Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
GeraintЭфхаристо тебе дружище , всё так и есть. d2xВ Питере все как то так делают (я о себе). Кстати, а какой вы Хавк имеете ввиду: красный или зелёный? PS: Зотак действительно рулит
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
каков максимальный вольтаж для gtx460 hawk? через nibitor показывает типа 1.215в - максимум..в итоге проверил что и правда 1.215 максимум, на них прошел комбустор на 980мгц..но блин шибко хочется все-таки взять герц не впаивая резистор..
Я писал уже на форуме ( Dart-s в частности и Компани ) - Хавк дерьмо и оставим это,тот кто купил тот лоханулся
Я не говорю, что это лучший выбор. Но почему сразу "ДЕРЬМО" и "ЛОХАНУЛСЯ"?? Обоснуйте. Или зачтем, как тупой троллинг. И не надо говорить, что военные компоненты это развод и т.д. Даже если так. Цена не так уж и кусается. Нужны более весткие обоснования, что hawk "дерьмо". Например, что он сгорает чаще других карт, и прочие проблемы. Иначе к чему вообще рот открывать? Докажите с помощью реальных доводов, что hawk хуже других карт. А не сможете - сами выставите себя .... сами знаете чем. Ну что, у кого-то хватит смелости ответить на этот пост? Или все в кусты?
Ну что, Dart-s, tiger403, ждем от вас обоснований. Соизвольте изложить все реальные недостатки hawk видеокарт. А мы посмотрим... тролли вы, или как...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
MasterDeimos писал(а):
tiger403 писал(а): Я писал уже на форуме ( Dart-s в частности и Компани ) - Хавк дерьмо и оставим это,тот кто купил тот лоханулся
Я не говорю, что это лучший выбор. Но почему сразу "ДЕРЬМО" и "ЛОХАНУЛСЯ"?? Обоснуйте. Или зачтем, как тупой троллинг. И не надо говорить, что военные компоненты это развод и т.д. Даже если так. Цена не так уж и кусается. Нужны более весткие обоснования, что hawk "дерьмо". Например, что он сгорает чаще других карт, и прочие проблемы. Иначе к чему вообще рот открывать? Докажите с помощью реальных доводов, что hawk хуже других карт. А не сможете - сами выставите себя .... сами знаете чем. Ну что, у кого-то хватит смелости ответить на этот пост? Или все в кусты?
Не вырезайте часть текста из контекста - прочтите полностью и может поймете о чем я и про что писал если не поняли с первого раза
Добавлено спустя 31 секунду:
ParboiL писал(а):
MasterDeimos Тебе знакомо понятие сарказм? Видимо нет. Порой это действенный способ тушения пожара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Geraint писал(а):
нади различия называеться мы знаем с тобой
Geraint писал(а):
еще идет мси из их числа второй эщелон еще на заре эры компов сори за рус. писал с тел. и сори что не потеме
Ты можешь нормально писать , русский ,нерусский тебя непоймешь кто-ты вообще такой и хватит коверкать русский язык и на.... отсюда
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
d2x
Цитата:
У меня которая на коричневую похожа
у меня был радик хоук..имхо он был лучше)
ParboiL
Цитата:
980 по ядру и 40% СО? Этож какие там температуры?
не так выразился..всмысле кранчит он 40-45% от вентеля на 860мгц
а под вой 2х 80ок и реве 2х 120ок обдувающих мосфеты и тыльную стороны карты я взял 980..даже бенч комбустера прошел..турбина гтх480 кажется лишь шуршанием на фоне всего этого
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2010 Откуда: Саратов
dickobrazzz писал(а):
каков максимальный вольтаж для gtx460 hawk? через nibitor показывает типа 1.215в - максимум..в итоге проверил что и правда 1.215 максимум, на них прошел комбустор на 980мгц..но блин шибко хочется все-таки взять герц не впаивая резистор..
