Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: РБ, Гомель
Может кто подскажет - на 780-ых температура врм программно мониторится? RU$L, как по мне так проще\дешевле взять обычный реф от 780ti и на него поставить арктик. Думаю будет тише и дешевле геркулеса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
remmer29 писал(а):
Почему нету нформации по 6 гб.
Здоров братуха. Да и не говори, пару таких карт позволят устанавливать настройки, для который 3 гига, в некоторых играх может быть мало. Silivoncik-у знакомый занимающейся продажей комплектующих говорил, что в декабре должны быть с 6-ю гигами. Будем надеяться, что он не ошибся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
arionplus19 писал(а):
Здоров братуха. Да и не говори, пару таких карт позволят устанавливать настройки, для который 3 гига, в некоторых играх может быть мало. Silivoncik-у знакомый занимающейся продажей комплектующих говорил, что в декабре должны быть с 6-ю гигами. Будем надеяться, что он не ошибся.
Будем ждать, тем более титаны все равно продать можно как я и говорил по нормальным деньгам и я надеюсь те изменения которые были внесены в карту не помешают нам поставить водоблоки, тем более что у меня 1 водоблок вообще новый в коробке лежит а другой я сниму сегодня с карты которая помахала ручкой
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
remmer29 писал(а):
я надеюсь те изменения которые были внесены в карту не помешают нам поставить водоблоки
И я надеюсь, но мне вчера сказали, что вроде как они не "особо" совместимы. Так что не исключено, что придётся продавать вместе с водоблоками, покупать карты и ждать появления водоблоков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
arionplus19 писал(а):
С сегодняшними драйверами, на максимально возможных настройках, при разрешении 2560x1440/1600, будьте уверены и две не вытянут. На двух титанах gpu-1180mhz. ddr5-7000mhz и cpu 4900mhz, fps 18-45, на двух 780ti, если не учитывать нехватку трёх гиг памяти(загрузка 4.5гиг.), было-бы 22-52fps максимум.
Какие то у вас странные данныей 4.5гб видеопамяти...??? два тина не справляется. не чего не путаете? я Сегодня конечно преобрету гамульку заценю, какраз монег 2560*1440 но всеравно какие то космические данные, может слай не пашет и одна карта только в ней пашет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Фото: 8
У меня 2.5Gb...так что писал уже мнение на этот счёт, но есть упёртые, которые будут настаивать именно на своей правде.[/quote] Пару раз здесь выкладывалось >4Гб, в том числе у меня 4.6гб неск страниц назад. Не думаю, что новый драйвер убавит эту цифирь <3гб. Вопрос в том, что с одной стороны 780ти рекламируют для супер - мульти - мониторности, а с другой как это вяжется с 3Гб памяти. Может в этой карте какой-то технологический прорыв дающий суперчеткость без, так сказать, памяти - как думаете?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], eltec и гости: 100