Kudryaviy Альбатрон самобытные карты типа MSI. При неудачной прошивке держи дискету для слепого прошива рядом. Попробуй залить вот это http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... Quatro.rar на подпись квадро не обращай внимания. винде похрен на это.
а к моей подойдет этот биос? у меня щас влит от Палит. При этом 500/650 стабильно.Хочецца еще подразогнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: SPb
Serg_[OwP] Цвет текстолита красный, большой медный радиатор с надписью GeForce, ОЧЕНЬ шумный вентилятор, на обратной стороне надпись Palit Original Board, память elixir 5T. Судя по всему новая партия такая, так что будте осторожны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
SEREGA-S , по одной каждая планка держит 220 на 2.5-3-3-7 , так работают и две на 210, если не в двухканале, как только ставлю третью включается двухканал и только 166 и 2.5-3-3-8, причем так заводиться если тока если планки стоят в такой последовательности как в профиле(профиль подправил),при другой последовательности не заводятся и так.
Кто-нибудь знает как определить количество памяти на борту карточки Sparkle 6600? Например какие галки должны стоять в RivaTuner? У меня разлоченная Sparkle 6200 и я сильно подозреваю, что она была урезана не только по конвеерам, но и по памяти.
Приветсвую всех
Поправьте если не прав:
на сколько я понял из прочитаного
1.АТ это когда в приложении карта автоматом сбрасывает частоту на уровень ЛоуПовер 3Д (у меня пока такого не случалось)
2.Включение изменения частот в режиме LowPower3D и выставление частот равных режиму performance 3D отключает АТ (хотя тормозов я вообще не встречал)
Прошил родной биос со вкл мониторингом (удачно) Гнал пока не много 450/600 в самой сильной нагрузке темп = 71С (это кажется нормально)
и еще вопрос стоит ли прошивать биос от АГП Спаркла 500/600 с якобы non AT учитывая что на ней память 3,6 а на моей 4,0 и не создаст ли это лишних проблем. (я понимаю что легче прошить и увидеть результат но под словом проблем я имею не отправится ли видюха на тот свет)
спс
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд:
NForser писал(а):
Кнешно спасибо за сцылочку, но мнеб сцйлочку на боис такой который полезет на карту....плис хлп ме!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Edvig
Цитата:
а к моей подойдет этот биос? у меня щас влит от Палит. При этом 500/650 стабильно.Хочецца еще подразогнать.
не знаю. биос для 128мертов памяти.
для экспериментов с биосами нужны
1 дискетка с автопрошивальшиком
2 ПСИ видюха (древняя)
на случай если комп откажется напрочь с неправильно прошитой видео вкл.
bahus бери спаркл или гигу.
MSI только с DDR3
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
у меня Альбатрон такая и есть (конфиг в профиле).Ты мине скажи пжл там частоты сразу выставлены 500/700 при старте или их можно ривой подвигать туда-сюда
Kudryaviy ты себе какой биос влил?[/b]
NForser у меня щас влит от Палита с термоконтролем.Стабильно пашет гораздо круче чем на родном на 500/650. Но хотчецца поболее.Вот и думаю влить от Асуса который djdfy советовал для Kudryaviy.
Сейчас этот форум просматривают: cel10, Зум и гости: 46