Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Подскажите стоит ли менять GTX470@800Mhz на GTX660? Интересует только разница в производительности, а то тестов насмотрелся, но так и не могу понять на сколько 660 быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Podolyanin
У меня были обе карты! Скажу сразу, что после смены GTX470 на GTX660 я заметил разницу в производительности, но не везде. Так-же GTX660 потребляет меньше и выделяет тепла тоже меньше, а вот разгоняется слабовато...
Подскажите стоит ли менять GTX470@800Mhz на GTX660? Интересует только разница в производительности, а то тестов насмотрелся, но так и не могу понять на сколько 660 быстрее.
берити 660, но с приставкой ti. тогда овчинка реально будет стоить выделки и карта будет не только для тех игр что есть, но и с небольшим заделом на будущее
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
KoHo писал(а):
Доброго времени суток.Имеется следующий конфиг.Камень Phenom II X4 955 со штатной частотой 3.1, 6gb RAM,ati 5770 1gb,Бп 650 В,разрешение экрана 1680*1050.Хочу поменять видео под Батлу 3.Склоняюсь к 7850 либо 660.Как считаете хватит ли на мое разрешение 1гб видеопамяти?Да и вообще стоит ли менять 5770 на что то вышеуказанное?
менять точно стоит, лично был обладателем 5770, потом 560ti 448cores, далее 660ti и сейчас 660ti sli. так то знаю о чём говорю. и коли уж у вас не самый мощный cpu то берите nvidia, они менее процессора зависимы,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Zeepo
Zeepo писал(а):
Есть ли какая-то разница между ними еще?
В комплектации еще разница, у Flex она побогаче.
У меня у самого вторая.Отличная карта! Тихая и эффективная СО, хороший разгон, комплектация не бедная, низкая цена, нет проблем с черным экраном в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2012 Откуда: Украина,Харьков
риветствую всех постояльцев хотелось бы услышать совет по выбору графической подсистемы колеблюсь между этими двумя конфигурациями: sli 660 vs sli 650ti boost тесты sli 660 и 650 ti boost видел, масштабируемость очень понравилась
впринципе планирую пока поставить одну карточку, а через время(2-3 месяца) добавить вторую играть планируется на расширении 1680х1050(с возможной перспективой на фулл хд)
как считаете, стоит ли переплачивать за 660? хотя с другой стороны на бусты цены пока тоже ещё не устаканились до конца.
upd в общем склоняюсь таки к 660 но теперь муки выбора с вендором: msi vs asus vs giga
внешне очень нравится твин фрозр, но смущают вентили(поправили ли они их скорую кончину?) у гиги охлад просто шикарен, но был не очень приятный прецедент с гигой 650ti друга(гпу не держал заводской разгон и саливал систему в чёрный экран. в итоге прошили стоковые частоты и пока норм). после этого как то с недоверием отношусь к их продукции(да и выглядит как дешёвка какая то ) но по соотношению цена\производительность вроде как самая оптимальная ну и асус.. стоит ли переплачивать?
риветствую всех постояльцев хотелось бы услышать совет по выбору графической подсистемы колеблюсь между этими двумя конфигурациями: sli 660 vs sli 650ti boost тесты sli 660 и 650 ti boost видел, масштабируемость очень понравилась
впринципе планирую пока поставить одну карточку, а через время(2-3 месяца) добавить вторую играть планируется на расширении 1680х1050(с возможной перспективой на фулл хд)
как считаете, стоит ли переплачивать за 660? хотя с другой стороны на бусты цены пока тоже ещё не устаканились до конца.
upd в общем склоняюсь таки к 660 но теперь муки выбора с вендором: msi vs asus vs giga
внешне очень нравится твин фрозр, но смущают вентили(поправили ли они их скорую кончину?) у гиги охлад просто шикарен, но был не очень приятный прецедент с гигой 650ti друга(гпу не держал заводской разгон и саливал систему в чёрный экран. в итоге прошили стоковые частоты и пока норм). после этого как то с недоверием отношусь к их продукции(да и выглядит как дешёвка какая то ) но по соотношению цена\производительность вроде как самая оптимальная ну и асус.. стоит ли переплачивать?
в 650ti не поддерживает sli, на ней нет подключения для мостика. так то отподает. да и слабовата всё равно будет, если вы планируете играть не только в то что уже когда то выходило, но и в то что ожидается в этом году дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
gallardovich Если особо некспеху,то стоит подождать. В мае выходит 7 серия,будет что выбрать. Денег поболе появятся и без гемора взять 770-780. А насчёт вэндеров,это как повезёт. Можно и Палит взять и бед незнать,а можно и Асус,а потом мучатся. Главное чтоб гарантия норм была. Если припекает,берите слай 660,с норм виндой и мамкой-должно всё стать тип-топ.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2013 Откуда: невинномысск
всем привет.брат отдал Asus gtx680dcu2(сказал что она лучше,чем моя(560gtx giga))т.в. я визуально разницу не уловила,может потому что моник маленький?В чём смысл гонки вооружений?!?(а раньше вообще стояла 460gtx)Я думаю что у всех нас это просто-ХОББИ.Извините за офтоп,флуд(не знаю как правильно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2012 Откуда: Украина,Харьков
FenistX писал(а):
В мае выходит 7 серия
а толку? тот же кеплер вроде как по слухам
FenistX писал(а):
Денег поболе появятся и без гемора взять 770-780
мне почку придётся продать чтобы одну из этих купить) да и не хочу топы покупать. вот сейчас 680 стоит 4500 грн, а 660 по 1700 в итоге имеем за 3400 связку, которая рвёт топовую печ и стоит на 1100 дешевле а теперь смотрим ситуацию по прошлым линейкам: gtx460 по 700-800 продаются, а 480 за 1300 брать никто не хочет
так что я для себя решил что выгоднее собирать слай из мидлов чем брать один топ
gallardovich +1 Полностью согласен, у меня в городе многие б.у 570 - 580 хотят продать по 5, 6 , 7 кусков А все берут либо 660 без ти, либо 560ти 2 гига новую за 3500 - 4000.
1. 4500р 2.rozetka.com.ua 3. 1920*1080 4. intel i5 3330 msi b75a g43 chieftec 550Вт 8 гб оператива кингстон 5. Знаю, что нужно под такой проц что то GTX 660Ti, но в бюджете я очень урезан, да и в игры максимум - дота 2, возможно посильнее что то. думал по поводу GTX 650 2GB или 1GB Подскажите пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl, tonygks и гости: 23