Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Alex$D Ну допустим совсем бесшумной она не будет ибо 150-200 ватт нужно как-то отводить, но шум от арктика в пике к примеру тише шума от Гиги при загрузке компа. Что касается тем-р легко сравнить - скрин допустим хевана или 3DMark и примерно будет ясно.
Alex$D Ну допустим совсем бесшумной она не будет ибо 150-200 ватт нужно как-то отводить, но шум от арктика в пике к примеру тише шума от Гиги при загрузке компа. Что касается тем-р легко сравнить - скрин допустим хевана или 3DMark и примерно будет ясно.
ancemin Да все нормально с картой пока что , просто интересно насколько эффективнее Accelero Xtreme III штатной wf3 в том числе и по шумности.
тише на порядок. арктик бесшумен. гигу слышно после 1900 в ультратихих компах (у меня на автомате до 2100-2200 раскручивалась при температуре 64-65 с разгоном 1293-7000) арктик фигачит на своих 1000-1300 и его вообще фиг услышишь до 1.5к, даже в пике на 2000 оборотов он не шумнее гиги на автооборотах. но у гиги свой плюс - это охлад памяти. на арктике придётся клеить радиаторы. + арктик ещё в среднем на 5 градусов холоднее
Здравствуйте. Помогите советом пожалуйста. Ситуация такая, после обновления на GTX 670 c GTS250 вылезла проблема со звуком. Появились хрипы, щелчки, как от винила затасканного, непостоянно, скажем если музыку в наушниках слушаешь и браузер начинаешь использовать , то при открытии/закрытии вкладок - треск. Или с того же ютуб ролик в 1080р смотришь, появляется хрип в некоторых местах, понижаешь качество до 720р и ниже, менее выраженно. В игровых роликах в некоторых играх тоже бывает. При том неважно, встроенная звуковуха пользуется или звук с hdmi выхода видеокарты берется на ресивер, симптомы одни. Старую GTS250 ставлю нормально все становиться. В какую сторону копать непонятно, грешу на БП, но сомневаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Подскажите, на свои референсы от гиги я могу поставить последние биос от модели GV-N680OC-2GD? предварительно kgb подгоню параметры под себя. но power target остался мин 225, а на текущем биосе - 170. ничего не сломается в данном случае?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: раша наша Фото: 0
Мне одному не повезло с Asus GTX670 DIRECT CU2 ? дело в том что греет зараза такая в бенчах 79-81 град. Что в разгоне1264MHz/6000 что в стоке ну на пару град меньше.темпа одинакова почти. Но при такой темп частоту не сбрасывает. Может датчик врёт хз. Уже и перемазал на артик4 а всё одно. Но в игрушках не вылетает с разгоном по этому забил на это дело. Но червь сомнения иногда точит душу.А уже поздно пить боржоми.
Мне одному не повезло с Asus GTX670 DIRECT CU2 ? дело в том что греет зараза такая в бенчах 79-81 град. Что в разгоне1264MHz/6000 что в стоке ну на пару град меньше.темпа одинакова почти. Но при такой темп частоту не сбрасывает. Может датчик врёт хз. Уже и перемазал на артик4 а всё одно. Но в игрушках не вылетает с разгоном по этому забил на это дело. Но червь сомнения иногда точит душу.А уже поздно пить боржоми.
У меня сейчас тож самое началось. Хеавен прогревает правда до 76 максимум, а фурмарк до 80 смело за 15 минутку. Частоты не сбрасывает. Частоты карты в подписи, без поднятия напруги.
Без разгона 75. Так что вроде все норм Но у меня вентили крутятся медленно, если повысить обороты думаю будет меньше температура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: раша наша Фото: 0
да я вот теперь в онлайн игрушках ставлю верт. синхронизацию и вроде всё нормуль нет таких бешеных температур а то в ангаре можно получить темпу похуже как в бублике . А так спасиб за разъяснение
Мне одному не повезло с Asus GTX670 DIRECT CU2 ? дело в том что греет зараза такая в бенчах 79-81 град. Что в разгоне1264MHz/6000 что в стоке ну на пару град меньше
Почему сразу неповезло, 1264 нормальный разгон. Да и температура не самая высокая, особенно если частоту не сбрасывает. Смущает наверно, что хотел "быстрее , выше, сильнее", заплатил за это порядка 30-50 у.е. , а оказалось, что разгон как у всех и температуры на 10 градусов выше ? Так спешу обрадовать - для этой модели случай не единичный даже на этом форуме. У меня она грелась в стоке до 86 после 3 прогонов Хэвена.
Последний раз редактировалось Joker76 19.04.2013 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Москва
Приобрёл GTX680-DC2T-2GD5 на замену gtx 295. Минимальная скорость вентиляторов - 20%. Пошумливает. Можно ли как-то снизить минимальное значение скорости(возможно перепрошить биос. как мой открыть?)?