Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
gerphield по сравнению с 4870 512Mb процентов 30-40 от HD4890 прироста получишь. Лучше всё же дождаться HD5870, учитывая рекомендованную цену, она даже сразу после выхода должна быть не дороже чем 4870х2 сейчас. А с этим промежуточным обменом и жданьём снижения цен большой экономии скорее всего не выйдет.
gerphield Разрешение на ЖК-мониторе понижать не стоит. Это не ЭЛТ-монитор. Оставь 4870 512mb, не парься. И на новинки со старым чипсетом сильно не надейся. P35 - PCI-E 1.0 О "кроссе" информация видимо в пустоту ушла -
Future писал(а):
Gigabyte EP-35 DS4 - 2 слота 16x (1 из слотов работает в режиме 4х)
RandomPro Блин.....это все понятно, но тут дело упирается в монитор - раз. а Два, ведь ты знаешь, будет как всегда)) Появится 5870 - только собиремся покупать, как на горизонте объявят энную дату выхода 5870 X2. И опять будем все в раздумье, чо делать и как дальше жить
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Future ну там разрешение 1900, слуш. а есть смысл щас взять 4870x2 на мою мать ?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Future З.Ы. Информация никуда не ушла))) все отфильтровал, обнародовал и посоветовавшись с другими участниками форума, понял, что кросс на моей материнке - хреновая затея))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
gerphield писал(а):
Появится 5870 - только собиремся покупать, как на горизонте объявят энную дату выхода 5870 X2. И опять будем все в раздумье, чо делать и как дальше жить
Если изначально распланировать последовательность апгрейда на ближайшую перспективу, то таких проблем не будет. Производительность 5870x2 всегда можно получить объединением двух 5870 в кросс, а платформу что для двухчипа в едином исполнении, что для двух отдельных карт всё равно менять придётся ибо всё начнёт упираться не только в мамку, но и проц.
Future в очередной раз тупанул)))....мля....ну мать я думаю можно оставить...или менять, или вообще не заморачиваться и купить уже ченить одно наконец) аля 295 или сидеть тупо с 4870 и ждать 5870
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 32 секунды: блин....так у меня же мать поддерживает кросс....два слота pci 16X..... Ep35 ds-4.....м?!?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев, Украина
На Р35 делать кросфаер - это тоже самое, что секасом заниматься на расстоянии или по телефону. Там один слот будет работать на полную, а второй на четверть силы.
Цитата:
тупо с 4870 и ждать 5870
тебе не хватает? Мне на 19" с головой. Если не хватает, то выбор: 260ГТХ (216) 280ГТХ б/у 285ГТХ 4870х2
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: LexaSun 260ГТХ нормально будет смотреться в твоем конфиге. Как вариант можно купить б/у ГТХ 280. Ее разогнать до ГТХ285 как ... легко очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва
Spell писал(а):
Я не знаю про будущий ваш конфик, какой вы там брать собираетесь...Я смотрю по нынешнему вашему, если уж я не в курсе дела, то извините, поправьте
Повторяю свой пост с предидущей страницы...
LexaSun писал(а):
Прошу помощи в выборе видюхи! Прайс по наличию - http://www.forum3.ru Карта покупается вместе с новым компом, конфигурация примерно такова - i7, GigaByte GA-EX58-UD5, DDR3 6Gb, 1Tb HDD, БП Enermax PRO82+ 625W, монитор 22"... конечно в осном для игр. Единственное с чем не определился это видеокарта. В средствах не стеснен, но все-таки хотелось бы сделать оптимальный выбор на данный момент, и чтобы через год не устарело и можно было поиграть во все свежие игры. Итак GTX 285, GTX 275, GTX 260 ? .... какого производителя? прошу еще раз обратить внимание на имеено предложенный прайс по ссылке.
Также планируется смена системы охлаждения на - ARCTIC COOLING Accelero Xtreme Fan GTX280, какие мнения по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
А....Понятно теперь...Ну из этих видеокарт лучшим выбором будет как бы сама GTX285, прекрасно чувствует себя в тком разрешении....Если уж не хватит, то разогнать.
LexaSun писал(а):
Также планируется смена системы охлаждения на - ARCTIC COOLING Accelero Xtreme Fan GTX280, какие мнения по этому поводу?
Сомневаюсь, что на GTX295 он встанет....
LexaSun писал(а):
какого производителя?
Смотря что нужно от в\к
LexaSun писал(а):
В средствах не стеснен, но все-таки хотелось бы сделать оптимальный выбор на данный момент, и чтобы через год не устарело и можно было поиграть во все свежие игры.
А вот для \того лучше чуток пересидеть и обождать G300
C0nstantine писал(а):
сейчас ведь нет видеокарты, для которой использование pci-e версии [1.1] было бы узким местом?
Ну как бы есть, G200, RV790 и новые
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
LexaSun, ИМХО, подожди чуть-чуть, будет в прайсе Radeon HD 5870 (цена рекомендованная всего 400$) Spell, видел где-нибудь сравнительные обзоры поведения этих карт на разных версиях pci-e?
Сейчас этот форум просматривают: MrFrog и гости: 37