Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
realcrash
Цитата:
меня в моем тесном корпусе с 2х120мм@7в (стоковые) асус 670 dcii греется до 75 (при корпусных на 5в до 80) и обороты в пределах 60% в бф3
на гига три винта в разгоне на штатном вольте греется до 60С за 50минут тесту Хевен 4 Максы, при этом обороты макс 40% и скорость 1920. У Ануса я так понял высокий процент брака охлада, у кого то греется до 85, у кого то до 65, но гонится чип почти на всех Анусах неплохо. А вот у гиги другая ситуация, карты не греются, но почти все и не имеют большой разгонного потенциала.
Ещё такой вопрос, на Анусах есть ли охлад памяти? и скоко фаз питальник у 670?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
если повредить карту, но смочь вернуться на обычный биос - фиг кто раскусит. если убить намертво, то тут уже хуже. биос можно слить даже с дохлой карты (он на обычный флэш памяти записан, вроде). а если покопаются в слитом биосе и увидят разницу в рассхождении лимитов мощности и напряжения - гуляй вася. но такой ерундой у нас занимаются крайне редко =)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Keaton писал(а):
металл своё дело делает.
обороты до 40% снизь со своими опахалами, и будет тебе счастье, и уши вянуть не будут, раз ещё и на жидком металле
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Himik_15 писал(а):
Вот только ненадо меня пугать, пуганый уже гаротделами, я прекрасно знаю как сделать так что карта у них вообще не выведет картинку на монитор на стенде, без мехповрежедний, поверь, уже пробывал, удачно.
кстати да , у гиги с мси 5фаз , но на асусах напруга в бусте обычно меньше =1.625в , непомню точно поправте если не прав. поидее с разлоченой напругой гнаться должны в самый раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
тут говорилось что в некоторых случаях карта проходит в разгоне все бенчи,а вот в играх вываливается...стало быть лучший бенч для определения качества работы карты в разгоне-это игры? поерзал скажем крузис 3 и фарик 3 пару часов- если все ровно,то значит разгон держит,и незачем мучить видяху хевеном и прочим....так што ли?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
bogmut Crysis 3 минут за 20 разгон проверит. Помню еще на Crysis 2 были постоянные вылиты, хотя марки и Heaven Benchmark 3 проходил нормально.
boeng Оно на всех картах такое. Когда стояло две карты, у верхней так же прыгало питание и было всегда меньше чем у второй, хотя грелась первая на 25 градус больше.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Shelemeh
Цитата:
Crysis 3 минут за 20 разгон проверит. Помню еще на Crysis 2 были постоянные вылиты, хотя марки и Heaven Benchmark 3 проходил нормально.
3дмарк11 проходит на 1189мгц, Хевен 4 50 минут проходит на 1124мгц, Кризи2 спокойно работает на 1174мгц.
Добавлено спустя 29 минут 2 секунды: msi p45
Цитата:
нет радиаторов, но память распаяна по другому (половина на обратной стороне карты) на 670.
ну а толку что половина памяти распаены на обратной стороне, все равно и осоих сторон нет радиаторов на памяти у Ануса.
Как я понял, на гиге три винта гнать можно память без опаски что она скажет привет, ибо на Анусах без радиков гонят по 7000мгц и не парятся. правильно я понял?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Как я понял, на гиге три винта гнать можно память без опаски что она скажет привет, ибо на Анусах без радиков гонят по 7000мгц и не парятся. правильно я понял?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
boeng писал(а):
главное что бы память попалась не самое уг, на (670дку2 топ) гналась до 7200 ,
boeng У меня на зотаке референсе 1.163v. Буст 1306 постоянен при 133 повер лимита, и память 7000. Повышение напряжения до 1.187 дает буст 1320. А вот повышение до 1.2 и далее вообще не приносит результатов.
K2K А у тебя 1359 максимальный буст?
Последний раз редактировалось muir 20.04.2013 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: hatul, Sevmixser и гости: 31