ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
В общем, пока думал продавать свою карту или нет, у нас она тоже успела упасть в цене. Сейчас за профильную Asus R9 290 DC2OC предлагают 11500, как думаете, нормальная цена? Взамен пока ничего покупать не планирую, потому как в ближайшее время из игр ничего ожидаемого лично для меня не выходит. Да и брать GeForce GTX 970 особого смысла после R9 290 не вижу, GTX 980 тоже как-то не впечатлила. Поэтому буду ждать выхода новых карт. Но если не продать сейчас, то думается мне, что к весне за нее больше 7-8 тысяч уже не дадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: Бобруйск
AnakeenСмысла в замене нет так как 290 тянет сейчас все,а в будущем приставочные игры получат большее распространение.Так как железо приставок на AMD-игры тоже в основном будут под это железо затачиваться.Первые ласточки Сын Рима и Тени Мордора
_________________ Xeon E3-1230V2,GA-P75-D3,RAM 2x4GB,SSD Plextor PX-128M5M mSATA,Sapphire TRI-X R9 290X 1050@1350MHz,ASUS Xonar D1,Pioneer BDR-S08XLT,Avermedia lite HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Парни,нужна ваша помощь,так вышло что 290 МСИ Гейминг я продал ( была возможность взять 290-х Асус ОС ,но видно не судьба и курс подскочил,как бы не остаться на встройке),буду брать другую,но новую из магаза,выбираю из ASUS R9290-DC2OC-4GD5 МСИ Гейминг 290 GIGABYTE GV-R929OC-4GD XFX R9-290A-EDFD GIGABYTE GV-R929WF3-4GD HIS R9 290 IceQ X2 4 GB H290QM4GD
Курил обзоры ,ХИС врм кипяток,XFX тоже что с этим проблемы,именно врм,Гейминг была-как то не вдохновила,Гига - начитан,наслышан о браках,но брак это гарантия,ни разу не было карточек от Гиги,хотя их было не мало.Об Асусе читал - на одних сайтах не сильно горячая,даже очень не горячая,на других наоборот,подскажите -помогите с выбором . Я так понимаю в порядке убывания СО-темпы-шум Асус - Гига - Гейминг - HIS - XFX,сам склонюсь к Асус,что скажете ребята? Не обессудьте что написал здесь - я не выбираю чип,а выбираю производителя - где,как не здесь мне помогут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
VoyageRR Г но этот виндфос Из-за неудачного охлада эта серия карточек от гиги стоит вровень с рефами Пришлось этот охлад снять и поставить воду, иначе при штатных частотах карта уходила к 90C за мин-две
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: если чисто руки чешутся и на поиграться, берите а так. ..
Member
Sifonator1 писал(а):
А что сапфира нету в списке?
Разница с асусом например 10% по стоимости,очень уж недешево для меня..Знаю что карта огонь,но... Гиги капец на 290-ых получились? Неужели правда все так плохо у них? Тогда похоже только Асус
Member
Lexx20010 писал(а):
Sapphire VAPOR-X R9 290 TRI-X OC 4GB GDDR5 вот это вещь!
Парни,я буду брать в Украине,у нас цены на 20% выше чем у вас,за Сапфир хотят сапфиры и алмазы,и так 290 не дешевая у нас. К примеру мси 770 у нас 16000,юлмарт 13200 ( карты 1 в 1 ) , 770 брал как пример по 290 смотрел - у нас есть ,у вас нет и наоборот.
Member
Lexx20010 писал(а):
тогда я за MSI R9 290 Gaming 4GB GDDR5
В авто режиме темпа за 80 уходит аж в путь-всегда ее юзах на авто оборотах , в Кризисе ,Ryse 80 град при 70-75 оборотах,ну совсем не впечатлила,неужели Асус хуже,владельцы напишите как у вас?Один парень писал что плохо было,но там вообще темпы были не реальные,думаю скорее что то не так ,но это предположение-не могут же 80% обзоров быть притянутыми за уши?Там до 80 град при 45-47 оборотах,разгон 1100 50% и 84 темпа,и это все авто.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Ukraine DP
Не вышел BIOS editor для Гаваев? Кому интересно, свой неудачный по памяти экземпляр видеокарты, удалось заставить работать на частоте памяти +100 МГц, путём прошивки на референс гигабайта биоса от powercolor pcs+ c памятью Elpida.