В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
olob не укладываются 7000р.насчет Gigabyte GV-N560OC-1GI брал аналогичную, только 560 GV-N56GOC-1GI.Так вот убавив напряжение на ядре с 0,987в до 0,937в В Furmark нагрелась до 96гр, дальше остановил, и это при открытом корпусе, и температуре комнаты 20гр, повторять печальный опыт не хочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
dsodnb это был брак!!! тут уж ничего не поделать
Тоже самое было у меня с хавком - напруга такая же как и сейчас на Гиге - 1,037 - а темпа в течении 3-5 минут 80-86° и обороты 85-90% ....а то и под 100% (4600 об) - это просто жесть....сбросил напругу на до 0,967 Хавк чуток остыл НО ...всё же не достаточно....вернул продавцу....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
passerby У меня вторая, ничего плохого сказать не могу. Быстрая, тихая и по сравнению с гигой и референсом имеет заводской разгон аж на 18 мгц больше
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Чушь какая. Этот переключатель имеет отношение только к системе охлаждения, а не к частотам.
Ты глаза свои включи пожалуйста А потом пиши свою ЧУШЬ !!! Внимательно читай что я делал!!! На место silent зашил биос от N560GTX-Ti Hawk STD. Получилось у меня теперь так, в режимах: 1. Performance - 950 МГц \ 4200 МГц 2. Silent - 822 МГц \ 4000 МГц
ребят я так понимаю мой 560ти хавк умер ? лазил в браузере вырубился комп, включаю идет один длинный и 3 коротких, ну тут и все черный экран, а если все таки загрузится с 10 раза то артефакты и все намертво виснет, с другой видухой пк работает .... но тут в чем дело однажды пк с раза 10 врубился сразу прогнал 3дмарком все ок, стоило перезагрузится и все тоже, щас дальше окна приветсвие не пускается, ито с 10 раза... биос не обновлялся левого не зашивал тупо на ровном месте проблема, я уже думаю мб попробовать биос обновить ? или бесполезно видуха проработала всего 5 месяцев.......... покупал в другом городе чую проблем будет с гарантийкой и бабла на дорогу потрачу :/ фен 2 955, гига 790хт, 2 планки по 4 гб самсунг, бп фпс 550 ват 1 от бп 6 пн питание другой переходник молекс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Йазь вынимать\вставлять ввидяху не пробовал? и осмотреть контакты на видяшке и разъем на матери. Хотя вижу с другой видяшкой проблем нет. з.ы.: а может и БП проверить, ну прежде чем видяшку в утиль?
Йазь вынимать\вставлять ввидяху не пробовал? и осмотреть контакты на видяшке и разъем на матери. Хотя вижу с другой видяшкой проблем нет. з.ы.: а может и БП проверить, ну прежде чем видяшку в утиль?
вынимал видео яж говорю с хавком пищит, вставляю ати все ок, снова хавк и все пищит, ну мне тут тоже люди подсказали что мб бп, но я очень сомневаюсь, всетаки пол года ок работало + сигналы при старте 1 длинный 3 коротких что означают убитая видуха и артефакты на рабочем столе ( карта еще на гарантии попробую чето замутить, завтра попытаюсь впихнуть ее к другу, если у его все ок будет тогда хз буду копать дальше
ребят подскажите пожалуйста, на что думать? видео асус 560Ти(в подписи) собсно днем было все норм, играл, фильмы смотрел все норм работало, решил вечером игру запустить выпадают артефакты на раб. столе и в окне игры, игра любая, фурмарк и т.д. при запуске теста сразу артефакты в плоть до Бсода 0х00000116 (погуглил конкретики как таковой нет) ставлю старую видяху 9800GT все летает прыгает и скачет...
БП на 750 ватт, было такое 1 раз когда купил только видяху и поставил моденый кризис 2, бп был на 460 ватт, думал что это из за него, видяха то просит минимум 550, но увы опять вылезло, прошлый раз помогло когда снес то что ставил но сегодня ничего не ставил... просто запускаю игру и лови привет...
сигналы при старте 1 длинный 3 коротких что означают
Означают - отсутствие карты как класс в разьёме А переключить с сайлент на перфоманс пробовали?
да пробовал не помогло, вот щас что получилось, у меня один 6 пин от бп идет а другой переходник, я так прикинул раз в свой старый ати я пихаю всего один 6 пиновый от бп то мб дело в молекс переходнике ? в комплекте их 2, поставил новый переходник и чудо пока стартует норм, 3д марк проходит отлично перезагружается все ок, лиж бы в этом было дело .... =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Йазь осмотри переходник, не подгорел ли? может контакт плохой. Еще теоретически возможно, что питание видяхи и молекс сидят на одной 12-ти вольтовой линии БП и он просто не тянет по этой линии нужный ток, рекомендуют 30А.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Йазь может быть контакты окислились на переходнике, и поэтому мать не стартовала ссылаясь на невозможность запитать видюху ч/з PCIE lexx10 пробуйте частоты понизить, и посмотреть дальше.
Цитата:
что питание видяхи и молекс сидят на одной 12-ти вольтовой линии БП и он просто не тянет по этой линии нужный ток, рекомендуют 30А.
все линии 12 вертуальны, на слабых блоках они выходят из одной 12+ колодки, разберите и увидите...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
ну пока пк работает) прогнал 3д марк, + юниаг или как там) сижу пока думаю в переходнике было дело или нет) он с виду норм, не подгорелый, вот и думаю устранил я проблему или нет)
lexx10 пробуйте частоты понизить, и посмотреть дальше.
поставил пока видео в другую банку(потестить), фурмарк 10 мин полет нормальный(больше держать страшно, там бп на 400 ватт) при запуске фурмарка начинает угрожающе гудеть... ща еще играми попробую нагрузить какими нибудь, конфиг той банки атлон 5200+, 8Гб оперативки, винт на 160 Гб собсно все, как бы особо бп так то не загружен... видео вот такое... Asus GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5
частоты попробую понизить когда в родную банку опять поставлю...
Зы предположим понижение частот с 830 до 800 и ниже решит проблему, то в чем тогда косяк? гарантийный случай или нет, на карту так то 3 года гарантии и до кучи, переходник как то влиять может нет DVI => VGA?(перекосило к примеру, хотя так то прикручено всё) сегодня просто системник из под стола вытаскивал мб что то перекосило...(хотя мало вероятно) собсно примерно после этого ну мб через час решил запустить игру и началось такое, до этого смотрел видео норм все было...
У меня такая же ZT-50301-10M. Сильно греется это до скольки? У меня в простое 38-40 градусов. Вот прогнал сейчас специально FurMark 1.9.1. Не засекал время, но достиг стабильных 75 градусов, подождал и отключил прогу. Может тебе вентиляцию в корпусе наладить? У меня, правда, получается 3 х 120 мм на вдув и 3 х 120 мм на выдув. А еще 140 мм на боковой панели на вдув, получается на видюху дует. Может из-за этого такой результат.
В простое 38, под нагрузкой 90... Стоят 12см на вдув и 12см на выдув. А что летом будет
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 27