по ядру. Имею производительность, близкую к паре 480-х (или 570-х) в номинале, а заплатил (в своё время) процентов на 40 меньше.
Ага,а почему же сразу не к двум 580тым
Нет, до 580-х далековато, но в хевене 2.1. 1920*1200 (остальное, что предлагает на этом разрешении- по дефолту, тесселяция нормальная)- 85 fps- 2190 очков. По всем обзорам- между кроссами 6950 и 6970, чуть хуже 590 и 6990.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Ligas писал(а):
ОССТ слишком жестко я считаю для карты в такую температуру
ничего подобного... я же не говорю, чтоб часами насиловал карту... до 1000 сек. погоняй - этого хватит. по поводу синек: тут соглашусь с $ VIBE $, подобные бсоды в основном из-за некорректных настроек биоса мат.платы... так что, ковыряй разгон.
Member
Nik ♣ скажу коротко причина синек была в параметре реестра LargeSystemCache разгон возвращён на прежнее место
И как тут высказывался boeng про то что надо на всю ночь ставить прайм чушь полная...Комп может крутиться сутками в режиме БЛЭНД но в режиме Ин-пласе ошибку если есть сразу находит в течении полу часа.Так что тов. boeng стена рядом
всем привет. наконец таки забрал видеокарту из ремонта. не починили. снял охлаждение и обнаружил отсутствующие элементы. лол. прилагаю фото. вопрос, чинибельно? #77 http://saveimg.ru/pictures/30-06-11/089 ... 853e73.jpg (535.06 КБ )
Последний раз редактировалось Dark Knight 01.07.2011 0:17, всего редактировалось 1 раз.
от того, что не запускалась. сказали что-то сгорело. а уж не хотели менять или не было запчастей, или не умеют, или же не пригодно - я не знаю. поэтому тут и спрашиваю.
Сейчас этот форум просматривают: tov_Suhov и гости: 61