ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: Бобруйск
DoG123 писал(а):
Добрый вечер) назрел вопрос незнаю куда писать даже, а назрел он еще когда была 7950 а ща на 290 то же самое.. Перешел я значит на винду 8.1 операционка понравилась но вот проблема которая немного портит впечатление, а именно долгий Альт Таб от 1.5 до 2.5 секунд я наблюдаю черный экран и так на всех играх( на винде 7 все моментом было это нормальное явление для восьмерки и радеонов? просто стоявшая 2 месяца мего печ geforce GTX 470 переключала окна моментом.
У меня 8.1 и sapphire tri-x r9 290x все переключается моментом.
_________________ Xeon E3-1230V2,GA-P75-D3,RAM 2x4GB,SSD Plextor PX-128M5M mSATA,Sapphire TRI-X R9 290X 1050@1350MHz,ASUS Xonar D1,Pioneer BDR-S08XLT,Avermedia lite HD
Я тоже честно говоря его не понял.Он пишет что продал 780 чтобы купить ps4,но хочет купить 290.Из этого всего я могу одно понять,Продал 780,потом передумал покупать ps4 и решил взять 290,видимо из-за 4гб против 3гб 780,как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Блин,чуваки, продал 780,купил пс4 ради дэстэни, юфси, килзона и последующих эксклюзивов, ща хочу купить вк чтобы гонять в батлу да и так в другие игры. Новую 780 брать смысла не вижу - слишком дорого, появился вариант 290 триикс, вот и спрашиваю, если карта гавно, то брать пока ничего и не буду. Иметь приставку давно хотел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
У кого на 290Х какой стабильный разгон? Прошил родным биосом ( был Сапфировский- в комбусторе темпа улетала в небеса) и начал гнать,и гоню ,как у кого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Lexx20010 у меня 1100@1400 + 20 тоже навсякий лимит,напруга на 0,погонял хевен раз 5,темпа 76-77 с кулером 60-65,любопытно что она может еще,думаю 1150 легко,а дальше нужно посмотреть,кстати асик 77,6. Взял за 14800 вашими,как то подфорттило с утреца - в 9 увидел обьявление как только появилось,а в 11 уже на руках,лепота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
tiger403 Ну я те про разгон уже писал , всё так же (в режиме 24/7) Кста, в барохолке llyamkaфул.ВБ+бэкпл. предлагает всего за 3,5рубля, ну это вдруг кому нить нужно, а он не в курсе
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
pylon писал(а):
Иметь приставку давно хотел.
я тоже в итоге валяется без дела игорь и там утонул
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
pylon писал(а):
появился вариант 290 триикс
как изделие - просто отлично, самая лучшая карта, кмк и среди нв тоже но почитав тут немного тему амд мне тожен е понирует из-за плавающих багов с ЧЭ, непросыпанием видеовыхода...
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60