Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
ASIC бывает и хуже Fur Mark ом разгон не протестишь... он не выжимает..... тести хэвэн бэнчмарком,5 минут и всё ясно на 1ой вкладне подними boost limit до 1254 на 3тьей вкладке в буст тейбл клок тоже выстави 1254 в этом направлении копай....,потом с вольтажами можно будет поиграться
Я тестирую Valley Benchmark и играми. В общем, поставил 1254 во вкладках, остальное не трогал как на предыдущих скринах, максимальная частота упала до 1137. Похоже ячейка 48 это максимальное значение для моей видеокарты, только не пойму при 1189 я упираюсь в лимит или еще чего нехватает.
Godlike66 с такими значениями у меня держит 1228, но FPS почему-то почти такой же, как и при 1187, зато температура в нагрузке поднялась на 2 градуса (63 вместо 61 после прохода Valley Benchmark), видать из-за 1200 вместо 1150 по напруге. Вернулся назад, похоже это лимит.
У меня тоже такую частоту держит во многих играх. Но в метро, кризис 2 и фаркрай3, вышибает драйвер. Приходится разгон снижать Правда напруга у меня стоковая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Groove75 писал(а):
Где ты увидел про стабильно? Я писал
тыж пишешь понижать надо.... у меня стабильно 1163-1175 дальше уже не везде и прыгает адско можно конешно ментро бенч пройти на 1215 с провалами... в 11 марке вообще в последнем тесте держится 1240 в 1 - 4 1187-1202
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
11 марке в первом тесте зато у меня 1202MHz и выше не при каких обстоятельствах не идет, загрузка по питалову 99% а некоторые пишут что это глюк первого теста, просто он намного больше грузит карту... надо с паяльиком поработать вам, открыть лимит 200W и выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Palash писал(а):
Подскажите, на ASUS GTX660ti shadow play "не готово" пишет, неужто ГП не дотягивает?
Там же все написано что именно не дотягивает #77 У меня например, Феном х4 (разлоченный Атлон х3) почему то не определяется как достаточный для этой фичи, хотя в минималках надо всего лишь Атлон х4...
Польза от разгона кое какая все же есть, хотя бы те же приятные 30 FPS глазу в Furmark вместо 26 , это так, если есть небольшой запас, почему бы им не воспользоваться всё равно температуры очень низкие в нагрузке. По крайней мере прошлая 550ti от Гейнворда грелась до 78 и шумела так, что приходилось софтово снижать обороты. После неё я Asus Direct CU II вообще не слышу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Groove75 вероятно дальше нвидия создаст карты на подобие процо с индексом К,но в 1.5-2 раза дороже и предтоп/топ только.Всё к этому идёт.Разгон не выгоден нв,так как юзер купит дешёвую модель и разгонит до более дорогой.
Сейчас этот форум просматривают: Vivian и гости: 24