Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 487 из 3035<  1 ... 484  485  486  487  488  489  490 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Andara22 писал(а):
боюсь что она может занять 2 слота

сейчас все карты идут двухслотовые ;)
включая предложенные тобой
или ты подразумеваешь, что карта помимо своего ещё 2 слота займёт? если так. то нет. они все занимают свой и один под собой. даже если брать самую мелкую microATX, то там есть 3 слота и один, самый нижний, останется свободным

Andara22 писал(а):
а чем она получше тех будет?

лучше?
да всем)
начиная от гарантии 3 года, вместо двух у мси и 18 месяцев у палит, и заканчивая самым тихим охлаждением из возможных на 660(и намного эффективнее палит и мси)

Member
Overclock[er], так что там по моему вопросу? Проц. 6300. Какую взять, 7850 или 7870. Вторая на 28% дороже.

Member
Фото: 86
vilio
vilio писал(а):
так что там по моему вопросу?

HD7850 для вашего процессора ее даже много будет.

Member
Overclock[er] писал(а):
HD7850 для вашего процессора ее даже много будет.

Я че то пропустил? Какой же тогда проц. надо для хорошой видяхи?))

Member
vilio писал(а):
Я че то пропустил? Какой же тогда проц. надо для хорошой видяхи?))

да нормальнов се будет, яж писал в шапке проц бп и виядха, примерно что нужно собирать...
народ, хватит нести беред...

Member
Фото: 1
прошу подсказать с какими подводными камнями можно столкнуться при покупке б/у видеокарты, на что обратить внимание при осмотре. есть возможность на замену нынешней 6850 взять 7950 от XFX за 6500р. (читал что у нее не лучшая СО для разгона - штатная частота ядра 800Мгц - но планирую сразу заменить на Zalman VF3000). был ли у кого опыт общения с этой фирмой? есть ли смысл добавить 1000р и взять 7950 от MSI?

Member
Шурика писал(а):
был ли у кого опыт общения с этой фирмой? есть ли смысл добавить 1000р и взять 7950 от MSI?

реф, он везде реф, смысла нету...

Member
AZZOT писал(а):
да нормальнов се будет, яж писал в шапке проц бп и виядха, примерно что нужно собирать...
народ, хватит нести беред...

Можно ссылку. а то я потерялся.

Member
vilio писал(а):
Можно ссылку. а то я потерялся.

Цитата:
mini FAQ по выбору карт:
начальный уровень: 7770/650Ti 200Wt@12v min CPU Pentium G8**/AThlon X3
средний уровень: 7850/660/7870 300Wt@12v min CPU Core I3/Phenom II@ 3.6-4.0 FX4**0 6**0
бюджетный топ 7950/670/7970 450WT@12v min CPU Core I5/FX83*0

Member
AZZOT Спасибо, я тогда норм попадаю. Судя по твоим нижным статусам. у радика все же картинка сочнее?)

Member
Давно отошёл от дел оверских. Прошу знающих просветить есть ли смысл в покупке 660ти/670/680 на замену профильному слаю ибо одна из видюх потихоньку отходит в мир иной(жижа), остальное железо меняться не будет.
Какая из видюх зеленых будет не хуже/лучше/значительно лучше 2х460?
Честно попытался почитать обзоры, но ничего с них так и не подобрал .
З.Ы. бюджет в районе 300-350$ но чем меньше, тем лучше, но сомневаюсь что будет меньше.
Выбор только из лагеря зелёных, по вендорам- никогда больше не куплю гигу. Выбор здесь http://hotline.ua/computer/videokarty/ если конечно существует такое чтоб удовлетворило описанные выше требования.... Главное требование поменять две видюхи на одну и не потерять в производительности.

Member
aus
Цитата:
Главное требование поменять две видюхи на одну и не потерять в производительности.

GTX670

Member
aus писал(а):
по вендорам- никогда больше не куплю гигу

Почему не гига? Сам хочу гигу брать, просто.

Member
Firebrand писал(а):
GTX670

Какого вендора посоветуешь? Фантом от гаинварда достоен внимания?
vilio писал(а):
Почему не гига?

Потому что это уже не первая и не вторая железняка, которая у меня подыхает и при этом при работе на строковых частотах(подогнана была на понт и без поднятия напруги).
Я себе больше не хочу гигу, всем остальным никто не воспрещает юзать их железо, может мне не повезло...

Member
aus
Цитата:
Какого вендора посоветуешь? Фантом от гаинварда достоен внимания?

если шум у фантома не смущает то можно его взять. я как приверженец "бесшумной" работы видеокарты за: асус или гигабайт, можно еще мси добавить с ее power edition, но она пошумнее чем асус или гигабайт будет, нужна тонкая настройка кулера. Тебе видимо просто по закону подлости попадались некачественные железки гиги :)

Member
Посоветуйте какую из этих карт лучше брать:
= http://istore.km-union.ru/shop/good/70565/?q=15863 (7850 1Гб Гигабит)
= http://istore.km-union.ru/shop/good/70937/?q=15861 (7850 2Гб Сапфир)
Есть ли смысл брать 2Гб версию? - чип вроде не сильно мощный. Также, вроде, у Сапфира чаще возникает проблема ЧЭ (хотя может просто Сапфировские и покупают чаще, хз)
--------
Как запасной вариант, можно еще глянуть в сторону 7870, но это, если первые две карты совсем никакие
http://istore.km-union.ru/shop/good/70578/?q=24952 (вот такая)
---
Заранее спасибо!

Member
Фото: 86
SlideX
SlideX писал(а):
Есть ли смысл брать 2Гб версию?

Есть.Видеопамять лишней не бывает.Темболее даже на низких разрешениях большая часть игр потребляет более 1ГБ видеопамяти.

Member
Здравствуйте, предложили взять palit geforce gtx 670 jetstream б.у, по цене 8000 рублей, ей около 9 месяцев, чего боятся и что проверить.

Member
Фото: 0
SlideX писал(а):
Также, вроде, у Сапфира чаще возникает проблема ЧЭ

Забей!Для того есть гарантия в магазине.

Два гига бери на нормальных разрешениях можно будет нормальное сглаживание ставить.

Member
Народ.Вот такая ситуевина.Взял на смену 5850 от сапфира вот это чудо асусовской мысли. http://ru.asus.com/Graphics_Cards/AMD_S ... /#overview Сегодня отнес,написал заяву на замену.4 дня только смог вытерпеть шум ее вентиляторов(даже на 10 наименьших процентах.Повелся на обзоры,де какая бесшумная(для меня главное,чтобы в простое абсолютно не выбивалась из тихого блока).Причем не просто шум,а дребезжание.(Может мне просто не повезло и они используют вертушки разных производителей).А выбор в этой конторе не богат,7950 в налии больше нет никаких.За похожие деньги есть вот такая Gigabyte GeForce GTX 660 Ti OC 2048 МБ(не фанат,знаю что порезаны вычислительные возможности,но мне ,вроде ненадо они).Еще на тысячу дешевле такая Gigabyte GeForce GTX 570 SuperOverclock(может и не овер,но охлад тоже трехвентиляторный).Или ,все же,не изменять марке и остановится на SAPPHIRE HD 7870 2GB GDDR5 XT WITH BOOST.(Прирос почую?на 7950 впечатлительный прирост)Вроде про все описывают достаточно тихую охладу?А если,что маловероятно,отдадут денежку,7950 эм си ай с твин фроз 2,достаточно тихая под мои задачи?.Обзоров начитался,но толку от них,как я убедился ,не всегда.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 487 из 3035<  1 ... 484  485  486  487  488  489  490 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа