Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Alex_is писал(а):
Да уж, в Оренбурге самое дешевое пока http://kscenter.ru/catalog/videokarty/p ... 4bit_ddr5/ , и что-то верится с трудом, что скоро до рекомендованных дойдет.
В Уфе также стоит! Если кто желает избавится от своих 780/титанов милости прошу в личку предложения!
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
RU$L писал(а):
появление новой видеокарты в два раза ( или почти в два раза ) быстрее прежней .
Во во, я вот тоже теперь думаю что делать - брать 780 по таким ценам или дождаться 780Ти, что то пока оба варианта хромают, ну не в 2-3 раза быстрее будет, а меньше неинтересно платить разводиле Хуангу, этож надо какой маркетинг - за полгода умудрится кинуть владельцев титана аж 2 раза - М.Задорнов отдыхает)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
remmer29 Продавай свои титаны пока цена не упала, жди появления и бери 2х780Ти и ватеры к ним, уверен будут версии нерефов с 4-6Гб памяти......... 2х2880 ядер этож круто думаю, да и разгон у них неплохой обещается вроде как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Himik_15 Ты опять за свое? Купи уже карту да и успакойся тут ни кто ни кого не разводит не хочешь не бери вот и все. Люди уже пишут что бы забрать их а вот что делать тем кто купил 780 за 24000р. 2-3 месяца назад то если они сейчас не продадут их то после нового года будешь продавать их по 14 000р.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Последний раз редактировалось remmer29 08.11.2013 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
В общем оставил я свою видеокарту себе с такой производительностью как 1215/7000Мгц на 24/7 сравнил и понял что 780Ти не имеет для меня смысла, подожду максвелл. #77
В общем оставил я свою видеокарту себе с такой производительностью как 1215/7000Мгц на 24/7 сравнил и понял что 780Ти не имеет для меня смысла, подожду максвелл.
подохнет как у реммера. эти карты не для разгону..
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Sitronix писал(а):
подохнет как у реммера. эти карты не для разгону..
а какой тогда в них смысл если не разгонять? тогда можно купить 770гтх разогнать по самые помидоры и получим почти производительность 780 в стоке. Вопрос: нафига платить больше за 780? Я для себя сейчас вижу два пути увеличения производительности: 1, Купить Титан б/у или 780 новую или б/у 2, Сли из 770х И это все будет на воде в максимально возможном разгоне. Что посоветуете? Сегодня обломился титан мне по вкусной цене, поэтому я как то стал задумываться больше о нем, тем более 6 гиг памяти
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Сейчас этот форум просматривают: Xerxess и гости: 58