Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Добрый вечер! А кто биос на референсную 1080ти шил, напомните какой подходит или любой? Я шил кажется от палита, еще в мае и вот думал может апдейты какие вышли с тех пор. Думать что посвежее накатить.
Реф греется до 85 градусов, если обороты стоят на АВТО. Выше этой отметки турбина начинается раскручиваться и не дает подняться. Т.е. лимит по темперу - 85, максимум выше этого не дает подняться. Естественно при этом турбина не так сильно шумит. И многие довольны. Но я как увижу такой темпер, так кондрашка чуть не хватила. Сразу же выкинул эту никчемную турбину и другое СО поставил.
А так в сроки гарантии уложится, наверно)
_________________ MSI B550M PRO VDH, R5 5600, Gainward GTX1080ti, 2х8Gb DDR4 Team TForce XTreem 3733cl14, кастомное водяное охлаждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Ребят, а что значит vrel в логах gpu-z? недостаток вольтажа? Потому что я поднимал только power limit и настраивал обороты.
rainthegod писал(а):
есть владельцы msi 1080 ti gaming x? какие у вас температуры в простое при открытой и закрытой крышке? 50с?
если вентили как в стоке (т.е. до 60 не крутятся), то градусов 55 в браузере и т.д. Корпус в профиле, 3 вентиля на вдув. С настроенными вентилями градусов 40 без нагрузки от игр.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
d3ma Любой от карт на дефолтном ШИМе up9511. Это абсолютное большинство карт.
Не стоит шить от EVGA KINGPIN, KFA2/GALAX HoF и MSI LIGHTNING. Там IR. Возможно еще где-то он, но я не слышал.
PS Кстати, попала в руки карточка MSI Gaming X Trio: печатная плата от гейминг Х с присобаченным охладом от молнии.
Так вот, 8 фаз без удвоителей, никаких паразитных шумов. Охлад не дает карточке прогреться выше 70 градусов при полной тишине. Нет, вентиляторы конечно крутятся, но в закрытом системнике услышать нереально. Если подкрутить ручками до границы слышимости, максимум что видел - 63 градуса. При всем этом, карта стоит не дороже большинства конкурентов. Если не собираетесь ставить воду или гнать до упора - однозначно лучший вариант.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
mentoza, и главное, чтобы в корпусе было минимум 32 см под эту видеокарту) В своё время от молнии отказался по этой причине, а фуллкавера тогда еще не нашел(
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48