Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Новосибирск
tranzer писал(а):
Объясните, что значит для покупки Radeon HD5770 рекомендуется иметь сертифицированный блок питания? У меня хороший блок питания мощностью 450Вт, но по приведенной ссылке БП моей марки сертифицированы, начиная от 550Вт и до 1200. Что я от этого потеряю, если поставлю с несертифицированным?
Дело в том, что в сертифицированных блоках питания имеется 2 и более независимых линий 12в, одна или несколько из которых специально предназначины для питания видео карт. На твоем блоке только одна линия 12в.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Киев
vpk8 писал(а):
Дело в том, что в сертифицированных блоках питания имеется 2 и более независимых линий 12в, одна или несколько из которых специально предназначины для питания видео карт.
Прошу заметить, это только мое мнение, основанное на тех блоках которые приходилось щупать, но "независимые" линии 12В (V1, V2, ...) внутри блока сведены в одну точку. В лучшем случаи это сделано через дроссель (групповой стабилизации). Поэтому, ИМХО, важно только допустимая суммарная мощность по каналам (каналу) 12В. В идеале, конечно отдельный канал... У меня вообще на видео работает отдельный блок 550Вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
vpk8 писал(а):
Дело в том, что в сертифицированных блоках питания имеется 2 и более независимых линий 12в, одна или несколько из которых специально предназначины для питания видео карт. На твоем блоке только одна линия 12в.
Позвонил в техподдержку FSP Москвы, сказали, что у них все блоки питания сертифицированы, к тому же в мае этого года они на отдельные блоки питания приобрели отдельный сертификат, который экономит энергию http://www.fsp-power.ru/news/17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
Подскажите, у меня сейчас встроенная 4200 - тянет ТВ по HDMI и монитор по D-Sub (DVI-D не хочет одновременно с HDMI). Будет ли 5750 тянуть одновременно тянуть ТВ и моник? И как монитор надо будет подключать, только через переходник на D-Sub? (потому что монитор у меня DVI-D а на карте похоже DVI-I)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: невский район
KIRILL-R, встроенная будет работать только при подключении аналог и цифра, 2 цифровых она не может вывести. видеокарта будет работать с ними обоими по цифре, монитор через dvi-d, так как на карте dvi-i, который работает с двумя типами сигналов, как аналоговый (dvi-d) так и цифровой, тв соответственно через hdmi.
_________________ Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
fantom1972 не плохо 71 градус в нагрузке?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
fantom1972 это не смех, а радость за правильный выбор. Что советы не пропали даром
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
не нужны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
agk27 писал(а):
имеем Sapphire 6750 + DELL U2711 - дергается изображение, просто в Windows во время браузинга
Подключать только НЕ через VGA (синенький). Установить свежие драйвера, обновить операционную систему, сменить браузер, сменить флешплейеры. На http://forum.ixbt.com/ подобное обсуждалось в теме мониторов U2311/U2211. К видеокарте отношения проблема не имеет.
Member
basbas1
Цитата:
без поднятия напруги
если только у тебя вэйпор а так вольтмода нет 960 1330 попробуй