Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Киев
ORO Так на нем же 450гр. меди и 1,55V. А с родным бивисом и хладиловом, уже непомню не то 465,не то 475 :lol:
PS Я, вобще то, над ним так не издеваюсь постоянно, лишь изредка, когда это действительно необходимо. Как штатная стоит 620 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Ребят, так и не нашел ответа - можно ли прошить биос от ГТ (с надеждой на повышенный вольтаж проца и памяти), или нет (почему???)
Вообще, кто-нить знает - какие значения V на проце и памяти у 6600 и у 6600 гт?
Охлаждение суперское
Ну 3.0Ггц как минимум из 2.4Ггц сделать просто А на счет карты я вот тоже выбираю:
1) SPARKLE 128mb
+ хороший разгон
по сравнению с ASUS компактнее
удачно расположен molex разъем
дешевле ASUSа
- охлаждение (крепить радиаторы на память не очень удобно, клей использовать не хочу)
нет мониторинга температур
2) ASUS 128mb
+ ASUS есть ASUS
разгон тоже не плохой
есть мониторинг температур (пусть и врущий)
легче закрепить радиаторы на память (о чипе не говорю, ни там ни здесь особых проблем нет)
- Неудачно немного расположен molex разем
дороже
размеры (покомпактнее нельзя было сделать что ли)
Вот и думаю пока...
Может когда в магазин приеду одной из них не будет, тогда и думать не надо будет
тем более:romantick2k писал(а): P-4(800Mhz)2.4GHz/1024Mb(400MHz) не такая уж и слабая система.
это по твоему не слабая система? у меня такая же и это уже лоу! не слабая понятие растяжимое, неслабая может быть P4 3.8+разгон, 512х4,....
Ну некоторые еще сидят на целеронах и старых амд, поэтому р2.4 это еще нормально. У меня р2.4@3.2 и меня это пока устраивает, покрайне мере в соотношении цена/производительность на мой взгляд это хорошо и именно для таких систем предназначена 6600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
BSA Sergey
Цитата:
SPARKLE 128mb + хороший разгон по сравнению с ASUS компактнее удачно расположен molex разъем дешевле ASUSа - охлаждение (крепить радиаторы на память не очень удобно, клей использовать не хочу) нет мониторинга температур
кто тебе сказал такую еренду , есть там мониторинг температуры , просто в БИОСе включить надо , причем не врущий в отличии от АСУСА ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Vodoleyнельзя шить биос от 6600GT!!! там память DDR3!! убьешь видюху, возврат к жизни потом возможен только при помоши PCI карты или негарантийного обслуживания.
BSA Sergey биос прошивается быстро и безболезненно.
А на асусе СМАРТ ДОКТОР врет.
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
BSA Sergey
Цитата:
Пока не шил вот и страшно
страшно когда какой нибудь левый БИОС шьешь )) а когда родной то без проблем ...
а по по поводу охлаждения - я на свой Спаркл прилепил кулер от 370 сокета , хотя мешалось все что угодно и кондеры и радиатор на HSI , главное что бы руки прямые были и мозги на месте ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92