Мой Hawk в MSI Kombustor 1гц держит даже на 1087в. Но как только запускаю игру, сразу же виснет. Увеличивал напряжение до 1,2 так она больше 950мгц не гонится. Виснет после пару минут. Это все к тому, что MSI Kombustor бред, а нет тест на стабильность.
_________________ Intel® Core™ i5-760 / Asus P7P55D / N560GTX MSI Hawk / Kingston DDR-3 4Gb / Western Digital 1Tb / Chieftec 550W CabManag
У меня был хавк 5770, карта с малым енергопотреблением, шумит больше чем гига 460 CO, греется также до 65-70 под максимальной нагрузкой, супер разгона на ней тоже не было, не впечатлила меня хавк охлаждение вообщем-то. Да очень хорошая карта, мне гига CO лучше чем хавк, на моё имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
мне гига CO лучше чем хавк
если верить "дешевой пиар кампании", у гигабайта SO отборные чипы, как и у гейнварда GLH. то есть можно ожидать более высокого разгона, чем у хавков. в плане охлаждения - не факт, имхо твинфрозер лучше.
хотя если вопрос ставить только охлаждением, то наверное лучше всего купить самый дешевый референс и ставить на него термалрайт шаман или спитфайр или что то в этом духе. выйдет по сумме немного подороже чем хавк или гига со, но охлад будет что надо. и если референс можно эксплуатировать в полной тишине на 750мгц, циклон на 790, хавк на 830(цифры с потолка естественно, но тренд примерно такой), то карта с мегаохлаждением может и при 900 будет в полной тишине и не нагреется.
Цитата:
не так выразился..всмысле кранчит он 40-45% от вентеля на 860мгц
а под вой 2х 80ок и реве 2х 120ок обдувающих мосфеты и тыльную стороны карты я взял 980
правильно ты выразился. просто тут кое кто блох ищет там где их нет. я вот сразу понял, что либо всегда тихо, либо 980 по чипу. я про свою писал так же, либо тихо, либо разгон, только у меня 900 потолок.
вот примерно так же люди и недопонимают "дешевую рекламную кампанию" хавка. прям пообещали 18 градусов и 10 децибел разницы, практически на библии поклялись, что оба этих условия выполняются во всех режимах. во первых должно быть понятно, что как и у любой другой корпорации пиарщики даже если не врут, выискивают самую лучшую точку на графике. на каком то уровне шума, на 40 децибелах например, они узрели 18 градусов разницы, это пик. а не "как минимум". и 10 децибел так же. в каком то из режимов, на одинаковой температуре допустим в 75 градусов узрели разницу в 10 децибел. это точно так же пик. понятное дело, что если б они тупо опубликовали графики и так было бы понятно, что твинфрозер лучше референса везде, но масштабы не те, где то 3 градуса, где то децибел разницы, это же не внушительно, для рекламы не катит. то что в рекламе они пишут какие то значения полученные сферическими конями в вакууме - так это у них работа такая.
как на растишку наезжать, что как же так, едим каждый день, а ребенок не растет быстрее чем без растишек...
_________________ Зовите меня просто 45194
Последний раз редактировалось B08AH 20.12.2010 0:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Украина Фото: 1
У меня циклон и вид 0.96 и может 850 в дефолте.Проходил марки на 950 при 1.075.Больше не пробовал.А плата на вид один в один с референсом.Да и со тихая.Плохо только что нет охлада на питании и памяти но сам поставлю когда термоскотч приедет.Картой доволен.А ети все понты с 6 фазами и прочей пургой как по мне так развод на лаве и переплаты, в 15$ у нас, не стоит.При одинаковой цене возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
msi p45 Да, не правильно показывает, не знай почему! Я для этого и привел мониторинг Афтербернера, чтоб сомнений небыло ни у кого! Скоро водичка приедет, обещаю прогнать тесты на 1ГГЦ по ядру, если возьмет конечно !
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Сейчас этот форум просматривают: odo, unhurtable и гости: 20