Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
sir81 писал(а):
Выбираю между єтими производителями кто из них лучше в плане шума и охлаждения ?
если не будет дефектов в виде трещащих дроселей и т.д. , то обе одинаково тихие и холодные.... конечно у асуса больше поклонников, типо с ними проблем меньше.... да и гарантия на асус 3 года а на гигу 2 .... так что выбор думаю очевиден
Гарантия на гигу тоже 3 года, но у гиги используется упрощенная подсистема питания всего две фазы на ядро, у асус - четыре фазы на ядро, т.е. будет более стабильное питание, а главное - значительно меньший нагрев подсистемы питания видеокарты, а значит более долгий срок службы видяхи. Так что берите Асус. Но все же лучше взять видеокарту - GTX 650Ti boost, если конечно есть финансы на это. И мой Вам совет, не заказывайте комплектующие в онлайн магазине Розетка, если не хотите больших проблем. Перед заказом почитайте отзывы о работе этого магазина на сайте hotline/ua и сразу все поймете о работе этого магазина.
Member
doc11111 писал(а):
Гарантия на гигу тоже 3 года..... Но все же лучше взять видеокарту - GTX 650Ti boost, если конечно есть финансы на это И мой Вам совет, не заказывайте комплектующие в онлайн магазине Розетка
1)там написано гарантия 24 месяца, 24 месяца это 2 года на гиге 36 месяцев на асус....... 2) ссылки и так на видеокарты 650 ti boost разве нет? 3) по поводу розетки полностью согласен.... никогда там не беру..... то доставка затягивается, по гарантии можно сдать далеко не во всех городах, нужно высылать куда-то и т.д. P.S. я беру лично в магазине IT.box там и цены зачастую ниже чем на розетке.... и там не берут деньги за доставку до магазина (тогда получается точно дешевле чем на розетке), причем в донецке я забираю на следующий же день после заказа... ,а магазины у них во всех крупных городах....да и на гарантию сдать проще , в том же месте где забирали товар......
1)там написано гарантия 24 месяца, 24 месяца это 2 года на гиге 36 месяцев на асус.......
Да и правда на розетке дают всего 2 года гарантии на гигу, но это именно розетка занизила срок гарантии, т.к. в других онлайн магазинах 3 года гарантии.
cnhjbntkm761 писал(а):
2) ссылки и так на видеокарты 650 ti boost разве нет?
Я понял, что автор спрашивает именно о 650 ti, т.к. указанные модели видеокарт относятся именно к 650 ti.
Мда, в разгоне я новичек, раньше никогда не гнал и понял, что накосячил с разгоном, причем запутался где, в общем решил всё заново с оригинального биоса (стандартные частоты 980/6000) начать. Сейчас пока что с такими параметрами моя Asus 650 Ti Boost Direct CU:
В FurMark частота GPU 1137, в играх 1189. Вроде держится сейчас стабильно, без вылетов. При повышении ползунка в Boost Table на 1 параметр дальше начинаются вылеты драйвера.
Как думаете, это предел, учитывая ASIC 69.9% или еще где-то можно подкрутить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
404 1189 нормально.Ну максимум 1228 получишь стабильных ,если дальше карту насиловать будешь.Вообще можешь не гнать дальше.1189 и так приемлемый резалт.
Member
404 писал(а):
В FurMark частота GPU 1137, в играх 1189. Вроде держится сейчас стабильно, без вылетов.Как думаете, это предел, учитывая ASIC 69.9% или еще где-то можно подкрутить?
ASIC бывает и хуже Fur Mark ом разгон не протестишь... он не выжимает..... тести хэвэн бэнчмарком,5 минут и всё ясно на 1ой вкладне подними boost limit до 1254 на 3тьей вкладке в буст тейбл клок тоже выстави 1254 в этом направлении копай....,потом с вольтажами можно будет поиграться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Начал проходить батлу, 1360x768 4AA все на Ультра пока первые 3 миссии прошел везде стабильные 50-60фпс, так что проца для сингла хватает, сингл пока радует, графон нормальный, местами даже красиво, так что я пока доволен своей 660, она справляется.
Member
philz2 писал(а):
Начал проходить батлу, 1360x768 4AA все на Ультра пока первые 3 миссии прошел везде стабильные 50-60фпс, так что проца для сингла хватает, сингл пока радует, графон нормальный, местами даже красиво, так что я пока доволен своей 660, она справляется.
да игра лучше 3тьей части во всем... сюжет жалко как был только для галочки, так и остался.... но от дайс я его и не ожидал..... а вот колда гост надеюсь будет с хорошим сюжетом... может собаку убьют в середине и за неё нужно будет ужасно мстить или какая-нибудь драмма типа как в хатико...ведь они любят убивать главных героев..... а вот системные требования COD что-то не радуют... если в батле по системкам нужна 660...то в COD просят 780 ......остальные системки там к слову тоже повыше И всё счастье на движке 2005 года через 3 дня посмотрим... кто кого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Киев
Не могу понять, почему у меня частоты завышены. В бусте должно быть 1111mhz, а реальная частота при прогоне 1188,9mhz. Ничего не прошивал и не разгонял. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
cnhjbntkm761 писал(а):
да игра лучше 3тьей части во всем... сюжет жалко как был только для галочки, так и остался.... но от дайс я его и не ожидал..... а вот колда гост надеюсь будет с хорошим сюжетом... может собаку убьют в середине и за неё нужно будет ужасно мстить или какая-нибудь драмма типа как в хатико...ведь они любят убивать главных героев..... а вот системные требования COD что-то не радуют... если в батле по системкам нужна 660...то в COD просят 780 ......остальные системки там к слову тоже повыше И всё счастье на движке 2005 года через 3 дня посмотрим... кто кого
Меня больше всего радует процесс убивания врагов, сама боевка и анимация очень достойные, сюжет может и простой, но он тут и не особо то и нужен, а в Код давно перестал играть, жду пока они движок сменят, не могу я в 2013-м году спокойно смотреть на движок Квейк-3, насчет требований точно не беспокойся, 660-й будет с избытком, можно будет даже SSAA врубить, нечему там тормозить.
Member
philz2 писал(а):
Меня больше всего радует процесс убивания врагов, сама боевка и анимация очень достойные
да-да-да стрельба, поведение врагов при попадании пуль, звуки, поведение оружия, всё очень качественно и круто..вспомнить особо нечего,но пройти миссию,другую,пострелять пол часика,приятно (сюжет уже пройден)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52