Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
maxqa В норме, это какие показатели в простое? Может для вас норма это 50 градусов, тогда не удивительно, что вентилятор крутится 30%. Вообще скорость можно вручную задать в MSI Afterburner.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
TwinkE писал(а):
AZZOT что за карта?
7870 две
AZZOT писал(а):
дошёл до фонтана, гляжу на него 22-24фпс отворачиваюсь 37-38 О_о это как так, 1 игра 1 место и разница 2 раза
то же место 7870 @1100/5500\ на фонтан 27-33 от фонтана 49-53 расход памяти #77 в среднем ~1600 чуть чуть не хватает на 660й так что насчет использования памяти на 660 походу эти полгига просто висят как баласт... можно было их тупо не паять, они серавно не нужны... сыкономить 20ку и бодаться с 7850 1/2Gb
Тема превращается во оффтоп. Может хватит? Я конечно поздравляю тех, кто там чего купил себе, но это явно не по теме. Заходишь почитать чего нового по поводу разгона или т.п., а тут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
AZZOT писал(а):
так что насчет использования памяти на 660 походу эти полгига просто висят как баласт...
плюсану. 1500+ использовалось всегда. Только в кризисе 3 иногда 1620, в бф4 было под 1900 юзалось, ну и биошок инфинити. А вот на 770, даже в бф3 у меня в середине боя 1700 метров занято. не понятно почему так на 660 =\
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: и кстати еще косяк такой есть не могу зайти в биус... сигнал на монитор появляется только после полной загрузки винды... в биус захожу только подключив кабель к встроенному...(настройки уже по всякому накручивал не помогает) надо бы биус обновить на матери может поможет... но с 7950 таких проблем не было.. вот и думаю косяк от видео карты или от материнки..
404 точно...биус от видекорты открыл )) вот я нубик )))
а вот по поводу встроенного.. пробовал и отключать и приоритет вывода выставлять.. в таком случае кстати ком вообше не включаеться зависает наглухо после прогрузки биуса, на логотипе загрузки винды.. но это уже тема для другой ветки.. хотя впрочем и появилась проблема после смены видеокарты.. но меня это сильно беспокоит т.к. это временный вариант... хотя на нём можно вполне посидеть и до выхода игор от полноценного некст-гена..
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки