Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 484 из 840<  1 ... 481  482  483  484  485  486  487 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Edvig
вливай от asus квадра, там уже 500,700
у тебя на карте сколько метров? 128? ц меня то 256, где биос для такого чуда найти...а от 128 метровой карты залить можно?
с этим асцсовским биусом даже программа асусовская карточку за родную принимает и не вякает так мне сказали...я шить боюсь немного...чет там в факе намешали всего подряд фиг разбери, если не сложно не мог бы ты написать мне все по полочкам как шить и что прописывать, все как для китайца на рцнке раскажи...или на мыло мыль...hammer@e-mail.ru
или в аську пиши, очень благодарен беде...

Member
[Viru$] писал(а):
Не совсем. Кроме сброса частоты снижается и напряжение на ядре.

на 6600 не ГТ? от Гигабайта? это точная информация?
тогда это может означать теоретическую возможность софтвольтмода.....

Народ, хочу прошить Albatron 6600Q 265Mb, есть несколько вариантов,
1) биоы от Chaintech GeForce 6600 256Mb
2) биоы от ASUS Extreme N6600 256Mb
сравнив карточки пришел к выводу что биос налез почти на 100% ибо конфигурация карт идентичная почти совсем, разный лишь производитель памяти, а выборка одинакавая 4 наносекунды, народ дайте ссылки у кого есть, или слейте и пришлите на мыло, прошу очень очень!

Member
NForser а может от Eugene1 вот этот влить http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 25.770.rom.
Чо мы с тобой гадаем два новичка? Пусть спецы скажут что лучче для Альбатрон 6600 128Мб память Самсунг 4нс.Охладилово на чипе Иглу 2410 на памяти и мосте самодельные рдаиаторы

ну у кого как так у меня 265 метровая карточка и биос надо от 256 метровой версии...
у меня стоит залмановский куллер, вееро0образный, медь+алюмин, м серебранной подошвой, самопал, и стоят титановские синие радиаторы на памяти...

Member
привет друзья!
купил такую видеокарту
PCI-E 128Mb Palit GeForce GF6600, 128bit, DDR, TV-out, DVI
может кто знает как и до каких пределов можно повышать частоты,отличие от других производителей,ну и какое мнение тех кто с этим видео давно работает?!

Andreev
тебе помоему на первую страницу этой ветки...

max-sever писал(а):
Тихон Глянул конфиг. В самый раз 6600, если есть деньги то MSI 6600 Diamond судя по всему разгоном не балуемся?

Нет. Разгоном не балуюсь. Точнее, я дилетант в видяхах. Поэтому и хотелось понять. В чем реально, на мониторе, я увижу разницу между 6600 и 6600гт? MSI, как я понимаю, лучшая по соотношению цена/качество?

Member
ORO
Все понятно... :( Наверняка самая большая проблема – 3 планки одинакового объема и организации. Все 8-ми чиповые,односторонние? Напряжение подымал? Частоту выставлял %-ами в бивисе?
Мне конечно повезло, что моя троица прекрасным образом ужилась. Поначалу, в тазике имелось 2Х256 TwinMos, обе по 8. Понятное дело, стояли в 2-х каналке. По случаю, вместо денежного эквивалента за выполненую хал… работу, мне предложили эти самые 512 NCP, 16 чипчиков, 2-е стороны. Пардон, за лирическое отступление по поводу кол-ва чипов, сторон – энто и ёсть самое главное. Загнав TwinMos`ы на 1-й, а NCP на 2-й – получил, ессно, по 512 на каждом, но ОДИНАКОВОЙ организации. До лампочки, что 1-й канал имеет 2-а слота, а 2-й – 1, в обоих каналах получилось по 2-а банка (грубо говоря) одинаковой организации. 2Х16. Когда nVidia выпустила свой первый двухканальник, сколько копий было переломано… Прекращаю офтоп – в конце концов выяснили, для максимальной скорости работы, наиболее важной является одинаковая организация в обоих каналах. Если есть возможность у кого-нибудь взять напрокат старушку 256 16Х2 стороны – 99,9% (всегда остается возможность несовместимости) получишь скорость выше. Тогда можно и махнуться :wink: .

GL_Sprite
Цитата:
Ты предлагаешь просто поменять тайминги?

Поменяв тайминги, добьешся большей «отдачи» от памяти. Можешь конечно добавить к этому вольтмод :oops:
Цитата:
А не накроица она у меня?

