Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
wolfok да вроде титан то везде в одиночку вытягивает даже в 2560*1440. в некоторых играх можно не усердствовать с графикой. а у меня сейчас и вовсе 1920*1200 так что думаю мне титана с запасом хватит. как вариант можно новую 780ку взять, но она всеж похужее титана то будет.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Фото: 3
Чо помучал ещё титанчик свой. Напряжение 1.212V - стабильно рабочая частота 1215Мгц, на 1228 наконец-таки нашёл артефакты, которые раньше не видел нигде, а при 1245 вылет уже конкретно. Частота памяти 3330, поверлимит 320Ватт. Потребляет когда частота установлена 1228 - 100%, при 1215 в тех-же местах 98%. Вот те и слабый питальник, как бы не погорел, текстолит вокруг хорошо прогревается, температура чипа не превысила притом 40Гр. Вот бы ещё по напруге вдарить... Тестировал игрой Crysis 3 разрешение 5760х1080 настройки все на ультра и сглаживание откл. Кол-во кадров было от 25 штук, причём игралось вполне комфортно, если сравнить с xbox360. Графика плавно показывается и вообщее без рывков, просто мало кадров)) На боксе же тормозит ещё хлеще.
_________________ Когда что-то любишь, жизнь кладёшь чтобы это понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Как думаете, что будет чётче - взять вторую печ780 в сли, или забить и сидеть ждать Максвела? Сам больше склоняюсь ко второму варианту В принципе производительности сейчас хватает, а всякими тестами не увлекаюсь, жду гта5 и чтоб там всё летало на ультра-настройках
офф
у кого осталась ссылка на ролик с ютуба, там где звук наложили на какой-то фильм, типа 2 актёра сидят обсуждают какая игра круче, Батлфилд 4 или КоД? дайте плз, а то найти не могу чёто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Парни моя подохла не из за переразгона а из за брака хоть и асус и это первый раз за всю историю. Так что на меня не надо равняться только что на воздухе не надо переусердствовать вот и всё.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Наконец то доехала 780я МСИ ТФ. Не могу пофиксить кулера. Температура 75 а они крутятся на 40-42%, температура 45 - опускаются до 34-35. То есть выше чем 42% оборотов я не видел, даже при 78 температуре... Пробовал руками выставлять, все равно не хочет.
Добавлено спустя 1 час 28 минут 4 секунды: Я ступил, смотрел на график 460й (которая стоит под физику для тестов). Все окей в общем, скорость кулера таки да, поднимается в зависимости от температуры... Но все равно, 75% кулера и 75-78C, как то не фонтан. Мне то все равно с одной стороны, но хз..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Silivoncik писал(а):
это что такое ???
Даже карты одной серии gpu могут плохо работать в sli, как пример 680 dc2oc и 680 dc2top давали 20%-50% увеличение fps, так что из 780 и 780ti явно ни чего хорошего не получиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
arionplus19 писал(а):
Даже карты одной серии gpu могут плохо работать в sli, как пример 680 dc2oc и 680 dc2top давали 20%-50% увеличение fps, так что из 780 и 780ti явно ни чего хорошего не получиться.
так и я про это, просто подумал может что то новое придумали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Dream4love писал(а):
Такой вопрос если оставить одну 780 DCII а вторую 780 Ti - sli будет работать ?
Нет. Нвидия устанавливает лимиты на использование SLI, а именно: 1) нельзя использовать в SLI неодинаковые чипы; 2) самый дешевый чип для SLI это GTX650Ti BOOST.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Albulane писал(а):
Как думаете, что будет чётче - взять вторую печ780 в сли, или забить и сидеть ждать Максвела? Сам больше склоняюсь ко второму варианту В принципе производительности сейчас хватает, а всякими тестами не увлекаюсь, жду гта5 и чтоб там всё летало на ультра-настройках
Моя рекомендация, основанная на личном опыте и впечатлениях (категоричное ИМХО) - дождитесь максвелла и не связывайтесь со SLI. Только что разобрал связку 780+780 ASUS DirectCu II, вернув одну из карт в магазин. Жутко не понравились микрофризы на сложных сценах ВО ВСЕХ играх, поддерживающих слай. Даже в "метро лл" частота кадров скакала, как сумасшедшая - пилой, и в паре десятков мест на тестовой сцене вписывались "кадры из будущего", что вызывало неприятные рывки. Да, разрешение было везде 2560x1440. Визуально даже реализация Crossfire на 7970 понравилась больше, может, потому что карты были медленнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
remmer29 писал(а):
а вот что делать тем кто купил 780 за 24000р. 2-3 месяца назад то если они сейчас не продадут их то после нового года будешь продавать их по 14 000р.
Ровно тоже самое, многие думают и о владельцах титана, которые купили их за 35тыр+. Потери в деньгах такие же, не менее 10тыр Все теряют при продаже Б/У. Ваш кэп. А владельцам 780 ничего делать не нужно и уж точно не продавать их, чтоб поменять на 780Ti 3гб. Хотя, для тех кто хочет поднять ЧСВ, смена на 780Ti 3гб в самый раз, а потом, когда/если выйдут 780Ti 6гб, то сменить на них #77Помню, как некоторые меняли 670 на 680, а 680 на 770, которая могла хреново гнаться и сливала моей тогдашнней 670 в разгоне
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, RUJI и гости: 99