👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Ну изначально вопрос стоял по другому, не о том что гига геймин хуже чем асус таф (это одноклассники), а о том что, с моей точки зрения, лучше купить карту в высоком исполнении, но слабее чип, чем в бомж исполнении но сильнее чип. Это не для всех, но мне для тишины и красоты так лучше
_________________ Ryzen 7 9700X/ROG STRIX B850-G/ASUS AP201/G.SKILL RIPJAWS M5 32GB ASUS TUF 5070Ti/Kingston FURY 2TB/SF Leadex VII 850W BeQuiet Light Loop 240/ROG XG27ACS-W Всё белое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
Странный спор. Наверное каждый сам решает что ему покупать и за сколько А кто хочет взять цена / качество , но возникают еще какие то вопросы, тот спрашивает совета у более опытных сторожил на форуме .
у нее на сайлент биос обороты максимум 1250-1300, 1100 оборотов это если в андервольте 0.95, а если вольтаж выше и лимиты выкручены то конечно будут обороты выше, но штатные 360 на низких оборотах вообще спокойно и минималка у карты 900 оборотов, с них стартует
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Gnome-x писал(а):
лучше купить карту в высоком исполнении, но слабее чип, чем в бомж исполнении но сильнее чип.
какое то странное утверждение, ты мог бы докинуть 2к и взять 5080, сделать андервольт и сидеть в тишине, но ты выбрал свистящий туф за 88к а в то что он то свистел, то перестал, вообще слабо вериться, может копиум? https://benchmark.unigine.com/heaven
сделать андервольт и сидеть в тишине, но ты выбрал свистящий туф за 88к а в то что он то свистел, то перестал, вообще слабо вериться, может копиум? https://benchmark.unigine.com/heaven
Нюанс забыл, карта то нужна была белая, а их не так много и они дороже. Вечером попробую этот heaven, но замечу что мой корпус почти полностью покрыт отверстиями, считай что открытый стенд по шуму
_________________ Ryzen 7 9700X/ROG STRIX B850-G/ASUS AP201/G.SKILL RIPJAWS M5 32GB ASUS TUF 5070Ti/Kingston FURY 2TB/SF Leadex VII 850W BeQuiet Light Loop 240/ROG XG27ACS-W Всё белое
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 101
XenneX Свистят у меня тоже ) но в закрытом корпусе на общем фоне это надо в притык к корпусу, в играх это не услышать Или сам факт писка делает карту хуже ?
S.I.R.Z. у меня на гайнварде феникс треск был дросселей, на гиге гейминг ос тишина. на 5070 ти виндфорс тоже тишина была, не свиста, не треска, возможно там дроссели гелем залиты. нет не делает хуже. соловей разбойник получается.
Подскажите, пожалуйста, почему такой низкий фпс в hogwarts legacy? 2k разрешение, вкрутил все на ультра, включил лучи, но ни ВК на 100% не грузится, ни проц. DLSS off Это фпс после включения лучей (тоже ультра все). С выкл лучами фпс 100+ в данной локации (это тупо в горах где-то сохранение )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Fley писал(а):
2k разрешение, вкрутил все на ультра, включил лучи, но ни ВК на 100% не грузится, ни проц. DLSS off
Вполне себе может и упор в проц быть. По идее, с каким нибудь 7800x3d повеселее ФПС в 2к должен быть. То что по мониторингу не 100% по всем ядрам рисует, то это не говорит о том что проц не загружен на всю катушку т.к. там есть свои нюансы. А вот то что ВК недозагружена, в 90% случаев говорит о том, что это упор в проц. Всё же 5700 это уже даже не вчерашний день, а скорее позавчерашний.
К слову, в QHD даже между 7800x3d и 9800x3d в части игр на картах уровня 4080/5070ti/5080 и тем более 5090 есть небольшая разница. Что уж тут говорить про пенсионера 5700 у которого даже "3d каши" нет
Shturbanfurer писал(а):
Ну вот мне непонятно что это за массовый исход такой. Объявлений десятки по хорошей цене. Только непонятно где подвох.
Писал же Вам. Народ на WB по скидкам берёт, а потом перепродаёт на авито. На gigabyte на WB часто скидки были последнее время. Мой брат гигу вайндфорс 5070ti у перекупа с авито брал не так давно за 71к т.к. не успел до повышения цен взять на WB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
maxhunter33 писал(а):
В Таркове, в остальных ну такое...
Так никто и не говорит что разница огромная, но она есть. Вот тут в видео по ссылке в частности и в хогвардсе есть небольшая разница в qhd на 4080s: https://youtu.be/QH9REjPwjGs?t=1176