Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Украина Одесса
Так я и говорю, что не стал ждать, как некоторые, захотелось и взял. Приветствую!!!(в наших рядах).[/quote] Смысла ждать не видел обсалютно, чего там выйдет не понятно еще А эта краля реальна крутая и тихая ухх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Nic101 писал(а):
Небоитесь, что не примут по гарантийке? Ведь СО снято! Раскручивали как?
смысле как? руками раскручивал прямыми, специальными отвертками для ПК (никаких косяков на винтах нету я делал все очень аккуратно без суеты и с прямыми руками) воздух я уже собрал обратно, все встало хорошо ни каких пломб или зашит на карте нет, биос родной стоит, так как они поймут что я её раскручивал? паста серая, такая же как на родной, термопады я не снимал, они все были прекрепленым на родном воздушном кулере и засунуты обратно в пакет, где и лежала она в коробке, до сегодняшнего дня.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: у меня еще вопрос я поставил сломаную карту на сли к рабочей все получилось ПК стартанул без полосок. Вот когда начал смотреть через GPU-Z биос карт то выяснилось что пишет вот так #77 хотя только что перепрошил карты еще раз родным биосом и показывала правильно одинаковые данные через GPU Z кто что думает на этот счет? И еще sli больше не работает его просто нет как опции в настройках Nvidia.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
remmer29 писал(а):
смысле как?
Из собственного опыта пару фраз... Т.к брат работает в СЦ одного небольшого магазинчика, знаю что некоторые СЦ проверяют не очень тщательно, а некоторые смотрят болтики под микроскоп! Даже если очень аккуратно крутить это будет видно! Но это редко! И когда явно видно что крутилось. Просто для заметки использовать при раскрутке\закрутке презерватив как прокладку между отверткой и болтиком! 100% проверено никак уже не докопаешься!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Почему куратор не добавит в шапку темы что тут обсуждаются еще и 780Ti? Чип тот же, так что милости просим обсуждать уже оффициально, так как карта уже вышла) 2880 ядер - ктож мог подумать то........... Титана слили второй раз как говорится
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
arionplus19 А простая 780 ваще красава, опустилась в Москве почти до рекомендованных цен - http://www.regard.ru/catalog/tovar135218.htm - фантом http://www.regard.ru/catalog/tovar132399.htm - гига 3 вентиля Учитывая что разница будет баксов 200 между 780 и 780Ти, а по скорости прирост хоть и есть не не сильный, то большинство будет ждать и брать обычную 780 по 15-16к.........780Ти хз когда будет и первое время полюбому 25-26к, то есть кому горит купит 780 за 17к и как говорится будь здоров!
remmer29не волнуйся, отвал чипа ! не забудь указать (Заявление о возврате денежных средств) по поводу болтов не парься, если грани не сбиты, но могут отказать, если экспертиза выявит установку Водоблока то ты попал, отвал чипа никоем образом не влияет на механические повреждения, ребята там не дураки всё понимают брак есть везде, и никто там не смотрит на царапины, могут придраться что Водоблок ставил с кривыми руками, а так готовься получить 1000$
тебе говорили что нужно было брать GV-NTITANOC-6GD-B и крути верти и гарантия на месте !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
SMG писал(а):
е волнуйся, отвал чипа ! не забудь указать (Заявление о возврате денежных средств) по поводу болтов не парься, если грани не сбиты, но могут отказать, если экспертиза выявит установку Водоблока то ты попал, отвал чипа никоем образом не влияет на механические повреждения, ребята там не дураки всё понимают брак есть везде, и никто там не смотрит на царапины, могут придраться что Водоблок ставил с кривыми руками, а так готовься получить 1000$
тебе говорили что нужно было брать GV-NTITANOC-6GD-B и крути верти и гарантия на месте !
я надеюсь что так и будет тем более я крутил очень аккуратно и тем более очень качественными инструментами и руки слава Богу на месте. По поводу гиги титана она вышла гораздо позднее иначе я её бы взял 100% короче с выходом 780ti меня уже начало ломать жестко на 6гб версию возьму сразу 2 и даже думать не буду, а потом когда выйдут 880 или титан 2 весной буду думать менять или уже сидеть до 2015года
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Сейчас этот форум просматривают: Xerxess и гости: 58