В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
у меня такая, в принципе под нагрузкой не особо шумна, я бы даже сказал что за процессорным кулером её и не слышно! штатно в 2д крутятся где-то на 50% - около 1000-1100 оборотов - тишина полная! под нагрузкой в батле разгоняется чуть ли не до 90-100%!! температура держится около 78 градусов но, при этих высоких оборотах где-то через неделю 1 вентилятор затрещал, а чуть позже вообще дребезг радиатора появился так что 1 минус, видимо с дефектом попалась
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
soopamyx значит скачать xxx.rom, скачать nibitor последний, и окрыть с пом второго первое ... На вкладке ферми вольтаж посмотреть напруги, и на соотв вкладке частоты, и сравнить со своими стоковыми. А повышенная на 1-2 шага напруга только добавляет стабильность, ну и тепловыделение канеш, при наличии хорошего охлада кейса на последнее не обращается внимание. За подробной инфой обр в соотв-ю ветку в "ШАПКЕ", по биосам далее там, здесь офф прекращаем
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Фото: 1
объясните с биосом, зашил на свою MSI 560ti TF II этот биос http://www.techpowerup.com/vgabios/1059 ... 10705.html но там идёт Core Clock:950 MHz Memory Clock:1050 MHz у моей в штате 880/1000, это от Хавка как я понимаю? присутсвуют вылеты из батлы3 а 3dmark 11 вылетает с ошибкой -драйвер перестал отвечать........вопрос, чудо что она завелась, или это норм?
Advanced member
MoscowStyle Все в норме, у меня такой же биос, такая же карта, на последних оф релизных дровах все пучком. Единственный косяк-в батле нужно частоту опускать до 880мг не трогая напругу, проблема в самой кривушке. Да, в afterburner карта видится как Хавк, что и доказывает что биос от хавка...
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Фото: 1
зашил назад от своей карты, но посвежее, зато пропал глюк в батле с артефактами на номинальной 880!!
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд: ANDRONFRAG а есть смысл от этих качелей? я когда батлу включал и смотрел fps с биосом от хавка (на 950) так fps был такой же один в один 50-57 на каспиане, как и с штатным бивисом, у Вас как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
MoscowStyle Хз, пр разгоне моих карт на 15 по чипу прироста минимум - с 42 до 46, при разгоне 70 уже около 63 вначале игры при выходе из бтр. Так что тут по разному - с разгоном 880-950 при таком же проце должен быть примерно аналогичный прирост при прочих равных..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
у меня такая, в принципе под нагрузкой не особо шумна, я бы даже сказал что за процессорным кулером её и не слышно! штатно в 2д крутятся где-то на 50% - около 1000-1100 оборотов - тишина полная! под нагрузкой в батле разгоняется чуть ли не до 90-100%!! температура держится около 78 градусов но, при этих высоких оборотах где-то через неделю 1 вентилятор затрещал, а чуть позже вообще дребезг радиатора появился так что 1 минус, видимо с дефектом попалась
че-то многова-то 50% при простое. И то что раздолбался вентилятор тоже плохо. Я все думаю, купить систему хзлаждения на 460-ю или сменить на эту от гигабайта.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 24.01.2012 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
MoscowStyle канечно, можно задрать и типо не отличаться по производительности. Отличие Хавка/или его плюс это усиленная система питания и система мониторинга, а так тот-же твиныч2, тока по громче чутка.
Advanced member
vi0672 это энергосберегалки самого PCI E, при включении 3д, переходит в 2.0... И Уважаемые коллеги просьба мериться пиписьками АSICами в соответствующей ветке- Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z, дабы не захламлять "нашу", ибо это оффтоп, и карается он как и рашьше...аминь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
ANDRONFRAG спс, я асиком мерится не хотел, просто чет очканул. Кстати посмотрел биос своего зотака нибитором, там напруга выставлена 1.05 вольт, а по всем прогам мониторится 1.012, вопрос это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 23