Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: SPb
Infernal_Logan 3870-уже не прошлое поколение, а позапрошлое.. отставить.... 4770-140 (-неоправдано дорого.. брать только в случае слабого блока питания) 4850OC-141- ничётак но я предположу 4870(512) - цена будет гдето 150... разница не такая огромная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Infernal_Logan 3870 - слабенькая на сегодняшний день 4850 в номинале получше, чем 4770. Но у последней аппетит более умеренный. В итоге: если БП не лимитирует, то 4850, иначе - 4770.
Всем доброго дня, передо мной такая дилемма..В общем комп у меня Q6600 Мать Gig. DS-4. 4 Gb ram и видюха Asus 4870 512mb, БП Thermalt. 550 W Суть в том, что хочу взять новую видюху, но не знаю какую......монитор '17 щас буду брать '22 широкоформатный. Но разрешения будут макс 1600...а скорее всего 1280. Отсюда не вижу особого смысла в 4870X2, с другой стороны печь 295...но она ппц греется и т.д. Карта нужна для игр, чтобы проблем не было на max, как на сегодняшний день, так и в будущем. Цена вопроса роли не играет. В общем кто что посоветует, подождать новой линейки от радеона и джифорса, или же все-таки склонить чашу весов к 4870X2, 295 или 280 sli. Спасибо.
ИМХО если цена вопроса не играет, лучше подождать.
С одной стороны, я давно уже в игры не играл...именно вот так чтобы часами сидеть, в основном интернет, работа. А щас приспичило именно, что наз-ся, погамать. Играю в GTA IV с твиком типа ENB series и качество картинки меня не удовлетворяет, именно поэтому встал вопрос о смене видео, кто что еще думает?!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Думаю месяц продержитесь.
Так вроде анонс 5870 намечен на сегодня-завтра, и вместе с ним начнутся и продажи....только вот цена вопроса))) рекомендуемую я знаю, а вот сколько она будет стоить по факту у нас ....это вопрос, причем хороший)
gerphield Возьми референс GTX260 216. Ее будет достаточно и материальные затраты адекватны. А ждать у моря погоды (появления и удешевления ...)
Пфь.....так это получается шило на мыло, у меня 4870, а твоя карта если и лучше, то не намного...думаю есть ли смысл взять 4870 x2 или тупо ждать новой линейки 58** к октябрю...хммм.....ребус
Сейчас этот форум просматривают: Mexikan79, tnnn и гости: 34