Приветствую.Есть ли тут счстливые облодатели saphire 7970 vappor-x Ghz edition ? Хочу узнать какой макс разгон у вас получается ? т.к. у меня после 1150 начинает жутко артефачить... asic 59%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Моя 7970 чет перестала адекватно тянуть баттлу. Стала чувствоваться нехватка фпси. Это придурки из DICE опять напортачили, или че-то с дровами?) Только у меня такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 54
MEGEC писал(а):
Вот вы все разгоняете,где вы видите что напряжение которое вы выставили в MSI Afterburner,на самом деле подается то что вы выставили?
так потому что АВ показывает то что ты выставил - напряжение которое в идеале должно подаватся на GPU, а утилиты GPU-Z, HWiNFO64, AIDA64 мониторят его с учетом просадки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2012 Откуда: Пенза
Да никто никому чипы не отбирает никогда мне кажется) у меня 2-е видяхи сапфир нереф) у одной около 85 у другой около 53 асик) и ниче...работают как пчелки 1200 на 1.3v у знакомого 2-е молнии там 56% и 75% асик частоты теже напруга тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2012 Откуда: Пенза
Rederonik писал(а):
мб у него комп в другой комнате?)
под столом) сижу в наушниках за компом - поэтому вентилей не слышу...ну и не в каждой игре такие частоты включаю. Максимум что видел - в sleeping dogs до 85 градусов доходило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2010 Откуда: Альметьевск
Kuja писал(а):
https://dl.dropbox.com/u/37442534/Tahiti_950.rom
Но не уверен, что во все 7950 он шьется. Кроме тех, что построены на референсных платах от 7970.
У меня с этим биосом карта взяла частоту в 1180мгц на том же напряжении, что раньше было на 1150. Сапфир дуал икс. До этого был родной биос на 900мгц. Спасибо че
_________________ АМД - технически отсталая платформа! Где аналог физикса? (с) Inno Для качественной игры главное чтобы это не было АМД. (с) Inno
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Побаловался с "Супер выборка АА" в ССС - в скайриме есть разница + фильтр сглаживания, буржуйство конечно...потому что загрузка ГПУ в статической сцене выросла с 44% до 77% побегал и до 97% подымается... но для 1680х1050 АА 8х всеже не хватает, для идеальной картинки хотя еше от движка игры зависит конечно...Но получилось весьма сносно, создал профиль буду так играть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7