Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 485 из 1389<  1 ... 482  483  484  485  486  487  488 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
господа, вопрос по сли, если к гиге 780 поставлю зотак вот такой http://www.regard.ru/catalog/tovar132687.htm норм будет?
а то гиги дорого стоят :-(

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Andy3721 писал(а):
норм будет?
Любой реф подойдет.Да и нереф в принципе тоже.

Member
Фото: 0
Жора писал(а):
А чем Лайтинг хуже тех TI ? Я рефы не люблю.

Так я и говорю, что не стал ждать, как некоторые, захотелось и взял. Приветствую!!!(в наших рядах).

Member
Так я и говорю, что не стал ждать, как некоторые, захотелось и взял. Приветствую!!!(в наших рядах).[/quote]
Смысла ждать не видел обсалютно, чего там выйдет не понятно еще :fingal: А эта краля реальна крутая и тихая ухх :D

Member
Nic101 писал(а):
Небоитесь, что не примут по гарантийке? Ведь СО снято! Раскручивали как?

смысле как? руками раскручивал прямыми, специальными отвертками для ПК (никаких косяков на винтах нету я делал все очень аккуратно без суеты и с прямыми руками)
воздух я уже собрал обратно, все встало хорошо ни каких пломб или зашит на карте нет, биос родной стоит, так как они поймут что я её раскручивал?
паста серая, такая же как на родной, термопады я не снимал, они все были прекрепленым на родном воздушном кулере и засунуты обратно в пакет, где и лежала она в коробке, до сегодняшнего дня.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
у меня еще вопрос я поставил сломаную карту на сли к рабочей все получилось ПК стартанул без полосок.
Вот когда начал смотреть через GPU-Z биос карт то выяснилось что пишет вот так
хотя только что перепрошил карты еще раз родным биосом и показывала правильно одинаковые данные через GPU Z
кто что думает на этот счет?
И еще sli больше не работает его просто нет как опции в настройках Nvidia.

Member
Фото: 1
remmer29 писал(а):
смысле как?

Из собственного опыта пару фраз... Т.к брат работает в СЦ одного небольшого магазинчика, знаю что некоторые СЦ проверяют не очень тщательно, а некоторые смотрят болтики под микроскоп! Даже если очень аккуратно крутить это будет видно! Но это редко! И когда явно видно что крутилось. Просто для заметки использовать при раскрутке\закрутке презерватив как прокладку между отверткой и болтиком! 100% проверено никак уже не докопаешься!

Member
Nic101
спасибо за информацию теперь буду знать но ладно все равно отвезу а там посмотрим

Member
Фото: 0
Жора писал(а):
Тесты выложу позжее туды, сначала побегаю в новые игры

Тест Vallye выложить 5-и минутное дело. А в игры и потом можно поиграться, тем более , как говорится , тем кому за 30.

Тем более
Жора писал(а):
что я получил 1270 \ 6900 стабильна.

чем-то проверялось.

Member
вот видео как это выгладит
http://www.youtube.com/watch?v=Zwt1CpT_ ... e=youtu.be
сори что перевернутое видео получилось но суть ясна и так.

Добавлено спустя 42 минуты 47 секунд:
Nic101
а если купить такие же винты и закрутить их как ты говорил то в принципе вопросов не должно быть.

Member
remmer29 писал(а):
вот видео как это выгладит

отвал чипа или видеопамяти.. нужен reball

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Почему куратор не добавит в шапку темы что тут обсуждаются еще и 780Ti?
Чип тот же, так что милости просим обсуждать уже оффициально, так как карта уже вышла)
2880 ядер - ктож мог подумать то........... :D
Титана слили второй раз как говорится :lol:

Member
Thunder745 писал(а):
нужен reball

а где его можно сделать нормально

Member
Фото: 19
Himik_15 писал(а):
2880 ядер - ктож мог подумать то..........

Подумать много кто мог, вот только с другим названием, "gtx titan ultra"

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
remmer29 писал(а):
спасибо за информацию теперь буду знать но ладно все равно отвезу а там посмотрим
Пломбы на охладе разве не стояло?

Member
olfirs писал(а):
Пломбы на охладе разве не стояло?

На моих картах пломб не было, но на каждой было по одному винту, которые очень проблематично выкручивались. Без следов это было сделать не "реально".

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
arionplus19
А простая 780 ваще красава, опустилась в Москве почти до рекомендованных цен -
http://www.regard.ru/catalog/tovar135218.htm - фантом
http://www.regard.ru/catalog/tovar132399.htm - гига 3 вентиля
Учитывая что разница будет баксов 200 между 780 и 780Ти, а по скорости прирост хоть и есть не не сильный, то большинство будет ждать и брать обычную 780 по 15-16к.........780Ти хз когда будет и первое время полюбому 25-26к, то есть кому горит купит 780 за 17к и как говорится будь здоров!

Member
remmer29 не волнуйся, отвал чипа ! не забудь указать (Заявление о возврате денежных средств) по поводу болтов не парься, если грани не сбиты, но могут отказать, если экспертиза выявит установку Водоблока то ты попал, отвал чипа никоем образом не влияет на механические повреждения, ребята там не дураки всё понимают брак есть везде, и никто там не смотрит на царапины, могут придраться что Водоблок ставил с кривыми руками, а так готовься получить 1000$ ;)

тебе говорили что нужно было брать GV-NTITANOC-6GD-B и крути верти и гарантия на месте !

ну наконец то прислушался 780 Ti память работает 7000 mhz
красота ! Latest overclocking software supports NCP4206 specific voltage control.
http://www.techpowerup.com/reviews/NVID ... _Ti/5.html

что может обрезок 780 (1300/7000 mhz v) и что нас ждёт 780 Ti уже есть разгон, полноценный чип, а какой будет разгон NCP4206 ?

780 Ti SP :hi:

Member
SMG писал(а):
что может обрезок 780 (1300/7000 mhz v)

Не будем говорить о "(1300/7000 mhz v)" но в зале славы 3d mark 11, он обрезком не выглядит. Посмотрим конечно где там будет 780ti

Member
SMG писал(а):
е волнуйся, отвал чипа ! не забудь указать (Заявление о возврате денежных средств) по поводу болтов не парься, если грани не сбиты, но могут отказать, если экспертиза выявит установку Водоблока то ты попал, отвал чипа никоем образом не влияет на механические повреждения, ребята там не дураки всё понимают брак есть везде, и никто там не смотрит на царапины, могут придраться что Водоблок ставил с кривыми руками, а так готовься получить 1000$

тебе говорили что нужно было брать GV-NTITANOC-6GD-B и крути верти и гарантия на месте !

я надеюсь что так и будет тем более я крутил очень аккуратно и тем более очень качественными инструментами и руки слава Богу на месте.
По поводу гиги титана она вышла гораздо позднее иначе я её бы взял 100%
короче с выходом 780ti меня уже начало ломать жестко на 6гб версию возьму сразу 2 и даже думать не буду, а потом когда выйдут 880 или титан 2 весной буду думать менять или уже сидеть до 2015года

Member
arionplus19 писал(а):
Посмотрим конечно где там будет 780ti

мне проста Ti не интересна 3 г :haha:

780 Ti SP черная, быстрая с 6г за 35000т.р интересует топ одно чип :-P

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 485 из 1389<  1 ... 482  483  484  485  486  487  488 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа