Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
ancemin писал(а):
Да скорей всего не будет ибо я уже писал в фар крае 4 стабильных 60 нет с восьмым сглаживанием, а ведьмак он вроде посильнее грузит. Кто тут пишет что 1070 хватает за глаза просто оправдывают свою покупку не более.
А если было сглаживание Х100. Ты тоже стремился бы выставить его на всю для получения мыла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
nepranov писал(а):
А если было сглаживание Х100. Ты тоже стремился бы выставить его на всю для получения мыла?
Да мыло не мыло, картинка как минимум хуже не становиться. Тут дело не в этом, охота тупо выставить ползунки вправо в любой игре и не париться хватит-не хватит, зная что хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
ancemin писал(а):
Да мыло не мыло, картинка как минимум хуже не становиться. Тут дело не в этом, охота тупо выставить ползунки вправо в любой игре и не париться хватит-не хватит, зная что хватит.
Даже если они не дают ничего, кроме нагрузки на систему А таких игр много.
это неправда. реф от зотака у меня пищал, реф от асуса нет. еще у асуса заглушки есть, у зотака не было. так что даже у рефоф есть определенный отличия.
Добавлено спустя 47 секунд:
Strik3r писал(а):
2063/2076
абсолютно нормальные частоты
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
K2K писал(а):
Тут даже для 60FPS не меньше нового титана надо будет
а если про 4K говорить, то совсем грустно станет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
ancemin писал(а):
Тут дело не в этом, охота тупо выставить ползунки вправо в любой игре и не париться хватит-не хватит, зная что хватит.
ancemin Ты наверно в жизни в пятидясити этажном доме живешь один и за хлебом на болиде формулы 1 гоняешь в соседний двор....
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Как же все таки маркетинг на мозг людям давит. Диву даюсь... Неудивительно, что есть стимул в придумывании и ногтеворкса и прыщеворкса у Нвидии) Пипл хавает)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Всем доброго времени суток. Нужен совет по поводу покупки 1070 или 1080, играть буду на разрешении на мониторе 1080p 144 герца. Думаю, что 1080 будет много для fullhd, а будет ли хватать 1070?
Если надо 144fps, то маловато и 1080 будет. 1070/1080 более менее тянут 2560×1440 @60Hz. А для FullHD@144 нужно еще сверху +33% мощи видюхи добавлять. Кстати по процу нужно тоже неслабо для 144Hz если игра плохо оптимизирована и в проц упирается. Другое дело если в очках в стерео 3D - Хуанг рекламировал multiview и ускорение для этого режима, но пока тестеры такое не затестили.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2016 Фото: 0
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста советом!На днях заказал GIGABYTE GeForce GTX 1070 G1 Gaming,она пока еще не пришла. У меня стоит блок питания FSP Everest 85 Plus 600. Там имеется два (6+2)pin. Запустится видеокарта с такими или нужно пойти купить отдельный переходник именно на 8pin?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста советом!На днях заказал GIGABYTE GeForce GTX 1070 G1 Gaming,она пока еще не пришла. У меня стоит блок питания FSP Everest 85 Plus 600. Там имеется два (6+2)pin. Запустится видеокарта с такими или нужно пойти купить отдельный переходник именно на 8pin?
Даже sli из таких запустится если системник до 200Вт жрет (4х ядерники от интела без фанатичного разгона жрут меньше 200).
Последний раз редактировалось alljam 15.08.2016 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Зачем? У БП разъем 6pin+2отдельных подстыковываются и все работает. На корсарах такие же 6+2 и все работает! У меня именно так сейчас и подключено - палит с прошивкой премиум биоса и дальнейшим доразгоном и все ОК.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2016 Фото: 0
alljam писал(а):
Зачем? У БП разъем 6pin+2отдельных подстыковываются и все работает. На корсарах такие же 6+2 и все работает!
Вот, я именно на счет переходника сомневаюсь. А не на счет мощности. Мощности то хватит понятное дело. В отзывах в ситилинке, там я читал некоторые пишут, что 6+2 не дало возможности видеокарту запустить.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: Но на самом деле они могли бы положить переходник в комплекте сразу, было бы проще. Ато в моем мухосранске, такой переходник не купить, наверно только опять заказывать придется
Вот, я именно на счет переходника сомневаюсь. А не на счет мощности. Мощности то хватит понятное дело. В отзывах в ситилинке, там я читал некоторые пишут, что 6+2 не дало возможности видеокарту запустить. Но на самом деле они могли бы положить переходник в комплекте сразу, было бы проще. Ато в моем мухосранске, такой переходник не купить, наверно только опять заказывать придется
Разъем 8 пин очень интересно отличается от 6 пин! Добавлено +2 земли! И не добавлено линий по +12В.
Вложение:
68pin.png [ 10.35 КБ | Просмотров: 863 ]
Так что тут принципиальных различий нет, смотрите на качество разъемов и толщину проводов. Даже просто 6 пин может с переходником быть не хуже "полноценного на тонких китайских проводах" 8 пин. А если от БП идет 6+расширение+2 я бы вообще не парился=рассчитано на номинал 175Вт и скорее всего запросто 200Вт+ держит если разъемы и провода не убогая подделка. Тут скорее если плохо вставить разъем, то есть шанс подпалить его, чем разница 6 vs 8.
Голимый китайский переходник даже не лучше, а хуже! Лишнее контактное соединение... так что вставляйте 6+2 и не парьтесь.
Последний раз редактировалось alljam 15.08.2016 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Xenosag и гости: 60