Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Atotarho писал(а):
дык я не видел
Ну, ничего страшного, вашего тоже никто не видел. Несколько страниц назад я спросил у olfirs за разницу, он сделал сравнение на своих картах, а потом я ему записал на своей. Он посмотрел, его ответ выше, а видоса больше нет. Мне сильно лень перенастраивать и писать еще один, чтоб вам что-то доказать. И 2560х1440 у меня ставится через костыли.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
mortan77 писал(а):
я вот так и не понял зачем гнать ее если монитор фул хд
Фар край 4 с мсаа 8 погоняй, я думаю поймешь зачем, а есть ещё гта 5 в травке говорят далеко не 60 бывает. Да и крайзис 3 старинный крайне желателен разгон, ибо из коробки стабильных 60-ти нет. Я кстати свою сдал по манибек, вернее как сдал, у нас как оказалось просто так не сдашь (юлмарт), товар грит технически сложный и надо типа проверка качества на 21 день, потом написали следы эксплуатации на разъеме, который в мать вставляется. Я эти разъемы как купил посмотрел увеличилкой хорошей - следы были уже. В принципе то пофиг особо, выгорит, возьму 1080 самую дешевую от палита, не выгорит тоже не беда, на этой вполне себе до следующего поколения досижу. Так что в моей деревне просто так манибек не работает, тут надо быть юристом продвинутым и нервы иметь железные, ибо сидит он в белой рубашке и с каменной мордой типа хрен вам а не деньги сразу и чего тут сделаешь.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
AggroShkolyar писал(а):
Все-таки решил заказывать себе MSI GeForce GTX 1070 SEA HAWK X, который типа гибридный
А зря, попадется чип как у меня никакая псевдовода не спасет, в моей деревне разница между ней и палит 1080 гамерок всего 5 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
ancemin
ancemin писал(а):
Фар край 4 с мсаа 8 погоняй, я думаю поймешь зачем, а есть ещё гта 5 в травке говорят далеко не 60 бывает
А разгон прям исправляет ситуацию в корне, да?) Такое ощущение, что в ГТА все в траве сидят, в Ведьмаке по одной дорожке бегают, а в Ларке только в готермальной долине отпариваются и в Фар Крае без 8ми кратного сглаживания нипаиграть.)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Mellow писал(а):
А разгон прям исправляет ситуацию в корне, да?)
Да не в корне, был бы он как на 980-й 10% было бы достаточно, а 5% не спасают "гигантов мыслей" и 60 стабильных везде не будет. Для меня в связи вывод простой, лучше плохонькая 1080, нежели навороченная 1070, даже для фулла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
ancemin Странный вывод) Это интересно где ж тебе для фула 1070 не хватит?) Просадка до 55 фпс вместо 60 это уже не играбильно?) И за это +15-20к платить?
1080 для ФуллХД это эпикфеил, по моему.
PS Лучше процессор обнови)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
ancemin писал(а):
в моей деревне разница между ней и палит 1080 гамерок всего 5 рублей.
А в моей 23 рубля. Почти в 5 раз больше, смекаешь? Кстати, а ведь этот Sea Hawk можно будет вписать в уже существующий контур. По-идее, с моими длинными шлангами вторая помпа там неплохо зайдет. Никто не видел, там какого диаметра шланги?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Последний раз редактировалось AggroShkolyar 15.08.2016 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
ancemin писал(а):
Так что в моей деревне просто так манибек не работает, тут надо быть юристом продвинутым и нервы иметь железные, ибо сидит он в белой рубашке и с каменной мордой типа хрен вам а не деньги сразу и чего тут сделаешь.
1 в 1 моя история, как я оперативку менял, причем хотел тогда у них же купить только 2 планки по 16 гб, в итоге плюнул на все, нервы и время дороже.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 2
Всем доброго времени суток. Нужен совет по поводу покупки 1070 или 1080, играть буду на разрешении на мониторе 1080p 144 герца. Думаю, что 1080 будет много для fullhd, а будет ли хватать 1070?
_________________ i9-9900k 5ггц, asus z390 apex XI, g.skill 2х16gb 4000cl16, asus 3080Ti strix oc
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Atotarho писал(а):
ты бы сделал как у меня в 12 ч и по той же тропе
Объясню почему выбран этот отрезок игры ,там 70% в принципе обычной игры ,и 30% в тяжелых условиях это внизу где лес и развалины ,на этой локе два типа погоды в 12.00 солнечно и пасмурно, условия будут отличатся ,приоритетом выбрана солнечная ,так как там фпс от прогона к прогону практически не меняется,и именно 12.00 потому что даже другое время тени облака и тд будут оказывать влияние.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Mellow писал(а):
И за это +15-20к платить?
Ну относительно моей разница в десятку, так что вполне нормально. Я и в 14 году особо не задумывался, разница тоже была в десятку, только 15 и 25 более чувствовалось.