Не боись,- от этого еще ни у кого не накрывалась.
Цитата:
И кокой лучше всего БИОС мне залить?

Я так думаю, что никакой. Я в свою AGP`шную Гигу, залил от PCI`ной, предварительно перепробовав десятка 3-и разных других. Хотя у тебя, все-таки есть выбор. Gygabyte для пси карт выпустила 3-версии F1,F2,F3.
Тайминги можешь попробовать мои, три строчечки в Nibitor`е, в Timingset1 загонишь в таком же порядке:
060B100A
05010405
00230306
PS Не забудь включить t-мониторинг!
PPS F1 могу скинуть на мыло, все готово, только прошить останется.

Member
Купил сегодня Galaxy 6600 256Mb не для себя. :mad2: Обстоятельства(в лице тех кому оно надо было) вынудили. В общем, оказалось, память там самсунг 531 K4D551638f TC-50 и соответственно 400МГц в дефолте. Продавца спрашивал, нормальные ли там частоты, а вот посмотреть сквозь пакетик не смог. :mad2:
Так что, остерегайтесь. :spy:

Member
HeBe3yXa писал(а):
вот именно потому, что 256Мб
если читал ФАК - там написано 256-метровые карты очень слабо гонятся по памяти

это и так ясно но разгон на 22mhz это просто смешно :))

Member
SEREGA-S
Че за прога t-мониторинг? :?:
Если можешь скинь мне на мыло. Sprite87@inbox.ru
И сылку если можешь скинь с F1,F2,F3.
К ножкам APL`ки я просто "привязался", а ядро - карандашиком 510 резюк-Если можно с этого места поподробнее. <КАРАНДАШИКОМ> Хочу все поподробнее узнать прежде чем делать вольтмод. :beer:

Member
bahus
Если Gigabyte GeForce 6600 с пассивным охлаждением (NX66128DP), то бери его http://overclockers.ru/lab/18298.shtml

Member
PCI-E 128Mb Palit GeForce GF6600, 128bit, DDR, TV-out, DVI
может кто знает как и до каких пределов можно повышать частоты,отличие от других производителей,ну и какое мнение тех кто с этим видео давно работает?!

Member
Andreev
Посмотри, что на памяти написано, конкретно производитель и последние цифры (что-то типа 5, 4, 36, 33)...

Member
В описании биосов http://people.overclockers.ru/filipp/files заинтресовало слово "softvoltmod"...
Ваши комменты? :)

Member
Edvig и подвигать можно и 500 на 700 сразу.
еще раз повторяю не знаю подойдет ли к альбатрону.

Проблема такая: есть телик, при подключении к которому, накрылись выходы на 2 предидущих картах (не сразу, сначала работали), подключал при выключеном питании (правда антенну не вынимал из телика). Не хочу повторения, может можно какие нибудь диоды в переходник впаять (но наверное не будет определяться нагрузка на видюхе), может у телика вход сломан, мож как это можно проверить, или еще че-нить? И еще не отличается ли схема соединения на sparkle gf 6600 от стандартной (на коробке написано HDTV, но где то читал что s-video тоже подходит).

Advanced member
Vodoley кг\ам. В поиск. Это не работает.

Member
GL_Sprite писал(а):
Че за прога t-мониторинг
, термомониторинг чипа включается в биосе, в закладке ТЕМПЕРАТУРА поставь галочку напротив Enable 6600gt temp monitor trick.После температуру увидишь Свойствах видеокарты. Внимательно и детально прочитай все статьи про вольтмод похожей на твою видюху (HeBe3yXa говорил что его статья по вольтмоду подойдет тебе) , мое мнение что лучше на первых порах не связываться с карандашным вольтмодом а делать все переменниками потом заменяя их на постоянные, так как то конкретнее. http://overclockers.ru/lab/18844.shtml эту статью читай.

SEREGA-S , на данный момент проц работает на 200 мгц, на 210 приходиться ставить напругу 1.725(материнка и ее завышает), проц сильно греется,пока не замутил водянку так работает.Память выставил процентами на 83 ,поднятие напруги не помогает, чипы односторонние, все по 8 , еще хорошо я поменялся в комиссионке с Самсунга пс2100 на Кингмакс пс2700 ,с Самсунгом так и на 166 не заводилась.Хотя сам по себе Самсунг работал на 210 3-3-3-8 (это вроде его дефолтные тайминги и были)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 484 из 840<  1 ... 481  482  483  484  485  486  487 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа