Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Kostya Musienko писал(а):
Безопасное ли это напряжения 1.3 при частоте 1200мhz по ядру просто ниже не берет видеокарта hd 7950 от сапфир дуал икс тестировал в бублике не выше 65-70 градусов в бф 65 грaдусов с процессорм i5 2310 набирает в 3д марке 11 P8260.
В бублике темпа почти такая же как в бф3? Хмм, точно карта частоты не скидывает? Да и в целом 70 градусов в бублике это очень мало.
На родном напряжении 1.031 взял 1025/1500. 1025 еще надо более детально потестить, но 1000 держит 100%. Память на 1600 начала вешать карту. Сегодня буду пробовать гнать на 1.1v
_________________ i7-970|Asus Rampage II Gene|Patriot 12800 16GB|ASUS 7950 DC2 TOP v2|Sirtec EP-600-BR|Samsung ssd 830 256Gb|WD 1TB|Xonar D1|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
MEGEC
Stavropolec писал(а):
MEGEC Я делал так - В програм файлес нашёл папку MAI AB,из неё вытащил на рабочий стол папку MSIAfterburner.cfg,открыл её блокнотом,в нижней части списка нашёл строку UnofficialOverclockingMode=0,поставил вместо ноля единичку,закрываю папку,при закрытии подтверждаю изменения.Папку помещаю на место.Потом беру имеющийся один файл и кидаю его в папку MSI AB.Дело в том что я не смог почему то скачать файлы и решил попробовать такое - у меня была на одном из дисков старая ОС ,семёрка 64,с нормально разблокированным АВ.Я взял и открыл рядом две папки,с разблокированным и с новым. - Увидел разницу в одном файле - я его просто перетащил из папки в папку и всё заработало после описанных процедур.Почему один файл а не два? - потому что второй для 32 битной системы,поэтому мне он не нужен.Нужный файл я кстати сохранил у себя в софте,где я всё нужное храню для возможных устанрвок в будующем.Да,а управление вольтажём разблокировал установкой галочки в настройках АВ - после всех проделанных операций,после этого закрыл,открыл АВ и повышенный вольтаж стал доступен.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Киев
Stavropolec писал(а):
А в настройках АВ ставил галочку на разрешение поднятия напруги?
а как иначе,тог да бы ползунок был бы не доступен,ставим галочку прога перегружается и ползунок активный,двигать можно до 1.3V ток в проге оно яко бы устанавливается но на самом деле ни чего не меняется.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
KeryaS писал(а):
так может HWMonitor врет? аидой посмотри
я очень давно ею пользуюсь,удобно,не думаю что врет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Вот вам прикол. MSI R7950 TF3 OC. DVI слот не работает. Точнее монитор (см. профиль) показывает нет сигнала. Подключаем через VGA + переходник - работает. Делаем финт ушами и шьем биос от Sapphire. DVI начинает работать как надо. Дурдом.
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 68