👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
они у нас на вб по 65 валялись, кто хотел тот купил, кстати 9070 хт по производительности равна 5070 ти, так что ты еще и переплатил за свой палит относительно амд
Да недавно было что и 5080 нагибала в какой-то игре.
она в QHD и нагибает в некоторых проектах, тесты даже есть на тпу, в колде бо7 и еще каких то играх.
я играю на телике, потому что играть на мониторе после 55 диагонали ты уже никогда не захочешь, а все телики идут 4к, других не бывает, так что я и беру ту карту которая может в 4к, не считая овепрайснутой 5090, цены ниже 200к я лично не видел на нее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 26
Shturbanfurer писал(а):
огромное количество 5070ти новых с гарантией от ситилинк и 3logic. Что это за движуха такая?
А есть движуха? Или у них по нынешним ценам перестали их брать? Когда тот же ZOTAC GeForce RTX 5070 Ti AMP Extreme INFINITY стоил в Гонк-Конге 83 т.р. в ноябре все носом вертели (но случилась память), а теперь он там же стоит 97 в режиме будет через 2-3 недели... И это я не говорю о пошлине и растаможке с доставкой... Когда эту карту, уже тут, за 117 т.р. продают...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
XenneX писал(а):
что играть на мониторе после 55 диагонали ты уже никогда не захочешь
Почему? У меня как раз 55" телевизор вторым монитором подключен. Я на нём иногда играю в что-то типа Elden Ring. Играть постоянно я на нём не могу, большинство игр под клв+м просто удобнее играются.
SATelit писал(а):
стоил в Гонк-Конге 83 т.р. в ноябре все носом вертели (но случилась память), а теперь он там же стоит 97 в режиме будет через 2-3 недели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
-SPQR- писал(а):
Конечно своя. Считается от цены 5070Ti, а не наоборот. (1000-730) : 730 x 100 = 36.99999999% Разница фпс кстати по аналогичной формуле рассчитывается.
"Стакан на половину полон, или на половину пуст".
Каждому своё. Когда они по 60к лежали, то вопросов нет. А вот когда за мидлы от 95к просили, то такая покупка выглядела неадекватной. К переплате за топы, которые не обязаны быть сравнимы по $/FPS с затычками по 100$ все привыкли, а вот мидлы за 1000$+ выглядят, мягко говоря, странно).
Member
LorDex писал(а):
Каждому своё
Несомненно это так. Имхо именно эта модель самая привлекательная в серии. Стоит относительно 5080 намного дешевле, при этом не сильно уступает в производительности. 16гб памяти, что позволяет играть даже в 4к без проблем, в отличии от обычной 5070.
о чем речь, у меня знакомый инну 5080 взял за 90к, как раз по бюджету а ты взял 5070 ти за 87к, вот у тебя и бомбит, Лорд декс взял гигу гейминг ос 5080 за 100к, тоже отличный варик
Я свою за 88 брал, зотак 5080 был за 90, палит гейминг про за 92 и нафиг они не упали даже за такую мизерную разницу.
_________________ Ryzen 7 9700X/ROG STRIX B850-G/ASUS AP201/G.SKILL RIPJAWS M5 32GB ASUS TUF 5070Ti/Kingston FURY 2TB/SF Leadex VII 850W BeQuiet Light Loop 240/ROG XG27ACS-W Всё белое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2024 Откуда: Нижний Новгород
-SPQR- писал(а):
Имхо именно эта модель самая привлекательная в серии. Стоит относительно 5080 намного дешевле, при этом не сильно уступает в производительности.
По факту, 5070ti дешевле и медленнее чем 5080, это всё что относится к производительности и оспаривать смысла нет. Кто сколько заплатил, это дело индивидуальное. Кто хотел быстрее, купил модель быстрее, кто зажлобился (по своим личным взглядам), купил более медленную позицию. Все довольны, получили желаемое. "Мир, Труд, Май!"
большинство игр под клв+м просто удобнее играются.
разве что сетевые шутаны, а так отлично все в 4к играется и разрешение выше по итогу при использовании длсс, я пробовал qhd на телике это каша, я давно уже на мониторе не играю
Я свою за 88 брал, зотак 5080 был за 90, палит гейминг про за 92 и нафиг они не упали даже за такую мизерную разницу.
купил заряженную карту и сидишь в стоке, ах да еще дроссели свистят на туфе, зато не зотак
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
-SPQR- писал(а):
и игры где не требуется точная наводка
тут от пада зависит, я и в шутеры на паде играю, если пад качественный, типо APEX 4 или 5, или к примеру Gamesir G7 Pro, там TMR стики, точность наводки отличная
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
kosach1989 писал(а):
Не во всех, но в большинстве да. В особо тяжелых бывает меньше (3100-3150)
Во что упирается не смотрел? В гпу-з датчик есть который показывает во что упор.
Member
XenneX писал(а):
тут от пада зависит
Да никак это от пада не зависит. Это просто не удобно. Помню в начале десятых "Майки" пытались в кроссплатформинг с пекагеймерами, тестинг оказался очевидным:
-SPQR- тут дело привычки, если тебе не удобно на геймпаде значит не удобно, я уже с годами привык к падам и отучился играть на клаво мыши, в батлу 6 вон играют консольщики и пекари и ничего, наоборот пекари начали ныть что мол отключити консольщикам помощь в прицеливании а то мы бедолаги играть не можем, до сих пор ржу нимагу но речь не про пады была а про 4к изначально, тут уже углубились в дебри.
Member
XenneX писал(а):
тут дело привычки
Ты поставишь самого рукастого геймера с геймпадом против геймера средней руки с кв+м и первый проиграет. Это просто факт.
XenneX писал(а):
я уже с годами привык к падам и отучился играть на клаво мыши
Ты компанию в PoE2 не осилил. Что дальше на картах будет, особенно на замазанных картах, мне трудно представить. Я ничего против геймпада не имею, сам постоянно пользуюсь, но это для определённых жанров хорошо подходит, но не на постоянное пользование.
XenneX писал(а):
наоборот пекари начали ныть что мол отключити консольщикам помощь в прицеливании
Так это номальное требование в соревновательной игре. На консолях управление настолько убогое для шутеров, что приходится аутоаим внедрять в игры.
XenneX писал(а):
а про 4к изначально
невероятная разница между моделями, пойду вздёрнусь
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Google [Bot], kvazer13 и гости: 23