ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
tiger403 писал(а):
В авто режиме темпа за 80 уходит аж в путь-всегда ее юзах на авто оборотах , в Кризисе ,Ryse 80 град при 70-75 оборотах,ну совсем не впечатлила,неужели Асус хуже,владельцы напишите как у вас?Один парень писал что плохо было,но там вообще темпы были не реальные,думаю скорее что то не так ,но это предположение-не могут же 80% обзоров быть притянутыми за уши?Там до 80 град при 45-47 оборотах,разгон 1100 50% и 84 темпа,и это все авто.
Скорее всего, в моем случае просто попался не очень удачный экземпляр. Хотя, если предел для этой карты 95 градусов, тогда на 83C в играх можно особо внимания не обращать. Если бы не шум вертушек при 50% оборотов. Поэтому я свою все-же решил продавать.
VoyageRR писал(а):
Anakeen, дождись анонса новых карт от амд и продавай тогда. До выхода новинок текущие модели точно в цене не упадут.
Да я ее уже почти продал. Есть два клиента, которые заберут за 11500. К тому же, думаю, что следующая карта скорее всего буде зеленой. Если конечно AMD не выпустит холодный чип. Эта в целом получилась хорошей, если бы не горячий нрав. А покупать дорогую карту и потом допиливать для нормальной работы, покупая СВО за 150-200$ или прикручивать дополнительные вентиляторы для обдува в ущерб тишине, совсем не хочется.
Anakeen писал(а):
Смысла в замене нет так как 290 тянет сейчас все,а в будущем приставочные игры получат большее распространение.Так как железо приставок на AMD-игры тоже в основном будут под это железо затачиваться.Первые ласточки Сын Рима и Тени Мордора
Консольные поделки в стиле Сыновей Рима, Теней Мордора и прочих GTA вообще не интересуют. Единственная игра, которую жду, это новый Unreal Tournament. С момента покупки в июле R9 290 я вообще ни одной игры так и не прошел. Пострелял немного, да тесты погонял. Сейчас карта вообще в коробке лежит, поэтому мне и на встройке вполне комфортно будет до 2015 года подождать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
AntiFreeze666 писал(а):
Посоны, 850w хватит для кросса 290х?
ИМХО, если и хватит, то впритык или про разгон забыть. каждая карта ватт по 300 может потреблять, ну и i7 в разгоне за 200 может уходить. Ну и смотря что за 850 Вт, а то может статься что реально по 12 В там ватт 600...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Баку.
Rimsky писал(а):
Разница с асусом например 10% по стоимости,очень уж недешево для меня..Знаю что карта огонь,но... Гиги капец на 290-ых получились? Неужели правда все так плохо у них? Тогда похоже только Асус
У меня реф от Gigabyte,нормальная карта,как и все рефы.Могу протестировать на игры и сказать вам темпы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Spartacus1971 писал(а):
У меня реф с наклейкой от Gigabyte
вот так правильнее рефы делает поверколор чтоли (оно же подразделение полета, но в отличие от настоящего полета у рефов все четко - там инженегры работают под началом инженегров, а не младшие маркетоложцы под началом старших)
Добавлено спустя 50 секунд:
KoSoY писал(а):
Кто подскажет, где бы поискать биос с повышенным напряжением и разгоном, в идеале бы найти от HIS IceQ R9 290X Hybrid ??
на techpowerup кмк крупнейший сборник биосов
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Взял все же карту 290Х МСИ Гейминг, гпу-З показывает вот это http://clip2net.com/s/jc2MvL,до этого была такая же,но просто 290 и не помню что там было,можете у себя посмотреть владельцы?Каким боком там Сапфир...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Rimsky от туда и качал. сейчас залит от поверколора, дает стабильный профильный разгон, но хочется большего. От Хиса с гидрой биос бы идеально подошел, ну или подобный с повышением. Да не найду никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2014 Откуда: Железногорск
tiger403 писал(а):
Взял все же карту 290Х МСИ Гейминг, гпу-З показывает вот это http://clip2net.com/s/jc2MvL,до этого была такая же,но просто 290 и не помню что там было,можете у себя посмотреть владельцы?Каким боком там Сапфир...
Добрый вечер) назрел вопрос незнаю куда писать даже, а назрел он еще когда была 7950 а ща на 290 то же самое.. Перешел я значит на винду 8.1 операционка понравилась но вот проблема которая немного портит впечатление, а именно долгий Альт Таб от 1.5 до 2.5 секунд я наблюдаю черный экран и так на всех играх( на винде 7 все моментом было это нормальное явление для восьмерки и радеонов? просто стоявшая 2 месяца мего печ geforce GTX 470 переключала окна моментом.
О данном поиске я в курсе. Сделаю тогда еще одно уточнение: Ищу биос от данной карты: http://www.hisdigital.com/ru/product2-847.shtml (а не вообще от карт от his), у него заведомо повышена напруга и частоты памяти и чипа. Или подобный биос от другого производителя с равными характеристиками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Парни, есть возможность купить с рук триикс сапфир 290 за 11тр., карта с компьютерюниверс у чела, карта была в майнинге пару месяцев. Че скажите? В общей сложности карте около полугода. Все врем сидел на нвидиа, последняя это 780, продал, т.к. захотел пс4.