Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
Spell, вот поконкретнее.. смотря что и смотря где.. но, да, мать надо менять будет коли брать что-то типа нового радеона.. имхо для той же gtx260 будет не сильно критично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: г.-герой Минск
Помогите мне подобрать видюху купил асус 9600гт плювался и матерился и нервов убил тучу:обороты вентиля не регулируются,дд2 короче отдал бабки за хлам,в тот момент инета под рукой небыло ,что бы эти все моменты учесть.БП у меня 420 вт термалтейка 18а по 12в,в игры не играю при покупке отдаю предпочтению тишине ,малому нагреву видюхи и что б современная ддр3,два дви выхода и(или )шдми <последнее несущественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: SPb
alexstan писал(а):
купил асус 9600гт плювался и матерился и нервов убил тучу:обороты вентиля не регулируются,дд2 короче отдал бабки за хлам
а я ж предупреждал, а вы неверили... =)
ClearCMOS писал(а):
alexstan ну в настоящий шок Вам ещё предстоит попасть.. основное в этой карте - magic!
alexstan писал(а):
ClearCMOS ты не прав еверест говорит следущее Видеоадаптер Asus EN9600GT MG,так что видюха та которая на самом деле.
а по теме - 18А.. всего одна линия.. не ахти.. тут максимум, предположу, - 9600GT (,можно и гриин.. т.к. они 55нм, меньше потребляют)... или 4650/4670 а тишина.. поищите пассивную...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: SPb
alexstan я б посоветовал Вам EliteGroup N9800GTE-512MX-F 512Mb #77 "+" 9800!, нет доп питания (55нм), тихий кулер "-" скорее всего окажется 1DVI,1VGA,1HDMI(обычно все без доп питания имеют тикие разъёмы).. а не как на картинке 2 DVI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Ukrain, Kyiv
Доброй ночи всем. Подскажите пожалуйста, многи ли я потеряю если куплю 4850 1гб вместо 4870 512мб с монитором в 1280 на 1024 ? Буду очень признателен за ответы.
Сейчас этот форум просматривают: Xerxess и гости: 50