В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Да мне утилиты от MSI хватает более чем. Просто интересно.
Обе эти программы, к сожалению, не в состоянии опустить скорость вращения вентиляторов ниже 50% 1300 об в минуту :*-(
Как же меня это уже достало. Сначала я купил БП, который оказался с новой ревизией. Где скорость вентиляторов теперь такова, что он шумит и в простое и под нагрузкой. Теперь ВК и тоже с новой ревизией. А ведь столько времени подбирал по обзорам самое тихое железо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011 Откуда: Минск Фото: 0
Прикупил N560GTX-Ti Hawk, что могу сказать: карта разогнанная потому довольно шумная и соответственно горячая. Может это мне шумно, просто перешел с ноутбука и собрал игровой комп. Начитавшись форумов, перепрошил биос. На карте есть переключатель и режимы performance, silent. На место silent зашил биос от N560GTX-Ti Hawk STD. Получилось у меня теперь так, в режимах: 1. Performance - 950 МГц \ 4200 МГц 2. Silent - 822 МГц \ 4000 МГц Теперь пока поставил в режим Silent, карты практически не слышно в играх. Планирую со временем поставить другую систему охлаждения (Arctic Cooling Accelero XTREME Plus), тогда и переключу в Performance И вот еще идея пришла в голову, повернуть кулер процессора, что бы он выдувал на видеокарту, все равно холодный воздух дует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
KiberMik у меня такая же Понимаю что в вашей деревне типа нет ничего, но Accelero Twin Turbo II очень советую, она обдувает всю эту карточку двумя вентилями и нормально встает на нее без танцев. А вот V400 может помешать двухэтажный DVI, возъми да измерь растояние на карточке от края чипа до DVI, размеры же самого V400 по твоей ссылке есть.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: GMP
Цитата:
повернуть кулер процессора, что бы он выдувал на видеокарту
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Lost Heaven
vi0672 писал(а):
KiberMik у меня такая же Понимаю что в вашей деревне типа нет ничего, но Accelero Twin Turbo II очень советую, она обдувает всю эту карточку двумя вентилями и нормально встает на нее без танцев. А вот V400 может помешать двухэтажный DVI, возъми да измерь растояние на карточке от края чипа до DVI, размеры же самого V400 по твоей ссылке есть
Придёться мерить...
_________________ Истина где то там...
Последний раз редактировалось KiberMik 27.01.2012 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Спб
KiberMik писал(а):
Частоты и вольтаж по дефолту...
Когда будете покупать джинсы(например), у вас спросят размер, Вы ответите: Ну так это.. обычный размер мне.. По вашему дефолт это сколько? Во-первых, у разных производителей дефолтный вольтаж отличается из за цепец питания и всех вытекающих.. Во-вторых, от качества самого ядра.. мб по этому и задирают так высоко Зотак?? На хоук/стд дефолт 823 при 1.0в.. мой образец работает на 823/0.987 не жалуюсь...
_________________ Не успеваю за технологическим прогрессом, привет зарплата.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Lost Heaven
starjke писал(а):
KiberMik писал(а):
Частоты и вольтаж по дефолту...
Когда будете покупать джинсы(например), у вас спросят размер, Вы ответите: Ну так это.. обычный размер мне.. По вашему дефолт это сколько? Во-первых, у разных производителей дефолтный вольтаж отличается из за цепец питания и всех вытекающих.. Во-вторых, от качества самого ядра.. мб по этому и задирают так высоко Зотак?? На хоук/стд дефолт 823 при 1.0в.. мой образец работает на 823/0.987 не жалуюсь...
Карта без заводского и домашнего разгона. Частота GPU 822 МГц, частота памяти 4000 МГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
starjke на этом зотак ZT-50301-10M шестифазная система питания, что вызывает некоторые подозрения, частоты штатные, на разогнанных версиях, питание по-проще.
Хочу высказать огромную благодарность vklS ! Этот человек поделился со мной готовым БИОСом, который утихомирил обороты моей карты с 1290 об/50% до 860 об/35% !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ростов на Дону
подправить обороты вентилятора 2 минутное дело , если конечно знать как, хотя нет даже за 1 мин уложиться можно, по крайней мере если имееться в виду задать максимальный и минимальный порог
подскажите, если игру выбивает в определенном месте, она просто закрывается и все. и в каждой игре есть какоето место где её выбивает ... у кого нибудь кроме меня вообще есть GeForce GTX 560 карта ? и такие проблемы ... читаю тему тут у всех TI версия, че я не купил её
У меня такая же ZT-50301-10M. Сильно греется это до скольки? У меня в простое 38-40 градусов. Вот прогнал сейчас специально FurMark 1.9.1. Не засекал время, но достиг стабильных 75 градусов, подождал и отключил прогу. Может тебе вентиляцию в корпусе наладить? У меня, правда, получается 3 х 120 мм на вдув и 3 х 120 мм на выдув. А еще 140 мм на боковой панели на вдув, получается на видюху дует. Может из-за этого такой результат.
Владельцы MSI GTX 560 ti Hawk, отпишитесь какая у вас минимальная температура в простое и максимальная в нагрузке.
32-70 с, - 50мв от дефолтного напряжения, корпус открыт, максимум 55% обороты
Добавлено спустя 43 минуты 7 секунд: есть кто на хавке с таким биосом ? Version : 70.24.2E.00.6C Compiled date : 05-11-2011 ps мси лайв апдейтер нашел обновление 112 скачал его установил в итоге частоты стали референсной 560ти чо за ?
Уважаемые Юзеры 560TI! Я тут приобрел Zotac ZT-50306-10M грел 4 часа OCCT в режиме POWER SUPPLY =85C, Furmark 1680*1050 тот же результат, но турбина у нее жутко громкая!Разгон без повышения напряжения (0.987v) очень слабый 900/4200 К тому же плата короткая что наводит на мысли об урезанности чего-либо
#77 #77
Есть вариант ее вернуть и взять например Sparkle SX560T1024D5MH или что-нибудь аналогичное, но предел по СПб до 7000р
Интересует шум и нагрев.Есстественно буду гнать
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 28.01.2012 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Vof4eg На PALIT всегда 1 год гарантии производитель давал. Нет смысла брать карту с таким убогим охлаждением без теплотрубок - греться и шуметь будет намного сильнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
dsodnb возьми либо Асус либо как у меня - Gigabyte GV-N560OC-1GI (900/1800/4008)
макс темпа была замечена 68°, макс обороты составляют ~3310 (85%) /100% это ~3610 - принудительно включал/ мин темпа в простое обычно 30° (если окно открыто то холодный воздуха попадает на 25см боковой корпусной вентиль - тогда 28-29°) - обороты 40% (1980-2010 оборотов) Насчет шума? уверен, - будет потише Зотака или МСИ Хавк, Палита
Сейчас этот форум просматривают: musthave и гости: 25