Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Братья, мне почан предлагает обменять 1070 на 1080, но 1080 у него фунтик эдишн. Внимание вопрос! Стоит оно того или нет? Доплату просит в районе 9-10 тысяч. Вроде фунтик заметно громче.. да и мне кажется дросселя там пищат как всегда, как в любом рефе. По разгону как я понял 2Ггц любой 1080 берет.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Россия
basta_vokin писал(а):
Братья, мне почан предлагает обменять 1070 на 1080, но 1080 у него фунтик эдишн. Внимание вопрос! Стоит оно того или нет? Доплату просит в районе 9-10 тысяч. Вроде фунтик заметно громче.. да и мне кажется дросселя там пищат как всегда, как в любом рефе. По разгону как я понял 2Ггц любой 1080 берет.
Где такой почан? Я с удовольствием жет стрим поменяю))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Atotarho писал(а):
20-30% разница с 1080 все же есть
10-20% скорее будет. Для определения такой разницы нужно на одной системе в рабочем разгоне прогнать сначала одну вк, потом другую. В том же rottr получаем разницу ~20%
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
adept1 писал(а):
Да хотя бы стабильные 60 фпс в том же ведьмаке с 8х сглаживанием и максимальным hairworksом
Да скорей всего не будет ибо я уже писал в фар крае 4 стабильных 60 нет с восьмым сглаживанием, а ведьмак он вроде посильнее грузит. Кто тут пишет что 1070 хватает за глаза просто оправдывают свою покупку не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
ancemin писал(а):
Да скорей всего не будет ибо я уже писал в фар крае 4 стабильных 60 нет с восьмым сглаживанием, а ведьмак он вроде посильнее грузит. Кто тут пишет что 1070 хватает за глаза просто оправдывают свою покупку не более.
Понял, спасибо.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
1070 хоббит слегка реабилитировался хотя бы в Ларке ,в ведьмаке чуть получше .если темпу могу удержать то ПВР все равно бьет больно ,ПЛ в ведьмаке больше нужен ,Для того чтобы нормально карта отреагировала пришлось вторую выставить ,ни в какую не хочет работать если вторая воткнута ,даже если слай отключен
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
ancemin писал(а):
- смотря на каком разрешении, для фулки - хватает, почти всегда и везде, другой вопросы если убивать и гонять там все на макс и не ниже 60, но так это уже моньячизм