Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
ANDRONFRAG а у тебя кулер не задевает нижний пси-слот? у меня точно такая же карта, но приходится ее втыкать не полностью в разъем pci-e, так как кулер начинает стучать об соседний pci слот
зы. какая мать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
eximus а ещё у меня есть профиль-там указана моя мать!
Такого как у тебя ваще не должно быть.
У меня ни где ни чё не задевает;), вечером фотки загружу-сам увидишь.
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
считаешь что то что я повторил там с разными выводами не актуально? или мне прописывать типа по теме см. стр. такую то?
ps постараюсь на одной странице больше такого не делать....
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится..........
eximus а ещё у меня есть профиль-там указана моя мать!Такого как у тебя ваще не должно быть.
странно...
у меня тоже Асус p5k, но кулер явно задевает (примерно 1мм)
у меня pci-e расположен ниже pci по высоте примерно на 3-4 мм, может из-за этого такое? или на карте кулер слишком низко сделан...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Hell Racer писал(а):
О каком из разъемов речь идет - DVI или D-SUB?
D-SUB. N Signal 1 Red Video 2 Green Video 3 Blue Video 4 Monitor ID - Bit 2 5 Ground 6 Red Ground 7 Green Ground 8 Blue Ground 9 [KEY] 10 Sync Ground 11 Monitor ID - Bit 1 12 Monitor ID - Bit 0 13 Horizontal Sync 14 Vertical Sync 15 N/C (Reserved)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
Уважаемые господа. Пытался вот погнать свою 8800гс. Сначала по памяти....поначалу хорошо отзывалась на разгон, результаты росли. Потом почему-то стали падать. Например при частоте памяти 1850 -13700 попугаев, при 2000 -13520. Может блока питания не хватает, у меня 350 вт ?
Member
гм...температура 60-65 градусов под нагрузкой...так что не думаю, что нагрев.
тестил сейчас еще, вообще нифига не понял.
Итак. 2005 марк
Номинальные частоты 580/1450/700 - 12711
650/1625/700 - 12602
675/1687/700 - 12571
0_О
как это понимать ???? фризы ? вроде визуально не заметил. Не бог весть какое поднятие частоты, говорятвыше 700 можно гнать. Щас еще потестю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
eximus писал(а):
странно...у меня тоже Асус p5k, но кулер явно задевает (примерно 1мм)у меня pci-e расположен ниже pci по высоте примерно на 3-4 мм, может из-за этого такое? или на карте кулер слишком низко сделан...
наверно я тоже не до конца вставляю карту,и такого явления как у тебя нет #77
Но это можно исправить заменой охлаждения-в твоём случае,или просто подпилить натфилем края лопостей куллера или срезать подстрегалкой для ногтей пол миллиметра и этого должно хватиь.
Думаю ты справишься с этой проблемой теперь,а карта мне очень нравится! #77
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Имеется 8800GT Palit Sonic (1900\650)(стандартные)
Вопросы:
1до скольки еще реально поднять частоты, чтобы она не "перетрудилась"
2 до какой частоты поднять Q6600, чтобы между ними был "баланс"
спасибо, надеюсь на вашу помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
Tosol 1 Сам смотри: во-первых самому не интересно шоли, во вторых разгон - индивдуально, никто даже предсказывать не будет.
2 Что ты понимаешь под балансом?
Требуется совет знающих о железе. Никак не могу выбрать видеокарту. Выбор стоит между PCIE Radeon HD3870 512Mb DDR4/256 bit TV/DVI, Sapphire TOXIC 800/1125
и PCIE GeForce 8800GTS 512Mb TV Gainward. Подскажите пож-ста какая карта будет пошустрее
А как так вышло что там GDDR4 медленее GDDR3 у 8800 gts. или дело не только в памяти Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд А если сравнить 9600 gt и 8800 gts?
Member
2х ядерный атлон 4ггц, 3 Гб оперативы (2х1, 2х512), винт сата 400гб, 2 сидюка (двд-рв, сд-рв)
интегрированные сетевая и звук.
сколько гоню видеокарты, никогда такого не было. Может действительно..при разгоне ведь потребление возрастает...хотя по идее должно ребутать...а может и нет.
Сейчас этот форум просматривают: San`Я, vol2008 и гости: 27