Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Денис писал(а):
SanchezNovochek писал(а):
Денис Наверно из-за малой скорости врашения вентиляторов. Поэтому гига самая тихая среди 460-ых
Насчёт скорости в об/мин не знаю, но в % Gigabyte становится слышна после 80%, а MSI после 50%
тут мне стало интересно, и зачем бы занижать минимум оборотов настолько ниже порога слышимости. ну вертелась бы на 75% всегда, все равно ж слышно от 80ти только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Николаев
Денис писал(а):
Была у меня Gigabyte GTX 460 GV-N460OC-1GI, очень сильно грелась область VRM, поэтому и продал её, купил MSI N460GTX HAWK Talon Attack на ней тоже нету радиатора на VRM. Но с температурой VRM всё в порядке.
Чем замерял температуру VRM? У меня просто тоже на MSI GTX 460 Cyclone нету радиаторов на VRM, а программно можно только ядро мониторить. Есть желание радиатор самому поставить, ибо боюсь я повышать напряжение без нормального охлаждения VRM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Саров
Имеется MCI Cyclone 1Gb 460 на GeForce 260.99. Играю мало и последнее время только в онлайн-гонки TmUnitedForever. Так почему то у меня постоянно частоты 725/1450/3600 сбрасывает на 405/810/326. Выходишь/заходишь в WinXP на какие то секунды возвращает стандартные и вновь сбрасывает. С чем могло бы быть связано?
Находил тут, что возможно из-за чипсета мат платы P35/P45, но вроде недостоверно. #77
rodebt Gigabyte GF GTX 460 1024Mb DDR5 256bit 2DVI HDMI PCI-E (GV-N460OC-1GI) RTL - однозначно. Намного тише хавков, удвоенная толщина слоя меди в слоях питания и заземления, есть радиатор на VRM(у хавков нету), вообще отличная карта, стоит приемлимо. Была у меня Gigabyte GTX 460 GV-N460OC-1GI, очень сильно грелась область VRM, поэтому и продал её, купил MSI N460GTX HAWK Talon Attack на ней тоже нету радиатора на VRM. Но с температурой VRM всё в порядке. Нравится этот рёв при любой нагрузке?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Цитата:
Чем замерял температуру VRM? У меня просто тоже на MSI GTX 460 Cyclone нету радиаторов на VRM, а программно можно только ядро мониторить. Есть желание радиатор самому поставить, ибо боюсь я повышать напряжение без нормального охлаждения VRM.
Пальцем
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Цитата:
Намного тише хавков, удвоенная толщина слоя меди в слоях питания и заземления, есть радиатор на VRM(у хавков нету), вообще отличная карта, стоит приемлимо. МАРКЕТИНГ от Gigabyte
Цитата:
Нравится этот рёв при любой нагрузке?
Не какого РЁВАНЕТ
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Бендеры ПМР
gorvit82 писал(а):
С чем могло бы быть связано?
Точно не с видеокартой, это софтовые проблемы.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
B08AH писал(а):
тут мне стало интересно, и зачем бы занижать минимум оборотов настолько ниже порога слышимости. ну вертелась бы на 75% всегда, все равно ж слышно от 80ти только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: .i.
Сегодня на немецком сайте нашёл интересную информацию! Как известно новый Geforce gtx560 выходит 20 января. И что интересно заводские характеристики будут 820/1640/4000 Что является на 15% быстрей Geforce gtx470 !!! А разогнанные заводом в 875 и выше будут практически догонять Geforce gtx480 И цена на новый продукт будет 200 евро Так что я не зря продал свою видяху MSI N460GTX HAWK 1GB И буду ждать MSI N560GTX HAWK 2GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
gorvit82 писал(а):
почему во время игры (в 3D режиме) у меня сбрасывается до какого то low-3d? У вас в игрушках тоже на 400 работает?
У меня в Айон так работает, причем гпу она нагружает процентов на 30-50 (когда частота 400МГц) поэтому видяха чуть ли не раз в минуту прыгает с одного режима в другой. Но в игре этого никак не заметно, я и не напрягаюсь. Мне даже нравится. До этого у меня был радеон 4870 так там надо было ставить ати трей тул, в нем эти режимы прописывать и там их всего два - 3д и 2д. А тут само все делает, на лету, аж три режима, да еще и напряжение одновременно подстраивает. Радоваться надо.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Саров
CONSTRUCTOR да нет, мне не совсем радостно - хочется красивой графики и у меня на 1280x1024, с 8x aa и 16x af иногда на 405MHz подтормаживает и в динамичных гонках кайф пропадает(
Добавлено спустя 51 секунду: CONSTRUCTOR а у тебя система, мать и драйвер видео какие?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], jugador, pipip и гости: 120