Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 485 из 761<  1 ... 482  483  484  485  486  487  488 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

константин с байконура не используется, у меня только пси-звуковуха и все, на будущее тоже не планирую девайсов
только вот когда надумаю апгрейд делать на х58 меня спросит покупатель - какого х... разъем расточен :)

Member
eximus
Смени сразу охлад на такой который не будет упираться. То что карта не закреплена может кончится плачевно.

Advanced member
Фото: 0
begin59 писал(а):
Здравствуйте! Прочитал фак,первые 50 страниц,может где-то упустил.С другом поставили форсу 8800жт 512мб(референс),подключили 6-ти пиновое питание(5 штырьков).Рядом разъём с 4-хпин питанием-надо его подключать или нет?

У, а это как? :spy: ну шоб на 8800жт было 2 разьема питания да ешшо 1 на 6пин и 1 на 4 пина :shock:
подключи попробуй... :hitrost:

Member
ANDRONFRAG
Можа это spdif?

Member
Народ, тут такая проблема- друган купил себе 8800гт от XFX 256 мегов, прогнал я ему в 3дмарке 03, 06 - ~21000 и 3837 соответственно, поставил его старую 8800гтс 320 мегов- 22000 и (!) 3839 (!) баллов в 3дмарках...я удивился, чет юмора не пойму...проц у него селерончик 340 3ггц...кто нить знаешь почему разница в 2 балла всего?
ЗЫ в играх все 1 в 1 как на старой карте, кривые фпс в гпу-тесте крайзиса сходятся идеально...бред помоему)))

Member
komesergey
Может целерончик сменить ;)

Member
Фото: 4
komesergey Патамучто лопата, извеняйте - целерончик!! Всё в него упёрлось!!!

Member
Денисыч Чисто для примера. У соседа на АМД х2 6000 (частота 3ГГц на обои яхдрах) 8800ГТ выдаёт 17600 в 05 марке!
и 9800 в 06марке - и он радуеться что пипец))) Бо по сравнению со старой его 8600 прирост более 60%!!

begin59 А мона фотку етого чуда???? что там за разьём в 4 пина на референсе?

Member
Megagad zens Ну селерончики это отдельная история, я их них сувенирчики делаю))) просто я думал вот о чем- ну допустим что проц не может видяху нагрузить данными, но ведь усложнении режима должен быть отрыв, пусть даж в сторону гтс-ки, а тут все стабильно одинаково...логично?
ЗЫ советовал не я, это называеца "лохопокупатели"

Member
komesergey Да там, чтоб увидеть етото отрыв надо моник этак дюймов на 30 и чтоб AA c AF были 16 на 32)) Тода может разницу и увидите) А так - всё тупо впёрлось в целерон!

Member
AlekS@y писал(а):
народ, такая проблема: видяха 8800GT работала нормально, и вот тут выдала при загрузке что питания не хватает и типа будет работать в экономичном режиме, после этого заметно упал ФПС и в 3дмарке 2006 стало выдавать на 2000 попугаев меньше.....повышение частот через риву ничего не дает, подскажите что делать? помимо того что покупать блок питания так как до этого все работало нормально и без проблем......

AlekS@y писал(а):
Для начала:Вытащить-вставить видеокарту. Проверить контакты дополнительного питания. Как вариант подключить доп. питание чрез переходник молекса или напрямую от бп, смотря через что подключено сейчас.

припаян кондер и толку нет....прироста нет все еще просит добавить питание.....ничего не помогло....высчитал сколько нужно блоку поидее должно хватать....
непойму вчем тогда проблема((((
ps подключена у меня через перходник с молекса на 6пин

Junior
кто-нибудь что-то скажет про нагрев транзисторов? Мне улетать уже надо, завтра последний день....

Member
Dider DD писал(а):
кто-нибудь что-то скажет про нагрев транзисторов

Ну а что сказать? Грееться - охлади! Прилепи пару радиаториков, наподобие как на памяти и всё.

Куратор темы
AlekS@y писал(а):
все еще просит добавить питание

Видимо всё-таки накрылась система питания :( на видяхе, попробуй напоследок прогнать в другом компе, и неси в ремонт.

Member
Не могу снять крышку радиатора со своей XFX 8800GT 512 Alpha Dog, боюсь повредить карту применив излишнее усилие. Есть у кого на примете наглядный фак или какие-нибудь рекомендации?
PS: хочу заодно бивис прошить, да вот флопаря под рукой нету. Из под Висты шить пробовал кто нибудь? Или лучше отыскать сие древнее устройство?

Member
Фото: 5
Радиатор снимай после того как разогрееш её (погоняй немного какой нибудь марк или игру).
Биос шей или с сидука или с флешки. Из под винды лучше нерискуй.

Member
Ляпучка писал(а):
AlekS@y писал(а):
все еще просит добавить питание

Видимо всё-таки накрылась система питания :( на видяхе, попробуй напоследок прогнать в другом компе, и неси в ремонт.

Так с каким питаловым проблема....то что через pci-e или то что через молексы подключается.....потому что на картинке при предложении подключить доп питание нарисован 2пиновый молекс

Member
AlekS@y
Попробуй проверить мультиметром напряжение на доп питании, может просадка большая.

Member
Axel_F писал(а):
AlekS@y
Попробуй проверить мультиметром напряжение на доп питании, может просадка большая.

А вот этого как раз нет((((
я конечно не очень в это верю но у меня Hmonitor показывает напряжение которое идет на 12v на +12 идет 11.78 а на -12v идет 12.93

Member
ANDRONFRAG
по-моему г80 - 80нм

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 485 из 761<  1 ... 482  483  484  485  486  487  488 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа